САМА В ШОКЕ!!! тогда мне 18 было... Сейчас 22 и я б не решилась такое повторить
ну было б настроение, а решиться, мне кажется, можно на всё что угодно))) Мне вот с одной стороны сейчас весь тот трэш что был кажется совершенной дикостью, а с другой стороны понимаю, что если б так же хотелось и не моглось, то хоть на Красной площади на 9е мая Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
На пляже посреди дня....в подъезде....в одной комнате со спящим мертвецким сном братом (комната помню была метров 9-11)... В поле, причем там какие-то пастухи овец пасли...а тут мы лежим в травке ))), один пастух проходил мимо нас в тот момент, заметил нас, глаза выпучил и стоит молчит с места не может сдвинуться...мы когда его увидели - ничего лучше не придумали как сказать "здрасссте"...он так вежливо в ответ "здравствуйте", отмер и скорее пошел восвояси ))) видно остальным рассказывать...в машине бывало
в подъезде,в самый ответственный момент вышла мама друга и застала нас,пришлось зимой в мороз идти в детский садик рядом,там в домиках деревянных все доделали.. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
В машине, в море, в ванной это было, но это на мой взгляд не экстим. В лесу в -15, говорят неудобно в позе раком на морозе, не верьте врут, очень даже удобно. В подъезде на подъездном балконе, самое смешное было в том, что в доме напротив примерно на том же этаже, тоже парочка этим занималась. Нижняя полка в плацкарте, правда мы простынкой занавесились сбоку.
уфф....в машине на МКАДе ; в лифте (застряли) ;на работе: на кухне, в каб начальника пока тот на совещании, в гараже, в спортзале, в душе, ; ну и само собой в самолете
Сообщение отредактировал Азарова-Мария - Пятница, 11.12.2009, 23:15
калифорния, после головокружительных гонок (ну на этом самом моцике)...эх, может и не слишком экстремально, но романтииично... Хотя, если представить, какой бы с нас штраф содрали, если бы полиция застукала, вот это экстрим!
ЗДОРОВО!!!! Нам бы так с мужем, а потом, как у тебя двойной сюрприз. УУУУУУХХХ!!! Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
ЗДОРОВО!!!! Нам бы так с мужем, а потом, как у тебя двойной сюрприз. УУУУУУХХХ!!!
хм, вообще-то это не с мужем было и ДО моей встречи с отцом моих детей ))) Двойным сурпрызом я забеременела на эльбрусе )))) На 2000 м жили, там, наверное и случилось ))))
Вспоминала, вспоминали Вспонила только бассейн в сауне и дома в комнате под одеялом, но экстрим был в заходе свекрови поболтать, так мы еще минут 5 ее ввыгнать не могли, но закончит смогли позже)))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты