Случалось ли вам заниматься интимом/сексом в необычных местах? Слово "необычные" может означать для всех разное, для кого-то и секс на кровати может быть необычным местом, если до этого все происходило где-то еще. Поэтому пишите, рассказывайте
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 20.09.2009, 21:40
Кхе-кхе, ну вот с мужем в одной комнате с бодрствующими людьми, в ванной (разок своротили раковину в чужой квартире). С первым мущиной было ещё экстримальней. Самое страшное было заниматься сексом на лестнице в институте, на полтора пролёта выше курящего преподавателя. Пару раз было. Ойкакстыыыдно!!! Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Предпочитаю вообще не думать о бывших, и в частности о том где как и что)
А вообще с мужем разок было очень смешно, когда мы как раз на квартире у друга его тусовались. Мы с мужем валяемся на диване, смотрим ящик. Все вроде бы где-то на кухне трутся. Мы что-то обнимаемся под одеялом, и тут ему припёрло сделоть Танечке хорошо, и он уполз куда-то под одеяло. Тут приперается хозяин квартиры, встаёт на против меня и далее происходит следующий диалог: - Тань, а где Медведь-то *я раз пять меняюсь в лице и робко тыкаю пальцем в сторону своих ног* - ну вы охренели, мля *откуда-то из-под одеяла* - Новиков, иди нафиг!!!! После чего Новиков удаляется, а мы с мужем ещё минут двадцать страшнаржом))
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
ооо, ничего себе!!! У меня не так круто, но все же есть что вспомнить... В Оке конеш ничего экстремального, но зато смешно... было... Ну и всякие там лавочки-подъезды, ааа, на работе было как то, прошу заметить с мужем!!!
до сих пор помню, с каким трудом уломала тогдашнего аманта развлечся на плите)) он,видимо, боялся, что ему всамый интересный момент в затылок кто нибудь задышит))) холодным дыханием)))
надеюсь, он меня вспоминает добрым словом)))
Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Пятница, 18.09.2009, 21:15
до сих пор помню, с каким трудом уломала тогдашнего аманта развлечся на плите)) он,видимо, боялся, что ему всамый интересный момент в затылок кто нибудь задышит))) холодным дыханием))) надеюсь, он меня вспоминает добрым словом)))
Бггг))) Гатишна))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Самое страшное было заниматься сексом на лестнице в институте, на полтора пролёта выше курящего преподавателя.
Мы тоже делали это в университете, в пустой аудитории. Зашел профессор Зейдельман, пауза..., "здравствуйте, дети", говорит, вздохнул и вышел ))))))) С самолете тоже было. В туалете )))
Зашел профессор Зейдельман, пауза..., "здравствуйте, дети", говорит, вздохнул и вышел
Ужас))) А с преподами прям совсем страшное палево было всё таки с молоденькой преподавательницей, сама только из того же инста выпустилась, так что она тупо сделала вид что не видит, докурила, и ушла. Правда потом очень косо смотрела в мою сторону)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
на нашем стадионе "Металлист" в 19 часов вечера кажется, летом, помню еще только начинало темнеть-пожалуй это было самое экстремальное (мы еще чуть с трибун вниз не улетели), в поезде на верхней полке ,
Quote (Оксанчик)
в машине, в ванной (когда в квартире родители)
-тоже было. А вообще у меня давнее желание заняться Этим на крыше. Только как-то момента не было -не лазяем мы по крышам