ой девоньки, пока читала первые две странички темы... прямо не знаю какое слово то подобрать, кем я себя почувствовала... потом отлегло вроде, читаю, не все такие непорочные все ж таки тут оказались))) сама я точной цифры не назову потому, как работаю я в городе и на форуме моих коллег достаточно, а посплетничать да приукрасить для остроты сюжета у нас на работе ой как любят))) чтобы вести точный подсчет нужно иметь какой-нибудь списочек и всех по fuckту туда записывать, на одну память не понадеешься))))) тут бывает закрутишься на работе да дома так, что не могу вспомнить ела я сегодня или нет, где уж тут надеяться на точность подсчета партнеров в уме))))) изначально я вела такой списочек, но лет десять назад изничтожила пока молодой человек, с которым я тогда жила, на него не наткнулся. золотое правило "каждый, кто не первый, тот у нас второй" еще никто не отменял!!! [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Только это нормально еще поискать нужно, а пока найдешь.... столько всего насмотришься, что потом начинаешь по тихоньку сомневаться, а есть ли вообще нормальные мужчины или одни сказочные персонажи
И каждый персонаж, хочет найти в жены девственницу не порочную Одна моя знакомая говорила, что у нее был один муж, а все остальные в презервативе, не считаются. А мой муж нашел себе в любовницы девственицу и она до сих пор в ЭТОМ месте девственница, не смотря на то, что они делают ЭТО уже года полтора точно, а потом когда она встретит своего единственного, она видимо скажет,что она его одного ждала этим местом (а рот и попа не считаются) я этого не понимаю, сама себя обманула? Я до 18 лет искала принца, потом забила, и один совсем не принц меня уболтал... не понравилось, и потом еще не нравилось не буду считать... было разное и втроем и изнасиловали... жизнь бьет... потом встретила мужа и влюбилась, а еще понравилось наконец-то и теперь я от него сексуально зависимая. А подружка встречалась с женатым мужчиной и он ей рассказывал про свою жену, которая его "обманула" сначала сказала что он второй, а потом призналась,что пятый и то не факт и он по этому поводу на нее злился.
Вот честно - не считала... Сначала и считать было нечего: раз-два и обчелся, а потом закрутилась как-то... и кто-то из памяти стерся... В общем, посчитать не удалось
Количество не значит качество , что важнее Просто некоторых и сексуальными партнерами даже считать не хочется потому как были ну пустыми что ли в этом плане , но это все уже сравнения...А так ни о чем не жалею потому как опыт, который полезен) И на самом деле не важно у кого и сколько было, а если еще и у партнера есть потенциал ко всяким эротическим способностям, то можно так его раскрыть что даже девственник вам покажется секс машиной))
Ответ-8-12
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Среда, 02.06.2010, 00:55
Вот честно - не считала... Сначала и считать было нечего: раз-два и обчелся, а потом закрутилась как-то... и кто-то из памяти стерся... В общем, посчитать не удалось
Quote (Любава)
Вообще вспоминаю, что большинство своих партнеров любила или нравились они мне сильно!
а у меня была к каждому любовь в первую неделю знакомства, ну я так думала... а через неделю она проходила,а еще через неделю меня человек начинал бесить. И только когда встретила мужа поняла что, " Я твой наркотик, твой никотин, твой алкоголь, я твоя любовь..." блин, а так жилось хорошо
золотое правило "каждый, кто не первый, тот у нас второй" еще никто не отменял!!
полностью согласна, что нужно придерживаться этого правила. Своих давно не считала, но достаточно было и по 1 разу и по 2. Только после развода с мужем было 5, ну не подходили они мне или я им так вот и жили не тужили и не жалею, опыт или нет. Просто тогда так значит нужно было. Я не понимала ни когда, зачем что-то из себя строить и выжидать. если тебе самой этого не меньше хочется. Ну это лично мое мнение.
Девчат, было и до.. и после... честно - не считала - а зачем???
ДО и после чего??? Замужества? А как муж? не в курсе или одобряет? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
ответила 4-7 но может и 8, не помню, если честно половину просто хочется забыть как страшный сон. особенно первого- против воли который,Ю может по этом и мало... потому что старт был не удачным!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
может по этом и мало... потому что старт был не удачным! 8
по мне так это много. Я себя белой вороной ощущаю с одним. Возможностей было достаточно, но как то не сложилось, чувствовала, что несерьезно и ненадолго *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
по мне так это много. Я себя белой вороной ощущаю с одним.
я б ни разу не отказалась от одного единственного, но так уж жизнь сложилась..... превый муж оказался мягко говоря козлом, хотелось отомстить.... потом второго мужа встретила. теперь он у меня один единственный первый и не повторимый а про тех кто был до даже и вспоминать не хочется!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
У меня в жизни так случилось, что не получилось быть с единственным, с первым и радоваться жизни. Мне, конечно, обидно немного - любимому было бы приятно, если бы он был у меня первым. Но получилось иначе, и в этом тоже есть плюсы. Когда у тебя есть опыт, никуда не торопишься, а удовольствие можешь доставить. По себе поняла, не важно, сколько партнеров было. Секс без эмоций - это пустое занятие, каким бы техничным он не был.
отметила 4-7, но на самом деле 5. Всех помню:) Жалет не о чем:) Мужу конечно и думать не хочется, что у меня кто-то был:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)