я со всеми бывшими общаюсь, потому что " разбежались" это не повод не общаться, люди то хорошие, просто не "моё", только вот исключением стал первый муж, потому как г**о редкостное....
Выбрала "другое". С бывшим мужем общаюсь примерно два раза в год. Поздравляем друг-друга с днем рождения. Все-таки пять лет вместе прожили... Хотя натерпелась я от него.
Со своей бывшей муж тоже не общаеться, хотя встречались около 2-3 лет, не общается вобще, даже ни одного доброго слова о ней сказать не может, я считаю это ненормально...
У моего это вообще тема табу!Хотя вместе они в общей сложности провели 15 лет!Но как он сказал этого человека он вычеркнул из своей жизни!Хотя у мня постоянно возникает ощущение что она мне в спину дышит!
Да, мы друзья, приятели. У нас был долгий путь к расставанию. За это время мы успели и возненавидеть друг друга и простить. Поэтому сейчас общаемся хорошо. У меня мужья знакомы (бывший и настоящий). Могут тоже остановиться, языком зацепиться.
Ответила "другое",, так. как тот бывший которого очень сильно любила (был до знакомства с мужем) к сожалению разбился на машине, а другие МЧ это школьная любовь(один только спустя 10 лет стал здороваться, а до этого голову отварачивал или делал вид, что плохо видит, а с другим мы периодически поздравляем друг друга с ДР на сайтах и так иногда болтаем о детках и одноклассниках( а ещё я с его женой вместе на площадке детской гуляю, правда она не знает кто я!)
некотоые товарищи дружбу с женщиной понимают как-то по-своему
как-то пригласил мой бывший гражданский муж в кино, пообщаться просто - около года не виделись, я еще замужем не была, так потом когда я прощаться с ним стала спросил; -а что я к нему не заеду?......... Как-то не так он принял мои желание просто общаться, я ведь даже так думать повода ему не давала А со многими общаюсь тесно, например моя первая любовь (5лет отношений), много воспоминаний, общих тем, дети у него замечательные, рада за человека, есть кому выговориться иногда поддержит морально, а особенно приятно что живет он ооооооооооочень далеко!!!
Quote (Nadushka)Со своей бывшей муж тоже не общаеться, хотя встречались около 2-3 лет, не общается вобще, даже ни одного доброго слова о ней сказать не может, я считаю это ненормально... У моего это вообще тема табу!Хотя вместе они в общей сложности провели 15 лет!Но как он сказал этого человека он вычеркнул из своей жизни!Хотя у мня постоянно возникает ощущение что она мне в спину дышит!
Мой муж никогда ничего о своих бывших не рассказывает, а мне заявил что он девственник!!!(сильно сомневаюсь )
У меня история вообще супер. Развелась с мужем после почти 7 лет совместной жизни. 2 года общались по разному, то как кошка с собакой то как лучшие друзья. Он у меня хитрый. Я пыталась построить новую жизнь, так он появлялся сразу как что то у меня намечалось, и своим вниманием мне все портил. Какому же мужчине понравится, что к его девушке ездит бывший муж, в гости и помогает с машиной но и по мелочам. А теперь у нас сыну 3 месяца и 3 недели. Вот так бывает.
Аналогично, с человеком живешь, разочаровываешься в нем, расстаешься - о чем мне с ним говорить? С бывшим мужем терпеть ненавижу говорить по телефону (благо звонит он раз в пятилетку). Считаю, что свой зад надо оставлять в прошлом, а друзей у меня и так хватает и женского пола и мужского.
я ответила другое, со своимим мимолетными романами , не встречалась ни раза, с теми с кем было более менее серьезно со всеми общаемся, но чаще по интрнету.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я с первым мужем не общаюсь, т.к. расстались по "плохой" причине - пил. очень устала за 6 лет, прожитых вместе. И никакого желания общаться не осталось.
Общаюсь , когда встречу на улице, или с днем рождения смс.))) Просто исчерпали друг друга, для того чтобы зваться друзьями. Приятели-да. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Ответила "Другое", т.к. бывших МЧ несколько штук, и с каждым своя история, с продолжением и без. Тихонько радуюсь тому, что все в других городах, в нашем городе моих бывших раз-два и обчелся, насколько бы мы в хороших отношениях не были - видеть никого не хочу)) Да и память на лица у меня очень плохая, иногда ловлю на себе взгляд какого нибудь мужика и напрягаю память - из "бывших" он или просто пялится))