" разбежались" это не повод не общаться, люди то хорошие, просто не "моё",
Присоединяюсь к этому мнению. С одним МЧ у меня были ооочень сложные отношения, пока мы не стали просто друзьями. Как друг он очень хорош :) Муж в курсе, относится нормально. Я выбрала ответ про "друзей-приятелей", хотя не со всеми бывшими общаюсь. Но я ни на кого не держу зла, при случайной встрече не буду делать вид, что ничего не вижу ))) Прошлое - оно ведь давно ушло, но в принципе, я ценю все отношения, которые были, как важный жизненный опыт.
выбрала "другое" у меня два бывших (серьезные отношения), первый - детские воспоминания но всетаки ПЕРВЫЙ и слезы там были, и письма, и признания, и первый поцелуй и первый секс любовь закрутили в 16 лет во всех смыслах год "поигрались" и развела судьба нас; сейчас он светский персонаж популярный актер, но охотно общается со семи друзьями, а со мной дык вообще, тип есть что вспомнить и поржать от души но чувств никаких к нему нет. А вот вторая моя любовь испортила мне 7 лет жизни, любила в розовых очках отрезала я его категорически от своей жизни и с ужасом представляю,что где-то его встречу и придется общаться... не хочу! может потому что еще что-то теплится в моей душе, поэтому быть приятелями и друзьями здесь совсем не вариант...
Сообщение отредактировал sssivet@ - Суббота, 17.04.2010, 14:20
я ответила другое, поскольку расставания разные бывают, хочется остаться приятилями, но не всегда получается. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
меня раньше посещали мысли встретиться пообщаться но как то само собой все эти мысли испарились наверное после того как с одним МЧ пообщалась в одноклассниках и это общение было настолько коротким что я поняла что было то прошло
я ответила, что мы друзья-приятели, т.к до сих пор общаемся, и по-телефону и по интернету, вообщем друзьями стали очень хорошими, муж в курсе и относится к этому с пониманием и уважением (по-крайней мере скандалов не было ни разу)... [/url]
Я общаюсь с бывшим исключительно по социальной сети. Не вижу в этом ничего плохого, но есть одно НО...мой муж не знает об этом общении, думаю, что ему бы это не понравилось
У меня очередная история про моего бывшего мужа: мы решили слинять от смога, сели в машину и уехали в карелию (собрались в два дня) поехали впятером, я, мой муж, мой бывший муж и дети)))) Чудесно отдохнули и провели время. На обратном пути хотели заехать в питер к бывшей жене моего теперешнего мужа, но она была в отъезде. Зато в это время в питере у своей сестры была моя бывшая свекровь, заехали в гости к ним! Т.е. к маме, тетушке и двоюродной сестре моего бывшего. Приняли нас как родных, накормили, полюбили)))))) Переночевали у них и домой ломанулись
Ээ,а я-то разве не мудрая?! ))))) Мы с первой женой моего первого мужа оч хорошие подруги, а первая жена моего второго мужа - крестная мама у моего сына! Тут тоже посиделки были. Первая жена первого мужа живет в индии, тут она прилетела в москву, приехала ко мне, сидим болтаем. Звонит первый муж "вы где? А я как раз мимо еду...", приехал и он. Сидим болтаем. А тут и супруг мой дражайший подтянулся )))))
И что все эти люди реально так же как и ты хотели изначально общаться?
Да у нас это как-то само-собой получилось... У меня родители тоже в разводе больше 20 лет, постоянно общаются, поздравляют друг друга с праздниками, делают подарки, в гости ходят. И в компании у нас как-то тоже все с бывшими мужьями-женами в основном продолжают общаться на дружеской основе :)