Никак, ни предложения ни кольца не было, все приключилось само собой, через 4 месяца после начала встреч лежим мы на диване я мечтаю о продолжении образования, магистратуре, аспирантуре, а муж в ответ я жду тебя 1 год чтобы закончила и все, через год мы и поженились!!!! свекровь и свекр о свадьбе узнали в день подачи заявления, были в большом шоке, мои знали заранее
Муж сделал мне предложение через два месяца после того, как мы стали встречаться. Мы гуляли вечером, он предложил выйти за него замуж, я согласилась. А уж потом было все официально, он пришел с цветами, с родителями. И просил у моих родителей моей руки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
мой муж просил моей руки через 40 минут после подачи заявления в ЗАГС и просил только потому что это обязали сделать мои родители...поиздевались над ним так сказать. И родители его пришли к нам уже свадьбу обсуждать
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 27.09.2009, 21:54
Недели через две общения решили пожениться. Точнее я решила))) Ну как я сказала, так и будет=) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У нас без романтики как-то вышло Гуляем в парке и случился такой диалог: Я: - Детей хочу! (провожая взглядом мамаш с колясками) Он: - Сначала свадьбу! Я: - Зачем? Можно и так, ничего не изменится. Он: - Так надо, я себя буду ощущать иначе.
На том и порешили, следом стали обсуждать кол-во гостей, дату и пр. детали.
И у нас романтика не было.Просто я уже была беременна,мы сидели в машине и болтали о том-о сем..и тут лю спросил,собсно,ожидаемое "ты будешь моей женой?" ))) Но я себя обделенной не чувствую,тогда вполне устроил такой подход.У каждого ведь своя история
а у нас не было друг к другу предложений о женитьбе,как только дождались беременности этот вопрос сразу и поднялся причем не только с нашей стороны,но и со стороны мамы моей в большей степени,это она нас можно сказать поторопила со свадьбой
А мы расписались после 5-ти лет гражданского брака,на 3-х летие старшего сына.Хотя всё начиналось вполне романтично, приехал за1500 тысячи км. и сказал. "как хочешь.но без тебя не уеду".Щас сидит рядом и говорит, что погорячился НАИВНЫЙ
а я и не помню чтобы мне официально сделали предложение. Будучи замужней, мы с нынешним мужем улетели в Париж и там решили что поженимся (в очереди на башню под дождем). Прилетели и он подарил мне кольцо на помолвку. Спустя 5 месяцев мы поженились в октябре 2007 (была уже беременная), хотя планировали пожениться в июне 2008.
и у меня небыло официального предложения. Муж очень хотел ребенка, я сказала что после свадьбы только ну и начали планировать свадьбу. Никакой романтики, а так хочется.... 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
А мы,когда на нас находило планировали вроде как свадьбу,кол-во гостей,и всякую такую ерунду.(хотя я замуж совсем не собиралась и не хотела,муж тоже),но тут наступила.беременность и уже я настояла на свадьбе,хотя сейчас понимаю,что это было не обязательно.А бабушка моя с родителями мужа познакомилась за день до свадьбы!
А еще мне один раз делал молодой человек предложение,прямоо в подъезде около моей квартиры, было романтично,но это уже совсем другая история........
но тут наступила.беременность и уже я настояла на свадьбе,хотя сейчас понимаю,что это было не обязательно.
очень знакомо... я теперь так жалею что мы поженились тогда! просто свадьба-то один раз в жизни бывает, а у меня ни платья какого хочется, ни торта, ни шампанского выпить, вообще сидели оба с мужем кислые. одни расстройства =((( так хочется что б красиво всё! эх... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
мой муж сделал мне предложение тем, что я забеременила, просто я у него просила ребенка 2 года, а он не соглашался...а тут как он согласился и сразу все получилось!!сходили просто в загс расписались и на шашлыки уехали...было весело
У нас без романтики как-то вышло 6 Гуляем в парке и случился такой диалог: Я: - Детей хочу! (провожая взглядом мамаш с колясками) Он: - Сначала свадьбу! Я: - Зачем? Можно и так, ничего не изменится. Он: - Так надо, я себя буду ощущать иначе.
На том и порешили, следом стали обсуждать кол-во гостей, дату и пр. детали.
Алёнка, очень оригинально! Зато поняли друг друга без слов