А мы пожениться решили на 4 день после знакомства 3 Предложение он мне сделал так-а может поженимся? Я: давай. И всё закрутилось,завертелось
Ничего себе! Любовь с первого взгляда? И сразу заявление написали?
Я своего муже школьником помню Мы с моего 8 класса за ручку ходим, студентами тоже встречались. Жениться не спешили, нам и в Гражданском браке хорошо было
Мы с на тот момент будущим мужем встречались достаточно долго и как-то само-собой решили пожениться. Стоял только острый вопрос: сделать предложение моим родителям -неизвесно было, как они к этому отнесутся. Запланировали встречу, муж страшшшно волновался. Ну и за обедом жутко стесняясь и краснея(что для него совершенно не характерно) произнёс фразу: "Отдайте за меня Маришку, я хороший" Папа сказал "Подумаем...", а мама, прервав неловкую паузу: "Да что тут думать, отдавать надо!" Тут уж все выдохнули с облегчением)) И только несколько часов спустя, во время прогулки, мы с будущим мужем вспомнили, что мне-то он официально предложение сделать забыл тут же это упущение было исправлено, ну и, в общем, через полгода сыграли свадьбу)
Мы встречались четыре года, потом мой будущий муж поговорил с моей мамой, мол вот у меня такие планы на вашу дочь. А потом в один прекрасный вечер, присев на одно колено, поцеловав руку, спросил:"Ты выйдешь за меня замуж?" На следующий день поход в ювелирный, дома застолье, а через пол года свадьба. 8 909 914 99 90
А мы пожениться решили на 4 день после знакомства 3 Предложение он мне сделал так-а может поженимся? Я: давай. И всё закрутилось,завертелось.
Молодцы, такие решительные! Любовь творит с нами чудеса А мне муж первый раз сделал предложение через месяц нашего знакомства, а поженились спустя 7 месяцев. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А я мужа знала со школы, учились вместе 10,11 класс, но никогда не общались даже. Через 10 лет встретились, через неделю он ко мне переехал , еще через 2 позвал на Мальдивы отдыхать, а там и предложил замуж .... И все тааааак закрутилось! Полгода ни до кого было
Мы встречались долго до свадьбы, года 4, потом я просто все чаще и чаще стала оставаться у своего будущего мужа ночевать. Как то уже и быт стал складываться. Поэтому официально предложение мне он не делал. Все само собой произошло - решение, обсуждение самой свадьбы. Родители познакомились где-то после подачи заявления (за 2 мес до свадьбы) Как-то не очень романтично Но в браке живем не тужим ))
Мне предложение сначала муж сделал по телефону, после 3 месяцев встречаний)))я лежала в больнице тогда..и просто дар речи потеряла,но не ответила ничего..это был ноябрь...а потом в январе правда)) было и колечко с бриллиантом и шампанское с цветами))признание в любви и желание детей))в апреле на Красную Горку мы расписались))
мне предложение мухж сделал после месяца знакомства! причем он подстраховался, спросил так между прочим " А ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЮ Ты НЕ ОТКАЖЕШСЯ" я ответила что не откажусь! а после мы отмечали его день грождения(Целых 20 лет) и он встал на колено и подарил мне золотое колечко! друзья его все кричали " СКАЖИ" ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Встречались год. Потом около двух лет жили гражданским браком. Свадьба у нас была РОВНО после трех лет знакомства. Те поженились ТОГО же ЧИСЛА и месяца только через три года!
мы в 9 классе встречаться начали, а в начале 3 го курса поженились. Предложение выглядело так: "Устал я к тебе уже ходить, давай жениться". ))))) Родители не разрешали ночевать и поэтому по будням в 23.00, а по выходным в 01.00 он ходил домой пешком 20 минут каждый день))))))))
Мне же муж сделал предложение весьма неожиданно. В Рождество 7 января мой ненаглядный как обычно заехал за мной на машине. Уже в авто попросил что-то , то ли ручку, то ли салфетки достать из бардачка..а там!!!!! Бордовая коробочка!!!! После того как колечко с брюликом висело на моем пальчике, мы поехали отведать наши любимые роллы и кататся по Москве. И проезжая мимо Москвы-реки, он выбросил коробочку в реку...на мой вопрос: зачем? он ответил: чтобы мы всегда были вместе
tatooshka, уууух, романтиш
Quote (Натали_Я)
а его родители из белоруссии..поехали знакомиться..ну и типа он тоже им сказать о предстоящей свадьбе..так они меня так встретили((( будущий свёкр сказал:таких наташ наберется от Бреста до Москвы кверху жопом поставить!..там даже были словечки похлеще((( и кароч.....ну всё это неприятно очень..как тогда, 19-летняя я это всё пережила..до сих пор тяжело такое вспоминать.. мама его сказала: женишься - я тебя проклинаю! мы вернулис в М, подали заявление, а она скоропостижно умерла!!!! и на день нашей свадьбы выпадал 40-ой день её смерти..свадьбу перенесли..и выхов уже не было..женились в Пт..а это ТАК неправильно((( ведь НИКОГДА на Руси свадьбы по пятницам не играли..это постный день..в Пт распяли Христа((( во время свадьбы мой муж вертел всё колечко..и оно с пальца соскочило и упало-укатилось- не нашли... через 5 лет после свадьбы нашей он погиб..
Натали_Я, ого...... Все-таки не зря нам жизнь дает знаки... У меня бабушка тоже перед самой свадьбой умерла И теперь я понимаю, что мой брак был ошибкой
Quote (Сапрыкина-Катя)
Он заранее хитрым способом узнал размер колец кот-ых я ношу и сразу купил себе и мне.....интересно что бы он с ними сделал, если я отказала бы......
Сапрыкина-Катя, обычно мужчины знают на что идут)))) Не терпят фиаско))) Ну и еще знают, что романтичное предложение ведет к успеху
Мы встречались год, бегу летом с работы по мосту на киевской в майке, джинсах. Слушу меня зовут, оборачиваюсь стоит он в костюме с огромным букетом белых роз и говорит давай сходим в ресторан, а я видимо замоталась что даже не врубилась к чему дело идёт. Пошли в ресторан я на его фоне забавно выглядела, абсолютно не была готова к походу в ресторан ))) и тут он встаёт на колено, достаёт коробочку с кольцом и говорит, будешь моей женой и я тут же сказала да. Не забуду этот день никогда. В этом году мы отметили годовщину свадьбы - 5 лет. И сделали большое событие в жизни на годовщину в этот же день спустя 5 лет обвенчались.
У нас свадьба была после четырех месяцев знакомства, а знали друг друга с детства, даже и не представляли что когда-то сможем стать парой) Сейчас сложно познакомиться, разве что только онлайн, но у меня таких знакомых нет, чтобы с помощью интернета семью создали.