Анют - ты супер! ))) Мне на эту тему тож сложно рассуждать, т.к. мой просит, чтобы я указывала ему на его недостатки (во внешности в т.ч., разумеется то, что можно исправить), и старается исправляться. НИКОГДА я на свою претензию что он что-то там не так не слышала ничего похожего на "на себя посмотри", или "а вот ты..."
Пасибза комплимент)) Полин, у вас супер отношения)))))надо это ценить))сейчас это большая редкость)))
Полин, у вас супер отношения)))))надо это ценить))сейчас это большая редкость)))
девочки, ну вы же понимате, что при всех видимых плюсах, есть свои тараканы.... Я мужа люблю, хм...почти всегда, но не уверена, что я вышла бы за него замуж, если бы можно было все переиграть. Я не жалею, что так сложилось, но...
Если вдруг вы заметили, что муж что-то округлился животом, скопил в пупке пыль и перестал мыть голову, станете ли вы ему тонко намекать на то, что любить таким какой есть это конечно замечательно, но запускать себя всё таки не надо?=)))))
Терпеть не могу мужчин на 7-м месяце беременности, а про пупок скажу прямым текстом. Хотя бесполезно. Када требовала, чоб он чаще брилсо, мыл голову и одеколонился, он на это забивал. А терь, когда привыкла, заметила что стал за собой следить, когда жена в декрет засела!
lubawa77, однако) Я своего постоянно спрашиваю зачем он с ног до головы обливается своим дурацким дезодорантом Ненавижу запахи мужского парфюма и иже с ними...
Кстати ещё сегодня выяснилось что он до сих пор с интересом заглядывает ко мне в декольте (где у меня декольте я так и не поняла, ибо если я не совсем голая, то либо в лифчике, либо в водолазке )
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У каждого есть свои недостатки, но вот только свои мы не замечаем. Никогда не думала, что со мной рядом будет толстенький человек, а вышла замуж именно за такого. И что? Тепло, мягко , комфортно)))
Думаю так... Если Я ЕГО должна принять таким, какой он есть, то пусть и МЕНЯ примет такую, какая есть. Если же человек готов ради меня меняться, то и я поменяюсь ради него.... Как-то так. Мама трех прекрасных деток)
Компромис!!!! Только так с семье будет мир и порядок, у меня много претензий к мужу....но и я не идеальна, если что-то от меня или него требуется, то мы обсуждаем и решаем это вместе
Компромис!!!! Только так с семье будет мир и порядок
Согласна полностью. Оба должны что-то делать чтобы семье было комфортно существовать друг с другом. И тогда получаются прекрасные отношения. Ну если конечно оба адекватны
Проголосовала, но унас обычно в семье какой то однобокий компромисс получается, явсегда готова ради мужа, а вот он... Любимая фраза: "Меня уже переделать невозможно, вот такой вот я уродился"
"Меня уже переделать невозможно, вот такой вот я уродился"
По башке за такие заявления... Это как с алкоголиками, которые говорят "ну да, я алкоголик, я не могу не пить", но все прекрасно знают, что ножки не сами в магазин идут, и водочка в горло сама не льётся Поменяться можно, просто некоторые не считают что нужно. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Поменяться можно, просто некоторые не считают что нужно.
Вот в этом и суть, хотя все окружающие говорият, что он в браке сильно изменился,но мне этого мало Порошу обратить внимание на слово "уродился" когда он его говорит, у меня больш комментариев нет и так все понятно
все окружающие говорият, что он в браке сильно изменился,но мне этого мало
У нас тоже изменения на лицо (вспоминать вообще страшно что я терпела до), но так же хочется большего))) В конце концов если я могу не делать каких-то вещей которые ему неприятны (хотя порой это нарушение свобод человека ), а вот он, бедняжка, не может перестать делать то, что в приличном обществе вообще не терпят. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
считаю, что человек с возрастом становится только хуже поэтому надо принимать таким какой он есть, именно таким ведь я его полюбила. "НЕ можешь поменять обстоятельства, поменяй свое отношение к ним". ожно конечно попробовать что-то поменять, и если получиться, (хотя, по моему это из области фантастики), дико этому радоваться, но биться головой о стену, пытаясь изменить человека не стоит, все равно ничего не выйдет. ИМХО
У нас очень трудно найти компромисс..Я очень эмоционально,обидеть,расстроить вообще в момент,слезы рядом.А Муж,военный-твердолоб.Очень строгий..такой мини теран.Кулаком по столу и т.д.Я все время удивляюсь ему,но люблю же..знала за кого замуж выхожу..на силу никто не тащил..Вот и мирюсь...А что делать,я же женщина-мудрая,а он-маленький упертый вояка!!Любимый привет!!! Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Я тоже за компромис!Но в нашей семье так складывается,что очень часто на компромис иду только я!Может сама виновата,но что поделать!Я собираю все замечания в копилку,а потом при удобном моменте выдаю их мужу,чтоб без ссоры их разобрать!Пока почти всегда получается!!