Я считаю, что отношения-это компромисс, а иначе как, жить вместе. Нужно уметь подстраиваться друг под друга. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
я думаю что отношения-это компромисс, когда проходит влюбленность и рядом с тобой человек у которого свои привычки и взгляды на жизнь, которые не всегда совпадают с твоими по другому просто нельзя
Я тоже считаю,что отношения - это компромисс,было время,когда мы потеряли эту вещь и долго её искали ,но найдя мы стараемся её не терять (конечно,иногда не получается ).На личном опыте проверено имхо без этого никак!!!
Я считаю, что надо уступать и принимать и понимать свою вторую половинку, может даже иногда сделать вид (но только вид), что ты полностью под него подстроилась, ему приятно, а ты в итоге, всеравно получила именно то, что хотела. А по поводу компромисса - полностью согласна!!! Без него просто никуда!!!
Проголосовала за 3 вариант.Жизнь вообще состоит из компромиссов,а уж семейная тем более,иначе ,если не идти на уступки друг другу,то и отношения статут невозможными,т.к. все мы люди разные,а уж мужчины и женщины тем более!
Всегда стараюсь понять, иногда это очень тяжело, а иногда вообще выше моего понимания, приходится просто не обращать внимания на некоторые выходки. Иногда - это забирает очень много сил и терпения.
Когда два разных человека начинают жить вместе и у каждого свои заморочки,свои привычки самое главное научиться уступать друг друг.И если мы хотим жить с этим человеком долго и счастливо приходится идти на компромисс.Итого-же мы ждем от своей второй половины.Но и переучить в кое чем то-же можно.
отношения 2 людей это вечный коспромисс)))) мы изначально были абсолютно разными людьми и часто ругались..но за 9 лет общения оба изменились и я этому очень рада..очень счастлива в семейной жизни)
Мне кажется, что надо в этом двигаться на встречу друг другу:) а иначе ничего не получится. И процесс этот - бесконечный:) вариант когда один постоянно подстраивается под другого - обидный (на мой взгляд) и не честный! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ОДнозначно-компромисс. остальные варианты-эгоистичны по отношению к одному или другому партнеру. Относись к другому так, как хочешь, чтобы к тебе относились. В семье это правило тоже работает *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Компромис - это конечно да,но я считаю,что надо выбирать себе такого человека для жизни, недостатки которого не будут раздражать. Например, мой муж везде оставляет чашки после того как чай выпьет, а мне все равно, даже нигде не "ёкает".Ещё,конечно, что-то подобное есть,но не могу сейчас припомнить. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Как с его стороны, так и с моей стороны есть какие-то недостатки, люди должны принимать друг друга такими, какие они есть. Что-то в тебе не так, также и в нем не всё идеально. Нужно поменьше обращать внимание на всякие мелочи, это не главное в жизни... [/url]
Сообщение отредактировал 134tatyana - Четверг, 24.06.2010, 10:21
Мы стараемся искать компромиссы, либо уступаем друг другу в чем-то. Хотя за 2 года муж очень изменился (по словам его друзей) в лучшую сторону. Стал более ответственным и серьезным. Я в свою очередь тоже поменялась)))
Компромис - это конечно да,но я считаю,что надо выбирать себе такого человека для жизни, недостатки которого не будут раздражать.
ПОКА любишь, ничего не раздражает. В том то и дело: если нет любви, раздражать начинает все-и чашки не на месте, и носки грязные разбросаны и т.д.Если хочешь и дальше жить с НИМ, мирись и закрывай глаза, одевай розовые очки *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Я девочки только за компромисс, если уж решили быть вместе, значит надо слушать и понимать друг друга, так не реально жить когда твоя вторая половинка тебя не слышит!