Девочки, можно и вместе отдыхать , а ОНО будет по сторонам смотреть и быть в вечном поиске...... Тут вместе или отдельно не важно!! Это все от чел-ка зависит, от его воспитания, об отношении к себе, жене, ребенку... Можно и про девиц, так говорить......, сами знаете какие есть мамаши, а муж дома сидит с ребенком Свинья всегда грязи найдет.....
Это все от чел-ка зависит, от его воспитания, об отношении к себе, жене, ребенку...
И дело не в том как отдыхать-вместе или отдельно, а какие у вас отношения. Если через раз кидает, то пусть идёт лесом. А если дорога ему семья, то в свободное от семьи время можно найти, чем заняться(хотя бы ремонтом,чтоб к приезду порадовать любимых), чтоб не смотреть "налево".
Я не знаю,может со мной что-то не то.Мне так хочется иногда отдохнуть от семьи,ничего не вижу в этом такого.Мы с девчонками не раз выбирались в Европу на неделю, сидели в кафешках,пили вино, ходили на шоппинг про мужей и не вспоминали на столько нам комфортно было. Пляжный отдых мой муж не любит,Турция это вобще табу для моего мужа,по этому чаще всего отдыхаю с ребенком в компании подруг с детьми,либо с подругами,а муж работает и выехать с нами не стремится и с этим ничего не поделать такой уж он человек.
Считаю,что отдыхать друг от друга полезно,успеваешь соскучиться. Мы всегда отдыхаем по отдельности,так как совсем разные интересы,зачем друг друга насиловать :5:,мы даже в свадебное путешесвтвие с друзьями летали,зато весело было и есть ,что вспомнить
я не люблю отдыхать отдельно от мужа...Даже выходные, проеденные прошлым летом порознь, были для меня скорее испытанием, чем приятным времяпрепровождением... Просто мы в обычные, будние дни так редко видимся, что быть отдельно еще и в выходные как-то и не хочется совсем. А уж долгожданный отпуск - это однозначно только вместе. Хотя согласна, что
Quote (nikoka)
отдыхать друг от друга полезно,успеваешь соскучиться.
Когда мой муж был вынужден уехать на месяц на военные сборы, я приехала к нему на присягу. В итоге мы просто не могли надышаться друг на друга, хотя прошла на тот момент всего неделя. Еще хуже было уезжать на след день, как будто на всю жизнь расставались
почитала темку и поняла, очень мнение зависит отдыхать вместе или нет от стажа совместной жизни чем старше, чем дольше живут вместе, тем спокойнее отношение к отдыху отдельно
какая связь? т.е. чем лучше отношения, тем хуже отношение к раздельному отдыху или наоборот?
Quote (Jeeny)
Мои родители отдыхает ТОЛЬКО вместе, стаж совместной жизни - 28 лет
тут дело не в этом, я тоже отдыхаю (пока ) только с мужем, но если бы была возможность, то легко бы отпустила и его и сама бы уехала.... А вот лет 10 назад, я даже мысль об отдельном отдыхе не допускала.....
Мы в этом году впервые собираемся ехать отдыхать вместе(за 11 лет совместной жизни),ну не хотел он со мной на море париться,а я не хотела к нему в деревню грядки обрабатывать.Разные у нас представления об отдыхе,и всё тут! С появлением доченьки решился поехать на море.
какая связь? т.е. чем лучше отношения, тем хуже отношение к раздельному отдыху или наоборот?
я не совсем развернуто написала. Имелось в виду, что после долгих лет совместной жизни люди уже настолько друг друга узнают и успевает выработаться своеобразная привычка, которая вызывает желание отдыхать отдельно. Опять могут быть различные интересы у людей: кто-то любит копать грядки, а кто-то загорать на пляже у моря. А есть такие пары (к которым я например отношу своих родителей и надеюсь такой же парой стать вместе с моими мужем), которые даже прожив вместе много лет сохраняют такие отношения, что не нуждаются в этом отдыхе друг от друга. Т.е порой ведут себя примерно так же, как и вначале своих отношений (имею в виду романтику - держатся за руки, дарят цветы и т.д и т.п) И интересы их, не смотря на прожитые годы, все так же совпадают и им до сих пор интересно только друг другом и вполне хватает такой компании. Но, опять же повторюсь,- это всего лишь мое скромное мнение, никому его не навязываю
Jeeny, я, согласна, но так же допускаю, что чем больше люди живут вместе, тем больше доверяют друг другу... Т.е. если есть необходимость в отдельном отдыхе и нет возможности отдыхать вместе, то люди проще к этому начинают относится... Но это, опять же теория, в некотором роде. Я вот мужа спокойно на рыбалку отпускаю, т.к. у меня нет лишних 10 дней, которые я могу провести с ним на рыбалке, оставив с кем-то детей... А вообще, наш первый отдых врозь был, когда мы ждали второго ребенка. Муж поехал на рыбалку, я туда не могула уже на 8 месяце ехать, дочь старшая с бабушкой на море, а я отдыхала от них от всех дома!
А вообще, наш первый отдых врозь был, когда мы ждали второго ребенка. Муж поехал на рыбалку, я туда не могула уже на 8 месяце ехать, дочь старшая с бабушкой на море, а я отдыхала от них от всех дома!
а если бы вы не были беременны?
Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 22.03.2012, 09:07
Почитала....Мне кажется что все такие на море с детьми это не совсем "отдых отдельно от мужа"))) НЕ для меня покрайней мере))) Я там совсем не отдыхаю...особенно когда их стало двое))делаю это для деток, чтобы зарядить их здоровьем))) ПОгреть на солнышке))) А отдых это когда с мужем вдвоем)))) ПРосто не всегда есть возможность и время разделять отдых детский и взрослый)))) Думаю, что большинство,если бы имела возможность на отдых с мужем и детских отдых= так и делали)))) Конечно не все со мной согласятся)))