Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  16.07.2025, 12:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Отпуск отдельно от мужа
Makosja Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:21 | Сообщение # 261
Мисс Дискуссия
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, можно и вместе отдыхать , а ОНО будет по сторонам смотреть и быть в вечном поиске...... Тут вместе или отдельно не важно!! 4
Это все от чел-ка зависит, от его воспитания, об отношении к себе, жене, ребенку... Можно и про девиц, так говорить......, сами знаете какие есть мамаши, а муж дома сидит с ребенком 6
Свинья всегда грязи найдет.....

Samoilova-0512 Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:26 | Сообщение # 262
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Это все от чел-ка зависит, от его воспитания, об отношении к себе, жене, ребенку..
Согласна полностью, что от восприятия. Но к сожалению у некоторых оно меняется то в одну сторону то в другую. Вот как мой то хочу с семьей то не хочу 4

Makosja Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:27 | Сообщение # 263
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Samoilova-0512, Кать, переходи в тему " Разводимся или подождем"...
А здесь, все-таки про отпуск 5

svetiksv Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:39 | Сообщение # 264
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Makosja)
Это все от чел-ка зависит, от его воспитания, об отношении к себе, жене, ребенку...

И дело не в том как отдыхать-вместе или отдельно, а какие у вас отношения. Если через раз кидает, то пусть идёт лесом. А если дорога ему семья, то в свободное от семьи время можно найти, чем заняться(хотя бы ремонтом,чтоб к приезду порадовать любимых), чтоб не смотреть "налево".

shalfey777 Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:57 | Сообщение # 265
Знаток форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Отдыхали порознь. И еще раз придется.
У мужа отпуск маленький и огромная тяга к экзотическим дальним странам. С детьми нереально. А я сама с детьми на море.
Подчеркиваю, это мое решение. Если бы я была против, даже речи бы не было.
А я просто хочу сделать человеку приятное, почему нет? Вечерами и в выхи занят с детьми "по самые помидоры", не отлынивает, как многие папы любят.
Из окружения мое решение одобряет только один человек - пожилая мудрая еврейская женщина 81
Ценю, уважаю, отпускаю 85

У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика ©

Сообщение отредактировал shalfey777 - Пятница, 16.03.2012, 11:02

Lach Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:32 | Сообщение # 266
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я не знаю,может со мной что-то не то.Мне так хочется иногда отдохнуть от семьи,ничего не вижу в этом такого.Мы с девчонками не раз выбирались в Европу на неделю, сидели в кафешках,пили вино, ходили на шоппинг про мужей и не вспоминали на столько нам комфортно было. Пляжный отдых мой муж не любит,Турция это вобще табу для моего мужа,по этому чаще всего отдыхаю с ребенком в компании подруг с детьми,либо с подругами,а муж работает и выехать с нами не стремится и с этим ничего не поделать такой уж он человек.

nikoka Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:05 | Сообщение # 267
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Считаю,что отдыхать друг от друга полезно,успеваешь соскучиться.
Мы всегда отдыхаем по отдельности,так как совсем разные интересы,зачем друг друга насиловать :5:,мы даже в свадебное путешесвтвие с друзьями летали,зато весело было и есть ,что вспомнить 7

Jeeny Дата: Среда, 21.03.2012, 13:20 | Сообщение # 268
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я не люблю отдыхать отдельно от мужа...Даже выходные, проеденные прошлым летом порознь, были для меня скорее испытанием, чем приятным времяпрепровождением... Просто мы в обычные, будние дни так редко видимся, что быть отдельно еще и в выходные как-то и не хочется совсем. А уж долгожданный отпуск - это однозначно только вместе.
Хотя согласна, что

Quote (nikoka)
отдыхать друг от друга полезно,успеваешь соскучиться.

Когда мой муж был вынужден уехать на месяц на военные сборы, я приехала к нему на присягу. В итоге мы просто не могли надышаться друг на друга, хотя прошла на тот момент всего неделя. Еще хуже было уезжать на след день, как будто на всю жизнь расставались

Kenga Дата: Среда, 21.03.2012, 13:29 | Сообщение # 269
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

почитала темку и поняла, очень мнение зависит отдыхать вместе или нет от стажа совместной жизни 5 чем старше, чем дольше живут вместе, тем спокойнее отношение к отдыху отдельно 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Jeeny Дата: Среда, 21.03.2012, 13:43 | Сообщение # 270
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
отдыхать вместе или нет от стажа совместной жизни

да я бы не сказала... ИМХО скорее от отношений между супругами..
Мои родители отдыхает ТОЛЬКО вместе, стаж совместной жизни - 28 лет 5

Kenga Дата: Среда, 21.03.2012, 13:58 | Сообщение # 271
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Jeeny)
ИМХО скорее от отношений между супругами..

какая связь? т.е. чем лучше отношения, тем хуже отношение к раздельному отдыху или наоборот?
Quote (Jeeny)
Мои родители отдыхает ТОЛЬКО вместе, стаж совместной жизни - 28 лет

тут дело не в этом, я тоже отдыхаю (пока 5 ) только с мужем, но если бы была возможность, то легко бы отпустила и его и сама бы уехала.... А вот лет 10 назад, я даже мысль об отдельном отдыхе не допускала.....

svetiksv Дата: Среда, 21.03.2012, 14:03 | Сообщение # 272
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы в этом году впервые собираемся ехать отдыхать вместе(за 11 лет совместной жизни),ну не хотел он со мной на море париться,а я не хотела к нему в деревню грядки обрабатывать.Разные у нас представления об отдыхе,и всё тут! С появлением доченьки решился поехать на море.

Jeeny Дата: Среда, 21.03.2012, 17:30 | Сообщение # 273
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
какая связь? т.е. чем лучше отношения, тем хуже отношение к раздельному отдыху или наоборот?

я не совсем развернуто написала.
Имелось в виду, что после долгих лет совместной жизни люди уже настолько друг друга узнают и успевает выработаться своеобразная привычка, которая вызывает желание отдыхать отдельно. Опять могут быть различные интересы у людей: кто-то любит копать грядки, а кто-то загорать на пляже у моря.
А есть такие пары (к которым я например отношу своих родителей и надеюсь такой же парой стать вместе с моими мужем), которые даже прожив вместе много лет сохраняют такие отношения, что не нуждаются в этом отдыхе друг от друга. Т.е порой ведут себя примерно так же, как и вначале своих отношений (имею в виду романтику - держатся за руки, дарят цветы и т.д и т.п) И интересы их, не смотря на прожитые годы, все так же совпадают и им до сих пор интересно только друг другом и вполне хватает такой компании.
Но, опять же повторюсь,- это всего лишь мое скромное мнение, никому его не навязываю 5

Kenga Дата: Среда, 21.03.2012, 17:48 | Сообщение # 274
Мудрец

Награды на модернизации

Jeeny, я, согласна, но так же допускаю, что чем больше люди живут вместе, тем больше доверяют друг другу... Т.е. если есть необходимость в отдельном отдыхе и нет возможности отдыхать вместе, то люди проще к этому начинают относится... Но это, опять же теория, в некотором роде. Я вот мужа спокойно на рыбалку отпускаю, т.к. у меня нет лишних 10 дней, которые я могу провести с ним на рыбалке, оставив с кем-то детей...
А вообще, наш первый отдых врозь был, когда мы ждали второго ребенка. Муж поехал на рыбалку, я туда не могула уже на 8 месяце ехать, дочь старшая с бабушкой на море, а я отдыхала от них от всех дома!

Jeeny Дата: Среда, 21.03.2012, 20:00 | Сообщение # 275
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
А вообще, наш первый отдых врозь был, когда мы ждали второго ребенка. Муж поехал на рыбалку, я туда не могула уже на 8 месяце ехать, дочь старшая с бабушкой на море, а я отдыхала от них от всех дома!

а если бы вы не были беременны?

Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 22.03.2012, 09:07

jenka80 Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:54 | Сообщение # 276
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Почитала....Мне кажется что все такие на море с детьми это не совсем "отдых отдельно от мужа"))) 7 НЕ для меня покрайней мере))) Я там совсем не отдыхаю...особенно когда их стало двое))делаю это для деток, чтобы зарядить их здоровьем))) ПОгреть на солнышке))) 83
А отдых это когда с мужем вдвоем)))) ПРосто не всегда есть возможность и время разделять отдых детский и взрослый)))) 83
Думаю, что большинство,если бы имела возможность на отдых с мужем и детских отдых= так и делали)))) 83
Конечно не все со мной согласятся))) 7

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:29 | Сообщение # 277
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Думаю, что большинство,если бы имела возможность на отдых с мужем и детских отдых= так и делали)))) Конечно не все со мной согласятся)))

Да это точно!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Kenga Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:06 | Сообщение # 278
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Jeeny)
а если бы вы не были беременны?

я бы сейчас тоже не возражала, если бы все разъехались.... ну или если бы я одна куда-нибудь рванула... что-то устала я от быта 5

Lach Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:54 | Сообщение # 279
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Конечно не все со мной согласятся))

Я согласна с тобой полностью....
Quote (jenka80)
Мне кажется что все такие на море с детьми это не совсем "отдых отдельно от мужа")))

Я тоже всегда это делаю из-за ребенка.....

jenka80 Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:39 | Сообщение # 280
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lach, Зайцева-Светик, 3
спасибо девочки)))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Nadushka,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Анжелика

(09.07.2025)

Brettwrafe

(09.07.2025)

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии