Я считаю, что необходимо "отдыхать" друг от друга, чтоб была возможность соскучиться, может где-то что-то переоценить. Но у меня муж часто в командировках, плюс я летом на даче одна с ребенком, так что нам хватает, даже чрезмерно! Так что в отпуск только вместе. Ну а в командировках....я предоставляю ему свободу действий, мне кажется мужчинам иногда нужны свежие эмоции, встряски....
и всегда с ним, и везде с ним, и с работы 100 раз позвонит, параллельно аську включит....Уф,а хочется чуть-чуть одной... Хоть бы в баню чтоль сходил. Вот и сейчас путёвку покупала, говорит бери на любой день, Я ВСЕГДА МОГУ........Вот как-то так живём
Мы НГ отдельно с мужем отмечали.. Он со своей мамой в москве... я со своей родней в деревне..Лучше б с мужем поехала... чесс слово! Родня весь мозх выела мне!
Я не против отдыха поотдельности. Муж свою деревню любит, а я терпеть не могу!!! Так что он туда водиночку катается. А я ездила несколько раз без него на отдых: с братом в Турцию (тогда ему было 13 лет), с сыночком в животике и с папой в Крым - в это время муж делал ремонт в квартире, к появлению малыша дом готовил.
Но и вместе нам отдыхается хорошо! Надеюсь, что чаще такая возможность будет!
Мы за 18 лет разлучались только на роды, три командировки и один корпоратив в Турции. В общей сложности, пара месяцев, наверное, выйдет. А мобильной связи за это время - годовой запас проговорили - вплоть до "прямой трансляции" весеннего открытия "Писающего мальчика" Поэтому отдельно у нас только дети отдыхают - с бабушками-дедушками, мы с мужем как-то не можем расставаться надолго.
Женьк, а ты своего куда собирать бушь? мы вот первый раз в новом году вместе едем.. в прошлом году не получалось вместе..везде врозь)
На лыжи собрался опять))) какашка! Дразнит меня второй год))) В прошлом году во Франции катался-доволен как слон))) В этом году пока не говорил куда собираются))) Мы обычно как раз с детьми вместе ездим на море)))) а вот в Европу и экзотические страны= без детей)))
Quote (Мяфка)
мы вот первый раз в новом году вместе едем..
КОнечно езжайте))) я люблю с мужем путешествовать)) он тоже на подьем легкий- везде тусим))
Всегда была "за". Он любит свою деревню- я море люблю, и периодически отдыхали отдельно. Но это когда не было доченьки, теперь будем все вместе ездить -сначала в деревню, потом -на море. Сумки нужно ж кому-то нести!
А мы вот со своим один раз год назад отдохнули врозь , я на даче с ребенком, а он в городе работать остался. В итоге когда мы приехали он нам заявил, что без семьи ему лучше и прекрасненько нас бросил с ребенком. Только через 4 месяца пришел обратно, а я вот приняла....
Да,отдохнули вы Я тоже с малышкой ездила к моим родителям и задержалась там на 3 месяца,так все удивлялись как я могла его одного оставить. Я в этом плане фаталистка- чему быть,того не миновать. Если захочет уйти, то уйдёт не в зависимости рядом я или нет.
А мы вот со своим один раз год назад отдохнули врозь , я на даче с ребенком, а он в городе работать остался. В итоге когда мы приехали он нам заявил, что без семьи ему лучше и прекрасненько нас бросил с ребенком. Только через 4 месяца пришел обратно, а я вот приняла....
ни хрена себеее..вот это да...я честно говоря, немного в шоке
Quote (svetiksv)
Да,отдохнули вы Я тоже с малышкой ездила к моим родителям и задержалась там на 3 месяца,так все удивлялись как я могла его одного оставить. Я в этом плане фаталистка- чему быть,того не миновать. Если захочет уйти, то уйдёт не в зависимости рядом я или нет.
солнц, ну на 3 месяца ет действительно круто, я бы не рискнула)
Мяфка, Представьте себе и я была в полном шоке, плюс к этому я тогда еще не работала, а малышка не ходила в садик и мы с ней полностью повисли на шее моей мамы. А он в то время даже копейки нам не дал. Вот сейчас все время думаю как же все таки я его простила за это предательство
Добавлено (20.01.2012, 10:43) --------------------------------------------- Так к сведению нас не было 2 недели