Мяфка, Представьте себе и я была в полном шоке, плюс к этому я тогда еще не работала, а малышка не ходила в садик и мы с ней полностью повисли на шее моей мамы. А он в то время даже копейки нам не дал. Вот сейчас все время думаю как же все таки я его простила за это предательство
я на даче с ребенком, а он в городе работать остался
Quote (svetiksv)
Я тоже с малышкой ездила к моим родителям и задержалась там на 3 месяца
Мужчине просто физиалогически НЕОБХОДИМА женщина!!! Надо хоть в выходные устраивать РОМАНТИК (если хотите сохранить семью конечно)!!! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
В итоге когда мы приехали он нам заявил, что без семьи ему лучше
вы пробовали проанализировать, чем ему лучше без вас? Что его так напрягает?
Quote (Samoilova-0512)
Да так через раз наперекосяк я вроде держусь правда
вообще в семейной жизни всегда полосами Просто женщина должна быть где-то поумнее и потерпеливее мужчины Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
вообще в семейной жизни всегда полосами Просто женщина должна быть где-то поумнее и потерпеливее мужчины
солнц..ага..мы всегда умнее, красивее, терпеливее, выносливее, уступчивее..и т.д... иногда хочется сказать ..да пошел ты в ж...)))))))))) сорри за грубость))))
Samoilova-0512, всякое бывает,главное что сейчас понял что с вами лучше...наверно молодой папашка,от мамы сразу женился и может свободы толком не видел... а я своего мужа так не хочу с дочкой разлучать,хочется на море на 3 недельки в Крым в любимые места,а мужу отпуск по 2 недели только дают,а 2 недели думаю маловато для ребенка,переезд или перелет все-таки тяжелый...а на 2 недели ехать а потом мужа домой отправлять одного так не хочется...вообще жду-не дождусь когда дочка подрастет и я смогу одна на недельку в Турцию куда-нить смотаться...а мужу дочку оставлять.вот тогда я спокойно уеду,не волнуясь за мужа... все-таки думаю их больше чем на неделю одних лучше не оставлять,мой даже сам говорит нельзя мужиков без присмотра оставлять на все лето,будет возможность,как устоишь,когда жена бросила и отдыхает там,тоже может чем занимается ,как говорится чтобы не было измен,на работу муж должен уходить с полным желудком и пустыми сами знаете чем
иногда хочется сказать ..да пошел ты в ж...))))))))))
иногда и так говорим но если любит, то не уходит же далеко а проблемы у всех есть, но их надо проговаривать и решать, а не хранить и растить внутри себя
Quote (Samoilova-0512)
просто загулял и ему было свободно и комфортно, без семьи и обязательств
да, тогда вам любви и терпения побольше, если оно этого стоит Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Пятница, 20.01.2012, 11:01
солнц..ага..мы всегда умнее, красивее, терпеливее, выносливее, уступчивее..и т.д... иногда хочется сказать ..да пошел ты в ж...)))))))))) сорри за грубость))))
Точно, Анют! иногда так хочется перестать идти на уступки первой... но не зря же женщина хранительница очага, вот и храним.... судьба у нас такая!!!
иногда и так говорим но если любит, то не уходит же далеко а проблемы у всех есть, но их надо проговаривать и решать, а не хранить и растить внутри себя
да куда он уйдет с подводной лодки)))
Quote (filya)
Точно, Анют! иногда так хочется перестать идти на уступки первой... но не зря же женщина хранительница очага, вот и храним.... судьба у нас такая!!!
не говори, Надюх, мы как груша для битья, обЫдно да))))))