мы с мужем от начала знакомства вместе уже 10 лет, и отдыхаем вместе (я за общий отдых). Но если отдыхать отдельно....то я бы отдельно от него хотела бы отдохнуть, а вот его не отпустила бы. Мужиики ненадёжный народ!
а вот его не отпустила бы. Мужиики ненадёжный народ!
Quote (CertusEventus)
вот мне тоже такой вариант подошел бы
Девочки!!!))) Ну вот наш эгоизм - налицо ))) себе любимым доверяем и если что, то позволяем (влево-вправо) , но у нас же с вами как всегда - всё в рамках приличного а вот у мужиков... ненадежные они Девчонки! ослабьте поводок сами они прибегут домой по протоптанной дорожке )) в глубине души мужчины-те же дети))) Нужен конечно контроль, но не за поводок же дергать ... лучше что-нить поумней придумать A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Девочки!!!))) Ну вот наш эгоизм - налицо ))) себе любимым доверяем и если что, то позволяем (влево-вправо) , но у нас же с вами как всегда - всё в рамках приличного а вот у мужиков... ненадежные они Девчонки! ослабьте поводок сами они прибегут домой по протоптанной дорожке )) в глубине души мужчины-те же дети))) Нужен конечно контроль, но не за поводок же дергать ... лучше что-нить поумней придумать
солнц, +10000000000000000000, полностью поддерживаю)))))
то я бы отдельно от него хотела бы отдохнуть, а вот его не отпустила бы.
Вот зашла, чтобы тоже самое написать, а тут уже все до нас написано Но у меня такая позиция не из-за того, что не доверяю, а просто из-за собственного эгоизма Хотя у мужа на этой работе пару раз в год бывают загранкомандировки, так что получается, что небольшой отдых раздельный присутствует
все мы эгоисты, но не до такой же степени))))))) 7
стараюсь, конечно, сдерживаться, поэтому по работе всегда пожалуйста, а в тай с друзьями-даже пусть не думает Ну и всякие там мальчишники можно, но не часто
стараюсь, конечно, сдерживаться, поэтому по работе всегда пожалуйста, а в тай с друзьями-даже пусть не думает Ну и всякие там мальчишники можно, но не часто
и как он тя тока терпит))))))))))) шучу, конечно))))я своего всегда и везде отпускаю)) иногда пинками гоню)))))
Мой муж недавно ездил на неделю в Германию-Швейцарию. Планировали вместе поехать, но потом бабушка вдруг не смогла посидеть, пришлось придумывать раздельный отдых. Мне не понравилось ((( Я без него так устала... Хотела, правда, не разрешить ехать (очень обидно было, что сама не поеду), но отпустила. Теперь считаю, что имею полное право отдохнуть от мужа и детей Всё не случайно
Мой муж недавно ездил на неделю в Германию-Швейцарию. Планировали вместе поехать, но потом бабушка вдруг не смогла посидеть, пришлось придумывать раздельный отдых. Мне не понравилось ((( Я без него так устала... Хотела, правда, не разрешить ехать (очень обидно было, что сама не поеду), но отпустила. Теперь считаю, что имею полное право отдохнуть от мужа и детей
молодец, что отпустила, а он отпустит?с детьми один останется?
Quote (BaklanoWa_EleNa)
Сегодня цветы принес - мои любимые розы просто так
умничка какой))))))))
Quote (BaklanoWa_EleNa)
а ты молодчинка От таких девушек как ты просто так мужчины не уходят, даже просто в отпуск
просто чем больше свободы, тем крепче привязан))))
Я тут всё ныла,что устала на своих работах. Отпустил меня муж на несколько дней к друзьям в Орёл,детей героически взял на себя. Уж меня там и развлекали и кормили-поили вкусностями. Так ведь уже на 2 день так по своим соскучилась-сил нет. Сегодня ночью приехала-довольна,как слон,что дома.
Сообщение отредактировал karen134 - Понедельник, 10.10.2011, 23:27
Сегодня цветы принес - мои любимые розы просто так
Здорово! Мне больше всего приятно, что просто так, когда совсем не ждешь, а уж если и любимые....)))
Quote (Мяфка)
а он отпустит?с детьми один останется?
он уже смирился с этой мыслью - отпустить а вот один - сначала сказал запросто, а потом как я напомнила про завтрак-обед-ужин самому готовить (так-то он может готовить, детям даже его курица нравится), так быстро сказал, что к маме своей с детьми поедет
Я запросто отпускаю. В теплые края он без меня сам не едет, а вот на рыбалку на 2 недели - это уже традиция ежегодная. В Европу, если захочет, тоже - пожалуйста. Сама, правда, без мужа не отдыхала. Но всё возможно. Думаю, он меня без проблем отпустит.