Неужели такое недоверие друг к другу!Вы же одна пара,вы выбрали длуг друга чтобы создать семью!Неужели столько поводов вызывающих подозрение! У меня муж работает ненормировано!Может в 2 ночи прийти или в 5 утра!Но у меня даже в мыслях нет думать,что он где то шлялся,где не надо!
totosya, ну повезло вам. Наверное никогда тот в кого вы были влюблены не устраивал никаких фортелей)) Обычно из-за подобных жизненных моментов и теряется доверие к близким людям. При том не обязательно напортачить именно этому человеку, просто кто-то когда-то где-то сделал больно, и ты подсознательно начинаешь ждать засады за каждым углом. Это в общем-то оооой какая не редкость. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Да как сказать! Мой бывший парень изменял мне с моей лучшей подругой,потом та залетела,он ее бросил!А сейчас женился совсем на другой! Так что есть от чего ревновать всех ко всему!Просто говорю себе мой муж не виноват в том что когда в жизни мне попался такой придурок!!!! Может зря конечно доверяю!Но решила мои нервы мне дороже!А тому чему быть ,того не миновать!!
totosya, ваше доверие с мужем только приветствуется и служит хорошим примером! Но я так не могу, пусть я знаю что все хорошо, но "А вдруг" все равно присутствует!
У нас ревности практически нет. Да и не дам поводов друг другу. Все это было в первые 2 года отношений, но потом само собой ушло, мы научились доверять друг другу и понимать друг друга.
Ревность- это не уверенность в себе! Что толку ревновать, только нервы мотать себе и ему. Если что-то должно произойти, то обязательно произодет. Невозможно осуществлять постоянный КОНТРОЛЬ! Нужно жить на ДОВЕРИЕ и ВЕРЕ. Мы даже на отдых отправляемся в разное время!
я ужасно ревнивая и поводов для ревности кучу нахожу. естественно - это взаимосвязано! а муж - совсем не ревнивый, в себе уверен и во мне. на все мои подколки на тему женского пола спокойно отвечает - что живет-то он со мной........хотя можно жить с одной, а с другой..........
Я ревнивая по натуре, но мой муж мне повод не дает никогда, да и в принципе характер у него не тот чтобы налево ходить, лень будет, уж лучше на диване полежать телек посмотреть Ревнует ли он меня не знаю, никогда этого не показывает, правда с бывшим МЧ запретил общаться строго настрого
С претензиями мужа ко мне, я уже лично сомневаюсь в том, что у него кого-то там нет... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал Медведь-Татьяна - Воскресенье, 24.01.2010, 14:52
нужно ваше мнение, девчонки. как перестать ревновать и зацикливаться на том, что у мужа кто-то есть? если в прошлом имела место в его жизни девушка, с которой было и общение и секс, а мы уже были женаты. он утверждает, что сейчас ничего нет и живет он со мной. но рука сама тянется к его телефону, и пароль в его почту я автоматически иногда ввожу............так грустно становится(((( как это прекратить?!
Юльча, а для тебя так важно что и с кем у него? Может стоит задуматься о том, что как там оно ни будь, семью без внимания он не оставляет?)) Просто если поводов, на сколько я поняла, нету кроме сомнительного прошлого, зачем из пальца высасывать? Лучше уж радоваться тому что есть сейчас. А на счёт чтения смсок и почты, проще всего поставить себя на его место, приятно будет застукать мужа со своим телефоном? Думаю не очень Если серьёзных поводов для сомнений нет, то ни к чему и накручивать. Счастье, как говорится, в неведеньи)))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Юльча, побольше уважения к самой себе.. Исходить всегда надо из того, хватает ли, Вам лично, мужа. Если хватает и Вы всем довольно, то забудьте и забейте!!! Никогда не задавай вопросов, на которые не хочешь услышать ответы. Никогда ничего не ищи в телефоне мужа - найдешь!!!