Я очень ревнивая ревную мужа к каждому столбу.Муж тоже ревнивый, но не так как я.Безумно люблю свою половинку и ревность вызывает во мне бурные эмоции Знаю что так нельзя, но по другому не могу.Вместе мы уже 9 год
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
А мы еще больше, ой девочки так хочется чтобы приревновали, но нет. Даже иногда скучно,иногда хочется ....бурю эмоций, а может сцен ревности. Я и сама не ревнивая!!
это точно,мне тоже иногда хочется чтоб муж поревновал,а он меня даже к красавцам не ревнует,которые ко не по работе домой ходят!вот на встречу класса с трудом отпускает-там у меня одноклассник,первая любовь...но это редко надо нам друг другу смс-ки провокационые пописать,чтобы мужья случайно увидели и встрепенулись хотя чревато нехорошими последствиями
Даа,это точно.Потом и не докажешь,что это просто глупая шалость.Игра войдёт в оборот и непременно перестанет быть контролируемой.Кнопка СТОП,Я ПОШУТИЛА как всегда не сработает
Потом и не докажешь,что это просто глупая шалость.Игра войдёт в оборот и непременно перестанет быть контролируемой
у меня клиентка так мужа на какое-то время приструнила-ей приятель по работе писал смс,в кино звал,муж увидал и раскричался и сказал:давай я брошу всех своих а ты бросишь всех своих муж бабник,но в итоге ненадолго помогло,разревновался
Сообщение отредактировал Viktoriya - Четверг, 09.12.2010, 11:40
а что касается поводов,то самый большой повод,что у меня муж(по крайней мере для меня)красавец необыкновенный,вот поэтому и воображение у меня богатое,вдруг кто-нибудь еще захочет такого красавца,а я уже не та что раньше-после родов растолстела,не то что я ему не доверяю,просто боюсь потерять...
а что касается поводов,то самый большой повод,что у меня муж(по крайней мере для меня)красавец необыкновенный,вот поэтому и воображение у меня богатое,вдруг кто-нибудь еще захочет такого красавца,а я уже не та что раньше-после родов растолстела,не то что я ему не доверяю,просто боюсь потерять...
солнц..ты извини, что вмешиваюсь...ну красавец и что?мло их чтоли? я вообще например красивых мужчин не люблю))) мне кажется, что у тебя наоборот должен стимул быть похорошеть и постройнеть))
правильно!!!!поддерживаю!!!мужчина как говорится должен быть чуть получше обезьяны а тебе [/b]Viktoriya наоборот надо ему внушать,что не такой уж он и красавец!!!потихоньку капаешь о том,что он не супер,что ты одна способна его любить и быть с ним(другая не станет),что кроме тебя он НИКОМУ такой не нужен.На мужиков это здорово действует и со временем они начинают в это верить и шагнуть в сторону уже боятся.
Quote (Viktoriya)
,что у меня муж(по крайней мере для меня)красавец необыкновенный
для каждой женщины есть свой тип красавцев.Не всем так уж нравится Леонардо ДиКаприо или Гоша Куценко.
а я красавцев люблю...прям млею а что касатся похудеть,то тут пока грудью кормлю не удасца,жрать приходится по многу чтоб ребенка спать уложить...муж не жалуется,наоборот хвалит но я уже не так уверена в себе как раньше...
А мы еще больше, ой девочки так хочется чтобы приревновали, но нет. Даже иногда скучно,иногда хочется ....бурю эмоций, а может сцен ревности. Я и сама не ревнивая!!
У меня такая же история.И я тоже некогда никого не ревновала.
Так у всех почти,не грусти,всё ещё придёт.Просто раньше была девичья красота,а теперь женственная,о!А мужчины такую красоту больше любят,даже мне кажется уважают.Потому как женщина-существо разумное,мудрое и опытное))))с умничала
Ревность, если присутствует, то ее должно быть в меру. Раньше я ревнивая была, а сейчас нет, со временем как-то исчезло это чувство, а я и рада только этому. Без нее живется легче. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:15 | Сообщение # 159
Quote (МАМА-Света)
Ревность, если присутствует, то ее должно быть в меру. Раньше я ревнивая была, а сейчас нет, со временем как-то исчезло это чувство, а я и рада только этому. Без нее живется легче.
время вообще хороший доктор и чувства в порядок приводит и голову. Ревность порой, застелает глаза и можешь не заметить, как отношения могут дать такую трещину, которую не чем не залепишь. Все должно быть в меру. Мужчины вообще не любят когда на них на седают с этим чувством. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................