Многие наверное сталкиваются с такой проблемой как ревность. Кто-то ревнует сам, кого-то ревнует супруг. Редко когда на столько уверены люди друг в друге, что за совместную жизнь ни разу не мелькнёт в голове мысль "а вдруг?". Кто-то смеётся над такими мыслями, кто-то начинает культивировать в себе панику, в итоге на пустом месте раздувая ссоры, усиливая недоверие. Доверяете ли Вы своей половинке? Случаются ли приступы ревности? Или может быть Он не даёт Вам покоя?)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
мы с мужем вместе уже 9ый год..сначала он был жуть какой ревнивый..я просто в шоке была, после того, как мы стали жить вместе..всё успокоилось))я даже удивилась, некоторые наоборот говорят, что когда начинают жить вместе становится только хуже, вот у нас вышло наоборот)))видимо, когда я начала жить под боком, муж успокоился, всегда рядом))))))ну а если серьёзно, то мы друг другу доверяем, я недавно ездила одна в отпуск,скоро муж один на море полетит)) у меня даже в мыслях не возникает, что он может изменить)))полностью доверяю)
Сообщение отредактировал Мяфка - Пятница, 06.11.2009, 15:50
меня эта мысль иногда с ума сводит) Но всё же мужу стараюсь доверять. Тем более что когда он дома не ночует, то в 99,99% случаев бухает с друзьями, а я их всех прекрасно знаю)) Но вот был в жизни такой эпизод с ним, когда он уходил квасит к "старой подруге", буквально в соседний дом и не возвращался ночевать. А там тусовочка такая - придурки-сатанисты, типа клин там вошёл, мол мы все тут его не понимаем, а он крутой сатанист и ваще (после того как он мне это высказал в пьяном угаре, я резонно заметила, что из него сатанист, как из моей попы драматический кружок, и собственно так оно и есть), уйдёт к ней жить и т.п. Я в шоке была. Пошла как-то ночью разбираться к этой мадам - в итоге она мне залепила что-то в духе "он тут ко мне клинья подбивает и в вечной любви клянётся" ну и всё в этом духе. Соответсвенно когда я пришла разбираться с мужем, он мне сказал примерно тоже самое про неё. В итоге не стала разбираться и искать правды, ибо всё равно хрен их там разберёт, и только ОООЧЕНЬ настоятельно рекомендовала сделать так, что бы я имени её даже не слышала больше никогда. Потом муж пить на полгода бросил и с теми людьми больше не общался. А тут вот после рождения дочки опять понеслась - в итоге эта мадама зажала у нас 12 тысяч деревянных. Если увижу её - нахрен череп раскрою. А было у них там что-то или нет, это уже их проблемы. А вот денег жалко очень.
Ну зато муж ревнует меня ко всем столбам, магазинам, и в принципе стоит мне даже остаться одной дома периодически начинается "а ты где? дома? да ну врёшь! тогда кто там у тебя?". Три ха-ха... Единственный раз когда реально был повод ревновать - когда я с ЕГО друзьями пила пиво пока он был на работе. Зато до сих пор пытается узнать с кем таки я ему из них изменяла А мне прям делать больше нечего... Как будто так проблем не хватает, что б ещё любовников заводить
*судя по всему написала я что-то страшное и непонятное, ну да ладо*
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, Все понятно! Про такую ситуацию можно сказать по себе судит, вот и ревнует к столбам!
Я своему доверяю, но проверяю. Как то пошутила со своим. Написала смс с незнакомого номера, что типа запала и хочу познакомиться. Забили с ним стрелку. Ну вот думаю, дошутилась! А он приехал и мне все расказал. (Врать совсем не умеет) Что кто то его подколол. Пойду грит, морду набью! Когда узнал что это я, обиделся. А если серьезно тоже ревновал, пас постоянно! Пока не пожанились и не родили.
Aleksa, солнц, тут иногда не знаешь что в своей голове, а не то что в другой))))))))))
Медведь-Татьяна, ну Танюх..у вас прям война и немцы))))))ты молодец...у тя терпелка будь здоров))) мой бы уже был послан))))и у двери уже бы собраный чумадан стоял))))))) терпения тебе и сил..тем более ещё маленький деть у вас) удачи)держись)
Любава, ну по себе-то может быть, но всё 99,99% что изменяет он мне исключительно с бутылкой пива. В худшем случае с бутылкой пива и лёгкими наркотиками (а то средь знакомых в которыми можно выпить полно тех, к кем ещё и покурить можно, на большее им всё таки жлобиво проставляться). А по себе... Ну потому что врёт, это да.
Quote (Любава)
А если серьезно тоже ревновал, пас постоянно! Пока не пожанились и не родили.
хе, а мы вот раньше всё время вместе везде были и пасти не надо никого было, а теперь я дома с дитём... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, ну Танюх..у вас прям война и немцы))))))ты молодец...у тя терпелка будь здоров))) мой бы уже был послан))))и у двери уже бы собраный чумадан стоял)))))))
а сколько раз чемодан с вещами у моего стоял у дверей!!!! Я просто отходчивая, а он очень навязчиво ноет Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, тада чумадан в окно швыряй))))))чтоб уж не передумать))))))) шутю канечно..хотя знаешь...мужуки они быстро на шею садяться..низя их баловать.. надо всё время в тонусе держать, чтоб не расслаблялись)))) и выбирайся из дома, оставляй его тоже с дитем)пусть посидит, а ты погуляешь)
Мяфка, страшно его с детём оставлять. Я это детё даже маме его доверить боюсь, честно говоря. Вон в субботу никуда с ним не поехала только потому, что не решилась оставить мелкую свекрови А мои на выходных на даче всё время, так что либо перебарывать себя, либо я не знаю)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, поверь мне, всё он сможет)))деть уже не такой малюсенький) да и потом..не оставляй сразу надолго, сначала на полчасика))) тебе тоже нужно отдыхать и расслабляться) а мужчины...они многое умеют)просто тщательно это скрывают) мои вон на неделю одни оставались..и ничего..выжили)))и с голоду не умерли)
а мужчины...они многое умеют)просто тщательно это скрывают)
видать очень тщательно Да и как бы одну-то меня он никуда не отпускает. Только по делам. И то по телефону задолбает =( Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, вот поэтому и надо уходить...поверь мне..для тебя это будет лучше.. и в конце концов..ты тоже человек,это понятно, что у тебя ребёнок, но от этого ты не перестаёшь быть женщиной..и от ребёнека тоже нужно отдыхать
Мяфка, похоже никто из моей родни с этим не согласен)) Мать вон как всегда "а вот когда я была с тобой такой же маленькой, я вообще дома только сидела и никуда тусоваться не ездила!", ну как обычно, впрочем. Ну и как бы её муж круче моего мужа, и вообще я сама во всём виновата, как-то так. Вечно все кругом только усугубляют))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, Танюх, не буду больше оффтопить))) напишу последний пост)если захочешь, то в аське поболтаем))) дело в том, что как сейчас приучишь мужа, так и будет дальше... в итоге бушь сидеть дома с дитём, готовкой и уборкой, а муж будет развлекаться( я изначально...ну когда деть чуть подрос..и мог без сиси несколько часов, стала уходить..к подругам, к родителям, в гости, оставляла папу с дитём, он привык и сейчас я могу уехать куда захочу, знаю, что покушают без меня, лягут спать и всё будет хорошо) просто пойми, ты тоже человек, тебе нужен отдых, а то так и крышу сорвать может) сходи просто погуляй или на маникюр, или шопинг, просто сделай себе приятно))) и в этот момент отключи голову)и не думай как они там и что они там))))
А у меня в семье недавно как гром среди ясного небо случилось! Раньше когда с мужем разговор о ревности и измене речь заходила он мне говорил что не ревнует,полностью доверяет и вообще ему такими глупостями заниматься некогда!А тут вот недавно сидим,а он говорит смотри если узнаю что то всем плохо будет за себя не отвечаю! И вот не знаю как на это реагировать!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я очень ревнивая, накрутить себя могу ужас как, но в последнее время как-то более спокойная стала, начинаю нервничать, если поздно уже, а трубку не берет, начинаю переживать, что случилось с ним что-нибудь, а вот если предупредит и на звонки отвечает, то спокойна, а вот муж спокойный как танк, говорит, что ревнуют неуверенные в себе люди, а он себя к таким не относит
Я ужаааасно ревнивая! Муж ревнует, но все оборачивает в шутку. Но в последнее время, все колкости на эту тему идут только в шуточной форме. Но у меня где-то глубоко всеже свербит....