а мне мой муж доверяет... прям иногда даже это бесит, потому что всё таки хочется, чтоб порой, когда я задерживаюсь, он позвонил, спросил почему я так долго... хочется чувствовать эту ревность. а он ее тщательно прячет, потому как говорит, что он либо меня вообще будет ревновать жутко, либо никак это не проявлять, дабы не наколять обстановку... а мне же хочется... ну вот я ушла с подругой... а он вместо того, чтобы позвонить, наоборот не звонит, объясняя это тем, что не хочет нам мешать пипец... а я зато каждые пять минут считаю после его задержки... и начинаю названивать, если сказал, что допустим, придет в 7, а на часах уже 7.05... я люблю точность, а он до ужаса непунктуален
У моего мужа -отношение собственника.Сам он говорит, что не ревнует.При этом постоянно пытается меня контролировать.Меня это бесит .НЕ хочется жить с оглядкой.Это при том, что повода для такого отношения ,я никогда не давала.Иногда очень обидно.
а мне мой муж доверяет... прям иногда даже это бесит, потому что всё таки хочется, чтоб порой, когда я задерживаюсь, он позвонил, спросил почему я так долго...
Вы счастливая женщина!
Меня муж тоже не ревнует, и на мой вопрос ,почему ?..сказал примерно следующее." А у меня есть повод тебе не доверять и ревновать?" С тех пор я спокойна...повода не доверять нет и давать не хочу. А сама я оч ревнивая...думаю , что ревность-это комплекс неполноценности. Борюсь....
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 27.02.2010, 15:38
А сама я оч ревнивая...думаю , что ревность-это комплекс неполноценности. Борюсь....
я тоже очень ревнива,но стараюсь этим чувством не злоупотреблять.т.к. мой любимый,нереально ревнив-собственник,постоянно контроль.даже к врачу приревновал.а повода и нет.меня это очень напрягает.
как-то был момент, когда я к гинекологу цасто ходило и тоже получала свою дожу немотивированной ревности. то что врач престарелая тётя не спасало Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
как-то был момент, когда я к гинекологу цасто ходило и тоже получала свою дожу немотивированной ревности. то что врач престарелая тётя не спасало 7
:7: а мне мой дорогой как-то сказал,может ты не будешь пользоваться тампонами,лучше прокладкой,а то ревную. Я смеялась долго.к куску ваты ревнует.даже,когда я с ребенком в песочнице сижу,ревность проскакивает.типа,вдруг какой-ниб папаша пристанет ко мне.
Ревность имеет место быть в отношениях, но в МЕРУ, не выходя за рамки. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А у меня не ревнивый муженек)))) Был, всегда доверяли друг другу. А сейчас просто ужас какой-то, подозревает во всем) Доходит до маразма, проверяет телефон и все не понятные ему имена выдает за потенциального любовника. а если имя женское то думает что так кто-то скрывается под мужским полом. И так во всем и везде стало. а началось все с того как он слат опускать меня отдыхать с незамужней подругой.на работе он общается с мужиками которые разведенные. Они ему на мозг стали капать. Он у меня никогда не слушал постороних в таких делах, но видимо если "человеку долго говорить что он свинья он все таки захрюкает". Мне даже ингда смешно на все это смотреть
он утверждает, что сейчас ничего нет и живет он со мной. но рука сама тянется к его телефону, и пароль в его почту я автоматически иногда ввожу............так грустно становится(((( как это прекратить?!
само пройдёт, вспоминать будет смешно)))не грузись,хочешь тел проверить-проверь,а он и так виноватый у тебя весь(прошлое)...а если серьёзно-или прости и успокойся(это не просто) или прекрати отношения(что ещё труднее) вот так у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Юльча, у тебя просто навязы, может быть он с тобой мало разговаривает или внимание тебе не хватает, ты забей на все это дело и жеви своей жизнью, и пусть он сам думает и парится почему ты изменилась, а насчет типа залезть на почту или телефон, ну если очень хочется сделай это!
и тут выскажусь... Чужая почта, телефон, письма... а как же свобода личности и правила приличия? Разве хорошо читать чужие письма? В этом есть мораль? Следовательно делаем вывод.. раз нет ее в том, что позволено лезть куда не следует, то чего потом предъявлять в аморальности поведения другому человеку?.. Ревность нужна дозировано для поддержания остроты и как правило место ей, только пару раз в игривой форме.. порычать тоже надо.. но без фанатизма