В нашей семье ревности практически нет (со стороны мужа так её совсем не существует, либо он очень умело маскируется), а вот с моей стороны ревность бывает, и я не считаю это пороком. Хотя на самом деле, мне было бы приятно если бы муж меня ревновал, но не слишком сильно . Вообще я думаю, что если в семье совсем нет ревности (сказать что её нет можно, но подсознательно то всё равно иногда проскакивает мысль "а вдруг сейчас к другой пошёл?"), то чувств в этой семье нет. Так что думаю что ревности в семье можно отвести местечко, не самое почётное, а так в серединке. (ИМХО) Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 22.07.2010, 15:26
ревности в семье можно отвести местечко, не самое почётное, а так в серединке. (ИМХО)
+++ хотя я и веду с мужем разговоры на тему: ты мне должен доверять и не бежать ночью за мной в ресторан, если я там с девочками гуляю , но в чём-то мне это и льстит... ну и я за него могу еще кое-кому заехать (некоторые с Формуа уже знают случаи ) StolyarYana, хотя моему мужу 47 и мне 40))) мы такие же люди, как и вы)) и ничто человеческое нам не чуждо! предлагаю работу!
С возрастом ревность не проходит. Я как в 20 была ревнивая, так и в 28 менее ревнивой не стала, думаю, что лет через 10 тоже вряд ли что изменится. У меня есть роддственники, так вот мужчина в этой семье с молодости жутко ревнючий, ему сейчас около 65, а ревность совсем не ушла. Абсолютно так же ревнует свою жену к любому приближающемуся объекту мужского пола. И такие случаи совсем не редки, и дело здесь не в возрасте, а в характере. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
а еще дело в том, КАК именно и ЧЕМ эта ревность будет выражаться... конечно, каждая из нас не хотела бы получить в мужья в полном смысле слова Отелло! предлагаю работу!
конечно, каждая из нас не хотела бы получить в мужья в полном смысле слова Отелло!
Не-е, такого как Отелло не надо, участь Дездемоны не прильщает, но небольшой кусочек от Отелло можно, ну приятно же когда муж тебя немножко ревнует... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Так что думаю что ревности в семье можно отвести местечко, не самое почётное, а так в серединке
Светулька, эх, красотулька, ну что, приревновать тебя чтоли.......ну вопщем я вот сижу и ревную, а ты там сиди и бойся когда придавленный ревностными порывами муж с работы придет.... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Натали_Я, ну тока тихо.....я это так, для испуга. Я же не ревнивый, а если что, то голову сразу отрежу и всего делов....шутка конечно. А если серьезно - негатива и так достаточно, зачем расходовать силы на пустяки. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Ага, мне муж так сразу и сказал, что я не ревнивый, выслеживать, выяснять что да как не буду, но ежели что увижу - узнаю, прибить не прибью, но и разбираться кто прав, кто виноват не буду никогда и ни за что. Мол, я для него как человек существовать перестану. Так что тут уже стоит подумать, а надо ли оно вообще, на сторону засматриваться. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мой мужчина практически не ревнивый, как ни странно ревность у него только к моему прошлому, а вот в настоящем я с ним честна до безобразия, если и ухожу с девчушками что ооочень редко, то всегда дома вовремя, про себя скажу я не ревнива только поводов не давай убью сразу.
kasatka, а чего к прошлому ревновать?(я этого ни когда не понимала...у все оно было.Главное что сейчас люди вместе,а прошлое оно так и осталось в прошлом).
Мама_Филиппа, так и я ему о том же говорю, просто иногда сидим за чайком вспоминаем как познакомились а он и говорит а помнишь тогда ты так и так поступила то и то сделала, смешно всё это, но нотки ревности в голосе прослеживаются