Дата: Пятница, 23.09.2016, 15:42 | Сообщение # 381
В моей семье были проблемы, все подходило к черте за которой только развод. Семья - это я, муж и двое детей. Очень тяжело у нас строились отношения, настолько тяжело, что хотелось все разорвать и уже не мучиться. Муж работал в другом городе, приезжал очень редко, всегда кормил завтраками что скоро приеду, мне надо решить свои дела. Обещал что все наладится и т.д, что будет уделять нам время. Он мог за 2,5 месяца дома быть 3 раза... Обвинял меня в том, что не хочет из-за меня приезжать. У него было много работы, но и отдыхал тоже неплохо. Скорее всего была связь на стороне. Он не приезжал, я расстраивалась, злилась, он от этого бесился. Был замкнутый круг. Дети скучали по нему сильно... Все было просто ужасно!! Но я его люблю и надо было что-то делать! С помощью семейного психолога мы смогли решить наши проблемы. Муж перевелся работать в наш город. И с совместными усилиями мы наладили отношения. Это было не просто, но мы смогли пройти через этот ад... И мы не хотим никогда возвращаться в эту рутину. Мы стали больше проводим время вместе, он стал ценить нашу семью. Я вот даже боюсь сглазить))) И я стала к нему более внимательней и нежной))) Я очень благодарна ей за помощь!! Я не знаю чтобы я делала.
В моей семье были проблемы, все подходило к черте за которой только развод. Семья - это я, муж и двое детей. Очень тяжело у нас строились отношения, настолько тяжело, что хотелось все разорвать и уже не мучиться. Муж работал в другом городе, приезжал очень редко, всегда кормил завтраками что скоро приеду, мне надо решить свои дела. Обещал что все наладится и т.д, что будет уделять нам время. Он мог за 2,5 месяца дома быть 3 раза... Обвинял меня в том, что не хочет из-за меня приезжать. У него было много работы, но и отдыхал тоже неплохо. Скорее всего была связь на стороне. Он не приезжал, я расстраивалась, злилась, он от этого бесился. Был замкнутый круг. Дети скучали по нему сильно... Все было просто ужасно!! Но я его люблю и надо было что-то делать! С помощью семейного психолога мы смогли решить наши проблемы. Муж перевелся работать в наш город. И с совместными усилиями мы наладили отношения. Это было не просто, но мы смогли пройти через этот ад... И мы не хотим никогда возвращаться в эту рутину. Мы стали больше проводим время вместе, он стал ценить нашу семью. Я вот даже боюсь сглазить))) И я стала к нему более внимательней и нежной))) Я очень благодарна ей за помощь!! Я не знаю чтобы я делала
хочется за Вас порадоваться! Представляю, какую огромную работу вы оба над собой проделали! Счастья Вам долгого и настоящего! Юлия