У моей мамы с зятем отношения хорошие.Она не лезет к нему и не достает его всякой всячиной.Муж в свою очередь ей за это благодарен.Ни когда ей не откажет ,если она его о чем либо попросит.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Мой после первого брака мечтал чтоб жена была либо сиротой, либо родственники жили далеко.И тут его возможности совпали с его желаниями и он встретил меня, у которой родители живут далеко(в Крыму). С тех самых пор , он любимый зять (потому-что далеко), она любимая тёща(потому-что далеко и гостепреимна), хотя оба не подарки(жили бы рядом поубивали бы друг друга)
Сообщение отредактировал Соколова-Яна - Воскресенье, 26.04.2009, 01:33
У моих мамы и мужа отношения очень сложные: характеры сильные, властные, поэтому и ужиться им не удается. Все это не смотря на то, что мама от нас далеко живет и видится с зятем раза 2 в год. Трудно быть между двух огней и слушать гадости с обеих сторон. Но люблю то я их обоих! Вот и приходится всегда начеку быть. моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
У моего мужа с моей мамой сложились замечательные отношения. Мама постоянно говорит, как мне повезло. Я очень рада, что у них такая взаимная любовь, и никогда не возникают споры и конфликты
У моей мамы с мужем отношения тоже хорошие. Мама моя никогда не будет лезть в наши отношения, муж не будет с ней конфликтовать. Если кто-то кем-то и чем-то недоволен, то высказывают исключительно только мне. Но, т.к. мы живем далеко друг от друга, то таких ситуаций практически не возникает.
Сообщение отредактировал Степанова-Наташа - Вторник, 29.09.2009, 09:04
вот и у моей мамы с моим мужем отношения просто замечательные!! живем в разных городах, НО даже если бы живили в соседних домах ничего бы не изменилось.. м оба неконфликтные и уважают друг друга
Мой после первого брака мечтал чтоб жена была либо сиротой, либо родственники жили далеко
Вроде бы ему повезло живет в 3000 км от него!Но вот когда родилась Лизочка моя мама приезжала мне на подмогу,все было хорошо пока свекровь не влезла!Вывела мужа на скандал специалльно причем,ну а мама по доброте душевной встала на ее сторону,(А я в это время больничке лежала с дочуркой)вот и с этого момента все сложно!Муж сам говорит что она не виновата это все его мама,но все равно избегает общения!!!!
Мой муж хвастается всем, что у него самая лучшая теща, ему с ней поввезло
мой также говорит. Даже когда в период притирки серьезно ссорились, моя мама всегда становилась на сторону мужа и защищала именно его. Я обижалась на нее мол "я же твоя дочь, почему ты его защищаешь?". В последствии она мне объяснила что так-то лучше и мудрее, и что мама будет делать все чтобы мы помирились. Пожалеть она меня может, а вот заступаться перед супругом и выяснять с ним что-то - никогда. Я позицию поняла и считаю ее правильной. Да и вообще родители у нас с обеих сторон очень грамотные во всяких вопросах таких. Не лезут никогда.
.У нас так же один к одному,но мне кажется что именно из за этого мы и живём так дружно.И вообще если тёща с зятем дружат- мир в семье обеспечен. 891656716 семьдесят один
В последствии она мне объяснила что так-то лучше и мудрее, и что мама будет делать все чтобы мы помирились. Пожалеть она меня может, а вот заступаться перед супругом и выяснять с ним что-то - никогда. Я позицию поняла и считаю ее правильной. Да и вообще родители у нас с обеих сторон очень грамотные во всяких вопросах таких. Не лезут никогда.
Моя тоже так собиралась делать!Но на практике получилось с точностью,да наоборот