У моих отношения хорошие, хотя мама поначалу была против него (т.к. недавно рассталась с первым МЧ и мама к тому уже "прикипела" душой). Но свыклось, стерпелось, слюбилось - так наверное у них сейчас.
у меня также, когда был период совместного проживания тогда отношения испортились, сейчас снова живем раздельно и вроде все в порядке. Никто никого не учит, я кстати этого тоже не люблю но терплю МАМА же
У нас отношение идеальные, пока мы вместе не живем. Сейчас мой муж для моей мамы как сын. И защищает его, и поддерживает. Подарочки не плохие делает. Всегда, когда к ней в гости приходим и накормит его и рюмочку нальет. А вот когда жили вместе, бывало и выгоняла его ( пока я на работе). И скандалы были.
Отношения моей мамы с моим мужем - замечательные. Ну от него вообще все мои родственники в восторге. Просто они все за меня спокойны и уверены, что я, так сказать, в надёжных руках. Я сама с мамой общаюсь, как с подружкой, вот и с мужем моим у неё установились очень тёплые и при этом лёгкие и непринуждённые отношения. Муж мой мою маму очень любит и уважает. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Все отношения были всегда замечательные, за исключением всяких бытовых "мелочей", так как моя мама очень добрый и совсем не злопамятный человек. А он тоже не так и плох, да и относился всегда к ней так, как я к ней отношусь. А она ведь моя мама - разве можно плохо относиться к своей маме - ее не выбирают
У моего супруга отношения с мамой не сказать что плохие и не сказать что самые лучшие. Когда жили рядом с родителями постоянные напряги были, муж у меня упертый и мама тоже. Как только стали жить далеко от них все стало хорошо
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
муж рассказал недавно историю прочитанную им где-то:жена никогда не моет посуду,потому что пока жила с мамой,ее мама,святой человек приходя с работы кормила всю семью и ночью мыла посуду.1 день:пришел домой уставший с работы,гора немытой посуды,сказал жене завтра помою,на что жена в крик:я весь день как белка в колесе,с ребенком попы мою,кормлю,готовлю,а ты гад даже посуду не вымоешь?!Я встал,пошел мыть посуду... 2 день аналогичная ситуация.3 день,выходной,приготовил завтрак,обед,ужин,накормил все семейство,погладил кучу белья,помыл пол,убрался везде,жена за весь день только успела помыться и в гости сходить,пришла и в крик:ты гад,специально все намыл-убрал,чтобы мне было стыдно?! Развелся бы,да жалко ребенка и тещу У меня муж тоже иногда так говорит,что теща святой человек,как же она бедная,со мной столько лет жила
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 08.12.2010, 01:06
У меня мама сильно много позволяет себе с моим мужем,так орёт на него,похлеще чем я!иногда даже не оправдано.Мне приходится рассказывать и объяснять почему мы так хреново живём,потому как никто кроме родителей мне не поможет.
Моя мама - идеальная теща, в нашу семью не лезет и от мужа моего ничего не требует. Кроме, конечно, любви ко мне и ребенку Отношения у них спокойные, ровные и тёплые, такие же как и с моим папой.
У моей мамы с мужем слава Богу приятельски-дружелюбные отношения. Наверное потому, что мама живет очень далеко и видимся с ней раз в полгода, поэтому муж ее так любит, уж не знаю а так мама никогда не вмешивается в наши отношения, пока сами не попросим, она современная бизнес леди, поэтому жизненные интересы в принципе схожи. Люблю ее