К сожалению, (а может, наоборот? ) Мало могу сказать. Отношения - лучше не бывает, потому что живём далеко друг от друга "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мой муж вообще с большим уважением относится к старшему поколению (спасибо за воспитание его родителям), поэтому отношения Зять-Тёща хорошие. Да я и сама семейные проблемы предпочитаю решать внутри семьи и не выносить на обсуждение с родителями. Мой муж, по-моему, больше напрягается, когда приезжает его мама (моя свекровь) , получает много ЦУ от неё
Думаю,что взаимоотошения между тещей и зятем чаще бывают хорошими,чем между свекровью и невесткой.Может из за противопопложности полов.Или от материнской ревности ?Моя мама очень в хороших отношениях с моим мужем.Но он у меня -золото. url=http://sibmama.ru][
хмм.... моя мама с самого начала была настроена против моего мужа... , это продолжалось в течении 6 лет пока мы не расписались и не переехали, в любой какой то ситуации она находила за что зацепится чтобы он был виновен....
У моего мужа с мамой отношения отличные, моя мама никогда никуда не лезет, ничего не советует, ничего не навязывает, вот мой папа это да...без него как без ... ведра но больше это раздражает меня, нежели мужа. вообще стоит заметить мой отец и моя свекровь родились в один день, очень друг на друга похожи, поэтому мой муж общается с моим отцом, ругается частенько со свекровью, а я наоборот
Ой, У мужа с мамой самые семейные отношения.. Мне теперь даже пожаловаться некому, если мы с ним ссоримся - мама никогда его не осудит, скорей меня жизни научит
Ну мама моя обычно никуда не лезет, а вот папаня любитель отколоть пару гадких шуточек в адрес мужа) Хотя он со всеми такой - человек способен довести до истерики какую-нибудь девочку-оператора на телефоне в интернет магазине, или новую секретаршу клиентов, которая ещё не успела проникнуться всем ужасом исходящим от Сергея Уютова)))) Я-то к нему привыкла и могу сказать, мол папенька идите в сад со своими комментариями, а вот муж отшутиться боится и потом мне жалуется=)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Моя мама вообще лезет всегда со своими советами. Отсюда все споры. С мужем отношения не самые лучшие, если можно так сказать. Пытается пропускать ее советы мимо ушей, но иногда не получается. А живем вместе с ней. Приходится слушать все это
Моя мама - супертеща! Интересуется увлечениями зятя, два года назад на своем горбу тащила ему из Мытищ табурет для барабанщика (подарок на юбилей ) - сюрприза ради! Иногда, конечно, высказывает свое могучее мнение, но всегда к месту и муж вполне соглашается! А еще она меня ругает, если приехала, а дома нет трехдневного запаса еды для мужа - не моих творожков-йогуртов, а мя-я-я-са!
Моя свекровь- моя вторая мама! Мне повезло. Чего не могу сказать о своей маме. Но кажется она стала более нейтрально относиться к моему мужу. Возможно еще и потому, что живем мы отдельно от родителей.
Моя мама очень хорошо ладит с мужем, да и, вообще, она адекватный у меня человек только очень жаль, что далеко живет, а свекровь совсем рядом, было бы наоборот
В моей семье отношения между тещей и зятем абсолютно спокойные . Моя мама никогда ни во что не лезет. Всегда держит нейтрилитет. Папа так вообще с моим мужем "братаны" слишком у них характеры похожие.
А мой муж шутит, что любовь к теще измеряется расстоянием. Чем теща дальше, тем больше любовь к ней. Моя мама живет далеко от нас, получается, что муж очень любит мою маму ))) А если серьезно, то отношения между ними скорее сдержанные, чем теплые.
А мой муж шутит, что любовь к теще измеряется расстоянием
Мой придерживается такого же мнения. Мы раньше жили отдельно, отношения мужа и мамы были прекрасные, сейчас живем вместе, приходится им обоим часто себя сдерживать, чтобы не разругаться....
Мне даже иногда кажется что моя мама любит моего мужа больше чем меня.Но она обьясняет это тем,что он мол бедный несчастный,потому что ему черт в юбке достался.ВОТ ТАК ТО.
Мой муж хвастается всем, что у него самая лучшая теща, ему с ней поввезло. Мама, как бы я на мужа не жаловалась, оченеь тепло с ним общается, никогда не учит его что и как делать. А вот мой папа любитель поучить поэтому поводу мне часто выскзывается недовольство со стороны мужа. А еще он меня ревнует к отцу )))