может всему свое время,жена подуется и со временем простит...хороший вариант через тещу (если с ней хорошие отношения сложились)подействовать на жену,маму она возможно послушает...
теще я никогда не нравился как и она мне. я люблю свою дочь!!!
все жалуетесь-жалуетесь,признавайтеь,что натворили?!не думаю что мать вот так просто из-за пустяка выгонит отца своего ребенка
не в чем признаваться! я все сказал. я ничего такого не делал что бы она как поступила!!! я пытаюсь с ней говорить но она и слышать не хочет я люблю свою дочь!!!
Если вы ничего не натворили, то видимо она вас уже не любит. И вряд ли что-то изменится. Может она хотела большего внимания, любви, мательальных средств, а вы ей этого не дадали?
может послеродовая депрессия-мужиков возненавидила за то что пришлось при родах пережить,кто ж его знает...а мужчина должен быть сильным не плакаться-может кстати оно ей и надоело как раз...
Если вы ничего не натворили, то видимо она вас уже не любит. И вряд ли что-то изменится. Может она хотела большего внимания, любви, мательальных средств, а вы ей этого не дадали?
может быть. но я готов все исправить!!! я люблю свою дочь!!!
sneyk, вы когда пишите свои сообщение, пишите кому они адресованы. А то я так и не поняла, про что вы в своем первом сообщении говорите.
Quote (sneyk)
вот и я готов отказаться от всего своего ради семьи но мне не дают этот шанс.
Знаете, я замужем уже не первый раз и до мужей у меня мужчины были. Так вот как показывает практика ничего не бывает беспричинным. не может такого быть, чтобы вас просто выставили и не давали общаться с ребенком. Значит было что-то что заставило вашу бывшую жену придти к такому решению. И это что-то на вашей совести.
ничего не бывает беспричинным. не может такого быть, чтобы вас просто выставили и не давали общаться с ребенком. Значит было что-то что заставило вашу бывшую жену придти к такому решению. И это что-то на вашей совести.
Думаю если вы хотите сохранить семью, и если вы говорите, что ваша жена амбициозна, то докажите, что и Вы такой, общайтесь с ребёнком, заботьтесь о нём, попробуйте поправить материальное положение. Покажите ей, что вы самостоятельный, сильный мужчина. Если не захочет веруться, то значит и не нужна она ВАМ. А с ребёнком можно общаться и не будучи мужем его мамы.
Знаете, я замужем уже не первый раз и до мужей у меня мужчины были. Так вот как показывает практика ничего не бывает беспричинным. не может такого быть, чтобы вас просто выставили и не давали общаться с ребенком. Значит было что-то что заставило вашу бывшую жену придти к такому решению. И это что-то на вашей совести.
только я ничего такого не делал! я люблю свою дочь!!!
Т.е. вас просто так вот взяли и выставили за дверь, без причины? И вы, вместо того, чтобы ее искать, плачетесь тут толпе издерганных их мужьями теток? :)
Сообщение отредактировал Тильда - Пятница, 28.01.2011, 15:34
Т.е. вас просто так вот взяли и выставили за дверь, без причины? И вы, вместо того, чтобы ее искать, плачетесь тут толпе издерганных их мужьями теток? :)
ахахахахахха 5 баллов!!!!
Добавлено (28.01.2011, 16:31) --------------------------------------------- Да, мужчин послушать, они все такие наивные и вообще ни в чем не виноваты!!!!
я не плачусь а пытаюсь говорить. вы дамы тоже плачетесь и жалуетесь и обвиняете мужиков а за собой вы не видите! всегда видно со стороны но не себя я люблю свою дочь!!!