katdol, Мне мама говорила, что медведей даже в цырке учат......Что же получается , что "наши создания", хуже чем медведи??? Вряд ли!!! Значит учителя плохие???
я согласна..мы с мужем вместе почти 9 лет и он за это время оооочень крутоизменился.. причем мне за это говорит сейчас спасибо)
Quote (Дашутка)
а я вот незнаю ни одного нормального мужика...если он весь такой хороший и помогает и с ребенком сидит, то он мямля какая нибудь!для меня это тоже не мужик! лучше уж с характером)))
солнц..не хочу хвастсться..но мой муж и с ребенком сидит, вот в пятницу я ходила на корпоратив, он сидел с ребенком, покармил, помыл, спать уложил))))и это не первый и не последний раз) иногда посуду моет, всю мужскую работу делает, в тоже время он мужик..совсем не мямля)характер будь здоровчик)
я своего в последнее время распустила теперь собираюсь пожинать плоды через месяцок но распустила правда по уважительной причине муж все время на работе уезжает рано приезжает очень поздно выходные уходят на подработку так что когда он дома это прямо праздник и ему действительно надо отдохнуть, хотя уже невооруженным взглядом вижу что пора начинать дрессировку . Хотя было у него тут 2 выходных они с ребенком на дачу ездили честное слово неожидала от него такого у меня был настоящий праздник :5:. Ну ничего щас второй ребенок родится я ему устрою дрессировку все у меня дома пострунке ходить будут 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
в тоже время он мужик..совсем не мямля)характер будь здоровчик)
Наш тоже не "подарок", со своими тараканами, но когда надо или нужно, то без разговоров. Хотя человек занят на работе на 100%, и уезжает о-го-го рано, а приход домой ....иногда за полночь. Но если надо, то надо!!!!! Нельзя делить на тебя и себя, мы ведь СЕМЬЯ.
Мяфка, вам очень повезло)))такого мужа надо на руках носить! мой тоже всю работу делает мужскую и посидеть может с дочкой)))но просто есть много нюансов, которые доводят!сам ни за что не возьмется пойти и помыть дочку, если дома, ужин себе делать тоже не пойдет, даже элементарно разогреть)))зато мы с характером, да еще и каким)))
katdol, Тильда, я же не говорю, что они у нас плохие! я наоборот говорю, что каждый с чем то мерится)))я например не могу мириться с мужиком, который не рыба не мясо...который не может не за себя не за семью постоять, жадин не люблю! мне лучше мой Гадик с характером)))
Дашутка, ну, у меня мужик тоже с характером о-го-го, но это не мешает ему купать дочь (это вообще его обязанность), готовить, мыть посуду и полы, ходить по магазинам, таскать за мной пакеты и т.д. И делать это без напоминаний.
Полинке сейчас год и пять. так вот наш папа оочень изменился в лучшую сторону...........до чего доводит отцовство)))) в хорошем смысле этого выражения. он очень много мне помогает, хотя и работает и, я полностью могу доверить ему ребенка!
Детей своему мужу могу доверить от и до)))) Не сомневаюсь в нем ни сколечки)))Многие удивляются, как это ОН соглашается оставаться и ними один. Да как, он же отец в конце концов, также как и я мать. Вот и все
Мяфка, вам очень повезло)))такого мужа надо на руках носить! мой тоже всю работу делает мужскую и посидеть может с дочкой)))но просто есть много нюансов, которые доводят!сам ни за что не возьмется пойти и помыть дочку, если дома, ужин себе делать тоже не пойдет, даже элементарно разогреть)))зато мы с характером, да еще и каким)))
солнц, с одной стороны да..надо носить на руках)))) но с другой стороны..открою секрет)))я так не делаю..мужчин надо держать в тонусе))) а то он очень быстро расслабляются))) а у вас я вижу такая ситуация, что вы его просто разбаловали) у меня муж с самого рождения купает ребенка..конечно я тожеиногда мою, но в основном это его)) мамы тоже устают, поэтому иногда можно отдохнуть...полежать, сказать, чтобы сам себе подогрел еду..ну а не хочет, пусть ходит голодный)))) у меня тоже не сразу такой был..но за 9 долгих лет он изменился...с моей помощью))
Мяфка, про то что разболовала это правда на 1000%!!!и жалею об этом)))) купать помогал мне первые месяцы...а потом типа мы сами хорошо справляемся!вот теперь собираюсь каждую неделю его оставлять с дочкой на полдня хотя бы в выходной, чтобы жизнь медом не казалась, а у меня будет время)))
Мяфка, про то что разболовала это правда на 1000%!!!и жалею об этом)))) купать помогал мне первые месяцы...а потом типа мы сами хорошо справляемся!вот теперь собираюсь каждую неделю его оставлять с дочкой на полдня хотя бы в выходной, чтобы жизнь медом не казалась, а у меня будет время)))
солнц, я тоже сначала баловала, все сама..я сильный и самодостаточный человек, думала, фигня, со всем справлюсь, а потом поняла, что именно так мы и балуем мужчин, они перестают что-либо делать, изменила свою тактику))) надо иногда прикидываться слабой, даже через силу и все будет хорошо))
После появления детей мы стали НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЁЙ! Прямо волшебное чувство какое-то! А вот что касается воспитания, то мы вместе воспитываем детей, а они нас... 8 909 914 99 90
у меня муж был до свадьбы такой весь мижик из себя,только и думал о себе,друзьях ну и обо мне немного))во время беременности стал бережно и заботливо ко мне отоситься,раньше я не могла представить,что он будет мыть пол,посуду,готовить когда выходной,причем меня к плите не подпускает,только сижу рядом и указываю,куда что пложить))и после родов по-началу боялся с ребенком оставаться,но приходилось,а когда я день на 10 не могла подойти-заработалась(дома),а дочка укакалась,он с трясущимися руками попку вымыл,теперь не боится!опять же купаем вместе,одеваем,кормим!мужей нужно детьми занимать,так они будут чувствовать свою важность и будут больше любить деток и им некогда будет думать о друзьях и пиве!
Мне кажется, что появление детей в семье - это как лакмусовая бумажка ваших отношений - все хорошее преумножается, и все плохое тоже соответственно вылезает наружу. По опыту своих знакомых поняла, что если где-то были какие-то прорехи - то все и проявляется, и в сфере быта, и в сфере денег, и в самих отношениях. Как всем известно, один в паре люби, другой - позволяет. Получается, что если любит мужчина - то все обычно складывается хорошо и на отношения в семье появление ребенка/детей сильно не влияет, а если женщина - то у нее сразу же появляется новый объект любви, ее малыш - и мужчина не хочет делить ее внимание еще с кем-то, отсюда и проблемы. Он не хочет менять свою жизнь и подстраиваться под кого-то, ему же раньше не приходилось этого делать, все подстраивались под него, он же был пуп Земли. А женщина тоже разорваться не может и успевать по всем фронтам все делать. Поэтому и получается, что каждый начинает жить своей жизнью, и как результат, семья рушится. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
У нас после рождения ничего не поменялось, просто если раньше я многие вещи могла делать сама, пол помыть или по магазам побегеать, то щас это не всегда удаётся, приходится заставлять делать мужа, тк он никогда не видит что нужно сделать, у него всегда всё чисто и есть что пеость На этой почве и бывают ругательства)))