и я присоеденюсь к данной фразе Я вообще мамочкина дочка. Могу хвалить и рассказывать долго. Единственное конечно это рассхождения в некоторых вопросах семейной жизни. Хотя знаю, что мама всегда говрит правильные вещи, пытается меня приструнить. Но с моим характером это оч сложно. Бывает и ссоримся, но только из-за меня, потому что еще не научилась прежде чем сказать подумать
мы живем отдельно, но мама все равно делает замечания, стараюсь "глотать", но когда совсем припекает... ей нельзя объяснить, она сразу обрывает. А вот свекровь, ттт, ни поучает!
У нас с мамой всегда были отличные взаимоотношения. Она может что-то посоветовать, но настаивать не будет. Понимает, что у двух поколений разные понятия. И никогда не говорит: " А в наше время..." За что я ей очень благодарна.
моя мамулечка интересется буквально ВСЕМ! и что ели, и как спали, и сколько муж зарабатывает, и как растет крестница и т.п. Но мама-моя лучшая подруга. Она живет далеко, но общаемся мы практически каждый день. Просто не на все вопросы нужно отвечать, можно перевезти разговор. Иногда эти вопросы, конечно, нервируют...Но ведь мама любит и беспокоится обо мне и детях.Как хорошо, что она есть! Дай бог здоровья ей пожить подольше! моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
Девчонки сочувствую у кого доставучая родня, терпения вам побольше. Мои родственники в мою жизнь не лезут и советуют не навязчиво, наоборот я иногда на них ворчу, что ребенка одели не по погоде, а чтобы не расстраиваться лишний раз заранее говорю или приготовлю, что надо одеть или чем накормить.
"Если у тебя на ногах есть крылья - мечта становится явью."
Сообщение отредактировал Julis - Пятница, 25.09.2009, 00:15
Моя мама никогда не делает мне замечаний, особенно без повода. Тоже золотая мамуля. Единственное когда я или кто-то из нашей семьи болеет, мигом примчится с кучей лекарств, фруктов и будет лечить, лечить...))) но я понимаю что это все от волнения и беспокойство за наше здоровье
А я была бы рада, чтобы лезла со своими советами, так нету мамы! Это понимаеться позже, но увы. Мымы плохо, для ребенка своего не сделают, они хотят только хорошего, посмотрите на себя!!!! Вы же все тоже мамы. Просто с высоты уже нашего полета, воспринимаются их советы, чуть-чуть все подругому, и кажется что лезут. У нас своя жизнь, у них своя.....Помните!!!!! Что имеем не храним, потерявши плачем
у меня мама молодец,всегда помогает с сыном,даже когда он только родился,она когда у нас ночевала,то ночью вставала и приносила мне его кормить...никогда не лезет в нашу семью,как бы мы не ругались...может иногда мне замечание сделать,но только чтоб муж не слышал,типа,что ты вечно ворчишь,как старая бабка!!!ну уж простите,гены-у меня папаша ворчун еще тот!!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Пятница, 19.03.2010, 14:42
а у меня никак.. я очень рада, что уехала, и живу далеко ...Иначе, сошла бы с ума и не было бы спокойной жизни Бывает и так.. [url=http://www.posobie.info/lines/
-одевай тепло,там холодно... -ты его не так воспитываешь... -почему ты его ругаешь ит.п и т.д angry
Или такая ситуация только у меня????У меня свекровь и то не указывает,что и как делать!!!!
Да я думаю ,что старшее поколение всегда думает, что знает лучше как надо... Я отвечаю маме или кому либо другому ,что ты своих детей уже воспитала так, как считала нужным, теперь дай мне воспитать своих так. как этого хочу я .Все ...разговор , становится исчерпан. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я свою маму очень люблю...Она у меня платиновая!!!! :)) всегда во всем поддерживает,помогает..даже, когда замуж вышла, мама всегда рядом...Она и подскажет, и поможет, и подстрахует, по телефону с ней часами болтаем..Мы, конечно, ругаемся иногда...Т.к. я с близкими особо не церемонюсь, себя виню за это всегда, но говорю только прямо, и на повышенных тонах иногда...Но мы друг друга понимаем и прощаем!!!! Я бы хотела стать для своей дочери такой же мамой-подругой-примером! Буду стараться!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Мы живем с моей мамой. Мама наша - диктатор. Не дай бог ребенка спать уложим не вовремя, или не искупаем в субботу Но надо отдать ей должное, я работаю до восьми вечера, муж мой тоже на работе , мама водит и забирает ребенка из садика сама, и сидит с ней до вечера. Ребенок - накормлен, всегда красиво одет( детская одежда-это слабость нашей бабушки-всю пенсию может потратить на наряды )У нас проблемы в том, что наша бабуля-слишком правильная, нам погулять дает ооччень редко, даже, если ребенок уже спит...... Вот так мы и подстраиваемся под ее "правильное" воспитание, ЭХ. а так охота погулять пока молодые, и погодка теплая летом ночью............
Ууух, моя мама так меня ругала: корми малышку творожком (в 3 месяца, при ГВ!!!), почему ты ей прикорм не вводишь?! (в 4 месяца, при ГВ и нормальном весе!!!), да я тебе уже картошку давала, а ты её манкой даже не кормишь...
Я люблю свою маму. Бывает она мне что-то советует, но это скорее просто высказывание своего мнения, чем нравоучения. Она всегда поддерживает меня в моем выборе, даже если не согласна. Бывает мы ругаемся, но скорее не от ненависти друг к другу, а от плохого настроения, для "сброса пара". С ребенком помогает как может (мы живем с моими родителями). Но сидеть с ней надолго ребенка не оставляю, дочка кпризная и на ГВ, а мама у нас работает по 6 дней в неделю, ей самой отдыхать надо.