Я ответила очень даже нужен, за! Тут пишут про гормоны и тд. в старшем школьном возрасте...типа нельзя..Только кто так поступает? Все можно, если осторожно... Если у моей дочери первый секс будет в классе 10-11, я не против...(сама такая, нисколько не стесняюсь этого). Про последствия молодежь сама знает, и больше родителей переживает...Так что милуются пусть, на здоровье!!! Здоровья это, и правда, прибавляет..И глазки сияют, и личико от прыщиков подростковых очищается :)))) Ну и до свадьбы, конечно. Не кота ж в мешке брать
+10000000000000000000 полностью согласна...и у родителей моих была аналогичная точка зрения на такие вопросы, ....и все вроде у нас в порядке...секс был с моих 16 лет....в итоге я замужем за ним и все хорошо...и дочка растет и еще планируем...поэтому просто наверное важно в этом вопросе - осторожность и ответственность....ну и еще считаю что очень большую роль играют родители....детей надо всего лишь направлять в нужную сторону.....запрещать или выражать протесты - не имеет смысла, т.к. все равно сделают по своему, а мы еще и виноватыми останемся )))
а я ЗА всеми руками и ногами...не представляю как можно вступить в брак и заняться сексом лишь только в первую брачную ночь!!!!!а вдруг муж не подойдет в интимной плане или я ему и что тогда дальше делать,
а я ЗА всеми руками и ногами...не представляю как можно вступить в брак и заняться сексом лишь только в первую брачную ночь!!!!!а вдруг муж не подойдет в интимной плане или я ему и что тогда дальше делать
.и все вроде у нас в порядке...секс был с моих 16 лет....в итоге я замужем за ним и все хорошо...и дочка растет и еще планируем...
+1000000000000000000000000 и я ЗА!!!! у меня тож с 16 и тоже замужем за ним.Мы с ним 5,5 лет встречались и только после того как я закончила универ - расписались и дочка родилась,сейчас сыночка ждем! мы уже 8 лет вместе просто если есть голова на плечах,а в этой голове еще и мозги,то никаких трагедий не произойдет
Я за,если это по любви, а не для галочки, что все уже сексом занимаются, а я нет. Но и кота в мешке тоже не хочется получить. Бывает люди расстаются и находят новые половинки, что же тогда, обратно то все не вернешь. Что же теперь только с первым и оставаться, чтобы он был первым единственным и после брака...
Если вопрос стоит о браке, то чем секс помешает? Узнают получше, чтоб потом не разочароваться Правда моя бабушка мне постоянно говорила, если у тебя будет интимная жизнь, то тебя никто замуж не возьмёт
Ответила другое.Я воспитывалась,точнее сама придерживалась мнения начитавшись всяких литератур что до брака нехорошо,потом встретила его...мужа будущего не думала что далеко зайдет,а зашло...
Quote (Нефедова-Света) а я ЗА всеми руками и ногами...не представляю как можно вступить в брак и заняться сексом лишь только в первую брачную ночь!!!!!а вдруг муж не подойдет в интимной плане или я ему и что тогда дальше делать,
Это дело личное, каждый имеет свой к этому подход. Но, я за, считаю, что как для женщины, так и для мужчины нужен опыт. Только опыт конечно основанный на любви, а не так чтоб было. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
мдяя... а возраст-то зачем приплетать? до 20 ни-ни... а я в 19 замуж вышла )) у каждого человека разный внутренний возраст и готовность к серьезным отношениям и ответственности. ответила, что ЗА.
Придерживаюсь пословицы-"Береги рубаху снову, а честь смолоду". Так меня всегда учили в семье,воспитывали на классической литературе и дочек буду так воспитывать. Не понимаю до сих пор,когда говорят про секс до брака. Кажется чем-то нечестным,украденным..Вот вы любите друг друга,строите планы,попробовали-не получилось-и что уже не любите????!!! И долго так будете пробовать??? А еще жена священнослужителя должна быть девственницей до брака (как и сам будущий священнослужитель). Вот встретите вы красивого молодого человека,захотите с ним связать свою судьбу, а у вас когда-то было. Трагедия на всю жизнь. Такие случаи были. Молодой человек,может, и женится,но призвания своего уже не исполнит И еще считаю,что секс направо и налево вне брака как раз приводит к более быстрому старению, изнашиванию организма. Видела некотрых старичков в 35 лет,у которых было бурное прошлое. Да и с мозгами не все в порядке. Конечно,здесь речь не об этом,но все ж таки
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Придерживаюсь пословицы-"Береги рубаху снову, а честь смолоду". 3 Так меня всегда учили в семье,воспитывали на классической литературе и дочек буду так воспитывать. Не понимаю до сих пор,когда говорят про секс до брака. Кажется чем-то нечестным,украденным..Вот вы любите друг друга,строите планы,попробовали-не получилось-и что уже не любите????!!! И долго так будете пробовать??? А еще жена священнослужителя должна быть девственницей до брака (как и сам будущий священнослужитель). Вот встретите вы красивого молодого человека,захотите с ним связать свою судьбу, а у вас когда-то было. Трагедия на всю жизнь. Такие случаи были. Молодой человек,может, и женится,но призвания своего уже не исполнит 6 И еще считаю,что секс направо и налево вне брака как раз приводит к более быстрому старению, изнашиванию организма. Видела некотрых старичков в 35 лет,у которых было бурное прошлое. Да и с мозгами не все в порядке. Конечно,здесь речь не об этом,но все ж таки
Количество и качество интимной жизни, служит индикатором привлекательности и женственности и сексуальности, профилактика, бессонниц, ожирения, старения, а также хорошим антидепрессантом. Во время полового акта вырабатывается гормон эндорфин (гормон радости), который не дает развиваться депрессии и нервным состояниям. А от нервов, как вы знаете, берутся все заболевания. А, чтобы секс, был не сексом, а занятием любовью, интимная жизнь должна быть с любимым человеком. Соглашусь с Вами в одном беспорядочная личная жизнь ведет к пустоте и заболеваниям. Но это зависит от характера, воспитания и восприятия жизни. А еще к сожалению сейчас очень трудно найти настоящего и достойного человека, поскольку мужчины, как род вымирают. Положиться, довериться и надеяться на них нельзя. Поэтому женщина, сейчас уже адаптирована на все (зарабатывать деньги, водить машину, одной воспитывать детей, забить гвоздь в стенку), тургеневская девушка в наше время не выживет. А красота и молодость понятие временное. На все есть свое время. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал МАМА-Света - Вторник, 03.01.2012, 14:10
интимной жизни, служит индикатором привлекательности и женственности и сексуальности, профилактика, бессонниц, ожирения, старения, а также хорошим антидепрессантом
Согласна с вами абсолютно. Но только одно условие(для меня)-секс в браке
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Условие похвальное В нынешнее время стоит подросткам объяснять значимость, этой части личной жизни. А то знание подружек и улицы, развращает молодежь. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я за,если это по любви, а не для галочки, что все уже сексом занимаются, а я нет. Но и кота в мешке тоже не хочется получить.
Согласна полностью.
Quote (cyber-umka)
у каждого человека разный внутренний возраст и готовность к серьезным отношениям и ответственности.
Это безусловно. Но у меня знакомая есть, в 35 лет бабушкой стала. Сама в 18 родила дочь, а теперь ее доча в 16 родила тоже дочь. Если так дальше пойдет, то в 50 прабабушкой можно сделаться Ответила, за. Но всему и всем свое время.
Но у меня знакомая есть, в 35 лет бабушкой стала. Сама в 18 родила дочь, а теперь ее доча в 16 родила тоже дочь. Если так дальше пойдет, то в 50 прабабушкой можно сделаться
зато все молодые и вся жизнь впереди, а когда первого ребенка рожают лет в 35, то потом большие разногласия с ребенком начинаются, когда ему 20 исполняется, а маме уже под 60 ...если я стану бабушкой лет в 40, а я думаю что так и случится. то я ни чуть не испугаюсь этого, это жизнь, да и дочке помогу чем смогу по мере возможностей.
зато все молодые и вся жизнь впереди, а когда первого ребенка рожают лет в 35, то потом большие разногласия с ребенком начинаются, когда ему 20 исполняется, а маме уже под 60 2 ...если я стану бабушкой лет в 40, а я думаю что так и случится. то я ни чуть не испугаюсь этого, это жизнь, да и дочке помогу чем смогу по мере возможностей.
согласная, молодость на то она и молодость: гулять, встречаться, жениться и детей рожать. После уже вовсю 35 воспитывать надо, а не о детях только думать. Чтобы родители и дети понимали друг друга и по-большому счету были не родительские отношения, а дружеские. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................