И слышу я такой диалог,от которого меня чуть не стошнило,извините за подробности. Подробностей,думаю,не надо, но в общих чертах он ее разве только не облизал там через телефое,а так - и мусечка,и пусечка,и сладусечка..
Ндааа, действительно бууэээ! Себя нужно любить больше, а не такого! Кто в собственной жизни не может разобраться.
Себя нужно любить больше, а не такого! Кто в собственной жизни не может разобраться
Права, как всегда! Тут ясно одно: не слушать мужиковы байки. Все подлеце всегда пользовались женской особенностью любить - ушами, и на эти самые уши навешивали килограммы отборной лапши. По делам надо судить, а не по словам. А к любовнице отношение не может быть серьёзным.
Маладес парниша))))) Главное не постеснялся врать одной в присутствии другой. Это ж надо какую наглость иметь и полное отсутствие уважения к обеим. nataok, хорошо ,что все так сразу видно стало, а то если бы он искусно врал одной и другой , то потом может быть и расхлебывать чего пришлось)))), а тут все понятно сразу стало и не осталось никаких иллюзий на тот счет, что он действительно до сих пор любит... Эх женщины....и вправду лапшу любим. Я сама такая...напой мне кучу дифирамб ,ведь поверить могу ...И верим охотно и с удовольствием...только спой, А ОСТАЛЬНОЕ САМИ НАПРИДУМЫВАЕМ!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 12.04.2011, 14:13
И даже есть у меня одна подруга, к которой исключительно женатики клеятся,ну и соответственно, с ними она и встречается(( детей,соответственно нет,т.к. хочет нормальную сембю,а не тока для себя. И я вот уже грешным делом думаю про всякие отработки кармы...))ну типа может ей надо хоть с одним женатым как-то разобраться,чтоб ситуация мзменилась???
Жизнь-это бумеранг, где-то дашь слабинку, она те возвратится не тройном размере. Так и здесь, встречаешься с женатым, не даешь чужой семье нормально жить, пусть даже, если и инициатива была от мужчины не важно все это, но это все вернется изменами, так же и у вашей знакомой. Карму чистить, это еще найти надо специалиста, а то таких спецов щас на каждой странице в газете, как собак. так начистят не отмоешься потом. Надо с себя начать прежде всего, прекратить отношения с женатыми, нет нормальных мужчин без семьи, но и эти не вариант. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Надо с себя начать прежде всего, прекратить отношения с женатыми, нет нормальных мужчин без семьи, но и эти не вариант. МАМА-Света, Согласна абсолютно-по жизни вообще не вариант,но подруга мотивирует тем тем,что для здоровья,мол, необходимо
Ндааа, действительно бууэээ! Себя нужно любить больше, а не такого! Кто в собственной жизни не может разобраться.
Любава, ну себя я люблю,это уж вы мне поверьте,хе-хе))) А с собственной жизнью МЧ на данный момент тоже вроде как разобрался-с девушкой этой они-таки поженились,и уже развелись,причем она его бросила (не из-за меня!). Так что я думаю,скорее сама жизнь с ним разобралась..хотя я ни в коем случае ему плохого не желаю и до сих пор общаемся и чувства к нему по большей части позитивные, не считая этого момента. НО доверия НЕТ этому засранцу
Жизнь-это бумеранг, где-то дашь слабинку, она те возвратится не тройном размере. Так и здесь, встречаешься с женатым, не даешь чужой семье нормально жить, пусть даже, если и инициатива была от мужчины не важно все это, но это все вернется изменами
Вроде как все правильно. А как быть с таким моментом - допустим у меня мужа увели, получается и я могу бумерангом кому-то это вернуть? Ну по аналогии если бы я увела то и у меня бы увели - бумерангом согласно вашей логике?
Про женатых и измены. Есть еще и такой момент когда с женатым встречаются чисто ради секса, никто на его семью не покушается, никто не мешает им спокойно жить. Жена об этом может вообще никогда не узнать. С одной стороны это плохо. А с другой - если муж гуляет то он и будет, только на месте первой любовницы могла бы быть другая, которая как раз будет претендовать на него, всякими способами будет уводить его из семьи. Так может первый вариант не так уж и плох? И поверьте мне - НЕТ мужиков которые ВООБЩЕ не гуляют. Хоть пару раз но в жизни любого это есть. *чувствую огребу опять)))*
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Следуя моей теории, все плохое возвращается. Если у вас увели, не значит, что вы должны поступить точно так же. А вот насчет гулящих мужиков, ну да большая часть их гуляет, только остальная сидит при женах. Если кому то ради секса нужно общение с женатым, только ли оно стоит того, чтобы в его списке быть очередной галочкой. И чтоб потом он рассказывал про вас своим друзьям или того хуже давал номер телефона. Мужики хуже баб, они такие сплетни, а еще хуже, что они же, любят делиться со своим ближним, только не женой, а любовницей. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
он рассказывал про вас своим друзьям или того хуже давал номер телефона
Ну это не мужик в моем понимании, это - козееел. С таким связываться - последнее дело))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ну, об этом история умалчивает. Это дело житейское, у кого какой подход к личной жизни.
Quote (Шапокляк)
Ну это не мужик в моем понимании, это - козееел. С таким связываться - последнее дело)))
Конечно не мужик, но таких особей пруд пруди, не знаешь на кого можно нарваться. Он то в лицо те ничего же не будет говорить, а вот за спиной о себе и не узнаешь. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Наверное мне повезло по жизни что таких придурков не было. Хотя всякие другие были))) Не без этого. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
И чтоб потом он рассказывал про вас своим друзьям или того хуже давал номер телефона.
МАМА-Света, ну это мне кажется либо конченые ..авнюки так себя ведут, которым секас на раз, либо малолетки, а я говорила про обычных мужчин среднего возраста, которые по разным причинам изменяют своим женам
Причина вечно одна: заедает быт, жена в халатике, ноющие дети. Любовница - это ж другое, вся такая воздушная, к поцелуям зовущая. В пеньюарчике. Или без оного. Многие мужуки так себе доказывают свою мужскую состоятельность, что ли. Только для женщины это всегда использование. Без исключений. Я это не как проповедник морали говорю, а как человек, любящий жизнь, секас и мужуков! Не должна женщина на секс отдельно смотреть, вот таково моё имхо. Это глумление над женской природой. У мужиков как-то всё это более органично выходит, наверное и правда по природе так задумано. А женщина должна быть единственной любимой. И токо так. Другое дело, если одна история заканчивается, и на её место приходит другая. Это бывает почти всегда. А так - иметь мужа, любовников - всё это очень чревато. Сейчас пандемия вензаболеваний. Хотя б поэтому задуматься стоит.
ulyana, мне кажется не совсем так. Про быт и все такое да, это есть. А есть еще просто такие мужики которым одной тетки мало. Вообще природой так устроено что мужская особь отвечает за колличество потомства а женская за качество. Вот мужики и гуляют. А почему женщины заводят любовников - тут тоже не так просто. Знакомая вышла взамуж рано, а женщина в ней проснулась и того позже. И тут стало понятно что ее муж как мужик ну просто ноль. Да еще и пивом заливается постоянно. А у нее просто башню начало сносить. И что делать? Она плюнула на все и завела двух любовников)))) Счастлива сейчас. Хотела с мужем развестись но он плачет, просит чтобы не бросала его. Про вензаболевания. Презерватив в помощь))) Я понимаю что это не стопроцентная гарантия, но и спя только с мужем можно много чего схватить. Если муж шустрый))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
И тут стало понятно что ее муж как мужик ну просто ноль. Да еще и пивом заливается постоянно. А у нее просто башню начало сносить. И что делать? Она плюнула на все и завела двух любовников)))) Счастлива сейчас. Хотела с мужем развестись но он плачет
Я б поверила в такое счастье неземное, если б не имела любовников. А так - конечно дело барское, я не навязываю свою тз, просто делюсь мыслями, причём не из желания поучить и изобличить, а токмо пользы для и здоровья ради. Я ещё читала оч интересные вещи по этому поводу у православного батюшки, даже и не ожидала такое прочитать. Из области биоэнергетики и метафизики. Потом пороюсь, напишу. В общем, строим свою жизнь правильно, товарищи!
ulyana, Все правильно, я понимаю что вы говорите и для чего. И абсолютно согласна с вашей точной зрения - именно потому что сама погуляла хорошо в свое время и тэдэ и тэпэ Я так же пытаюсь представить разные варианты, просто ТАК тоже бывает. Про эту знакомую. Думаю, да и она сама так думает, что у нее сейчас такой период - добирает физически за столько лет простоя в браке))) Щас нажрется от пуза и угомонится. Ей сейчас нужна чистая физиология.
Quote (ulyana)
Из области биоэнергетики и метафизики
Напишите. Очень интересно. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, вечер добрый, что-то старую темку вскрыла... Читывала я, что у женщины долго остаётся энергетическая связь с мужчиной, с которым она была близка. Впоследствии они могут разойтись, а женщина сохраняет эту связь. Мужчина - в меньшей степени. И иногда женщине внезапно может взгустнуться, взбледнуться, и вовсе поплохеть только оттого, что где-то далеко её экс-любовник испытывает боль или трудности. Мистика, скажете Вы. Однако же вычитала я это у православного батюшки, о чём выше и упоминала. Хотелось бы дословно процитировать, может, найду...
связь сохраняется 7 лет и может быть прервана самой женщиной, при знании и умении) Ну да, именно поэтому с давних времен мужская неверность поощрялась, т.к. они силы набирались, а женская - подавлялась, чтобы она тока одного нахлебника подкармливала)))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки, у меня история про моих родителей, которые для меня всегда были эталоном отношений между супругами. Примерно 10 лет назад все мои "эталоны" рухнули - я застукала папу. Он лежал в больнице, а я пришла не вовремя и увидела, что на его кровати сидит тётка и кормит его с ложечки. Маме ни чего не сказала. Спустя 7 лет мама умерла, а папа через год женился на той самой тётке. Сначала я очень злилась на отца, ее вообще видеть не могла, но со временем поняла, что папа молодец - не бросил тяжело больную маму, любил и заботился. А с сейчашней женой они так счастливы, что остается только порадоваться за них.