Любава, а приведите пример, где я хамила? я обзывала или как-то унижала собеседника? Тогда с Makosja, и удаленным сообщением Нью Лайф у меня тоже дружеские отношения?))))) ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ _ Я не обсуждаю действие модератора, а лишь спрашиваю, чтобы не повторять, так сказать, ошибок!
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Elena, уж извините что я вас так сильно обидела! Моя даже не цитата, а высказывание относится не конкретно к вам! А то что у вас все прекрасно и очень хорошо, Дай бог чтоб было еще лучше! Я вас лично обидеть не хотела, а если и обидела уж простите!
kia1984, ни грамма не обидели.. только уберечь меня от (не знаю даже чего) не смогли.. я же говорю.. проще простого осудить очевидное, исходя из стереотипности мышления..
batami, я в любовницах не ходила и не собираюсь,как то других проблем и испытаний в жизни хватало. А может Бог отвел! На путь истинный ставить не хочу и не буду, просто другого слова не подобрала в том сообщении, а тут сразу паника! Да вам не помогло мое высказывание, но другим вдруг поможет, откуда вы знаете???
kia1984 Думаю, что каждый сам выбирает как ему лучше жить, но это не значит что нужно у всех махать библией перед носом. Можно пойти в раздел "Философия и религия" и там обсудить некоторые или все семь. Тем более что самый худший в наше время это безразличие.
kia1984, другим поможет? может и так.. когда то любовница моего мужа сказала мне "самое главное в жизни любовь, даже если завтра я попаду под трамвай, ну и пусть.. я любила и была счастлива" .. я тогда над ней посмеялась.. да и сейчас так не скажу.. трамвай для меня не вариант, у меня дочь.. но есть что-то в ее словах.. нельзя жить без любви, категорически нельзя!
мое мнение по этому вопросу что ни одна любовница не виновата. если мужчина любит жену, то никакая даже сиськастая высокая блондинка не будет ему нужна! а если чувства несильны,то женщины уводящие мужей тут непричем. ни эта,так другая.захочет уйти так уйдет.
девочки никогда не высказывалась в этой теме, тк у меня свое мнение, я против любовниц-но все мы разные и у каждой свой взгляд. Любовница осуждает запаханную жену любовника, жена осуждает не обремененную дом делами любовницу и тд-спор вечный. Но зачем так оскорблять женщин с большой грудью? Все Мои Обьявления ( обновлено)
Что самое интересное, любовницы редко отличаются какими-то уж больно характерными чертами гламура. Совершенно обычные дамы, некоторые поражают своим скромным видом. Мне кажется, что мужчине , гуляющему от жены периодически, собственно не очень важно , что его очередная любовница не с выдающимися данными, тут сам процесс захватывает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 09.02.2011, 19:30
Когда я была совсем юная (22 года) я встречалась в женатым мужчиной.Не богатым не влиятельным ,просто как-то так получилось,что мы очень подошли друг другу.Я ничего от него не требовала.Он хотел выдать меня за муж.....В общем как-то просто было ...Моя сестра меня осуждала,потому что сама была уже в браке .Но брак сестры рухнул,и она по иронии судьбы полюбила женатого мужчину.На самом деле с обоих сторон это была безумная любовь.Я видела страдания обоих.Он не мог уйти от жены,потому что она была больна,боялся что ей станет хуже,но и отпускать мою Елену не хотел.Да и она не рвалась никуда.Ничего не ждала,просто принимала то что есть.Плакала,конечно,переживала,заработала нейродермит и (думаю миома тоже на нервной почве).И когда совсем уже у неё крыша ехала,она решила действовать.Осмелела и поставила его перед выбором ОНА ИЛИ ЖЕНА.И о чудо....Он выбрал мою сестру.Они живут уже 2 года,готовятся к рождения ребёнка.И жена устроила свою жизнь(оказывается у неё был кто-то на стороне в то время когда муж"гулял".Вот такая хорошая история.ненужно никого осуждать,потому что это может быть судьбой.Но лично я не хотела бы чтоб мой муж мне изменял.Сразу голову ему оторву.
если мужчина любит жену, то никакая даже сиськастая высокая блондинка не будет ему нужна!
А моя подруга говорит, что ни один мужик не способен перешагнуть через голую женщину. Любовь-любовью, а это просто секс, который к жене никаким боком не относится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 09.02.2011, 20:38
Вот такая хорошая история.ненужно никого осуждать,потому что это может быть судьбой.Но лично я не хотела бы чтоб мой муж мне изменял.Сразу голову ему оторву. 4
Есть такая пословица: " Не суди,не судимым будешь", никто не застрахован от подобных ситуаций, да и вообще жизнь не предсказуемая штука. Сейчас осудишь ты, завтра можешь оказать на этом же месте. А вообще лично мое мнение, если человек влезает в семейную жизнь двух людей, то ему бумерангом все вернется. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
если человек влезает в семейную жизнь двух людей, то ему бумерангом все вернется.
А что вернется? А если встретились 2 человека, но поздно? У всех свои семьи, дети, быт... Случилась связь, но люди наслаждаются этим счастьем тихо, не причиняя боль близким...
Мне кажется это так редко бывает. В основном трагедия.
Quote (МАМА-Света)
если человек влезает в семейную жизнь двух людей, то ему бумерангом все вернется.
Не смею утверждать, что это именно так, но у моей сотрудницы муж ушел к любовнице. Ну и когда она мне начала рассказывать про свою жизнь до него, я подумала, что действительно бумеранг. Короче говоря у нее первый ребенок был не от нынешнего мужа. а она так же увела того молодого человека у жены уже с ребенком. Родила ребеночка, пожила несколько лет, и тот ее первый потом снова стал жить со своей первой женой. Ну а моя знакомая вышла замуж еще раз, и теперь у нее тоже уводят мужа. ЭХХ. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…