Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 20:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Bamsy Дата: Среда, 20.11.2013, 09:47 | Сообщение # 741
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Очень сочувствую ситуации, сложившийся в семье Muzh! ((
Цитата Muzh ()
и эмоциональная составляющая у неё берёт верх. Придирается и упрекает по каждому поводу.

Если все правда, на человека срывают гнев (недовольства, последоровую депрессию и т.д.), долго такое не вытерпит никто, даже самый идеальный и любящий муж. Пока оба не научатся друг с другом разговаривать, семьи не получится.

aleksina Дата: Среда, 20.11.2013, 11:21 | Сообщение # 742
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Bamsy,
Цитата Bamsy ()
Если все правда, на человека срывают гнев (недовольства, последоровую депрессию и т.д.), долго такое не вытерпит никто, даже самый идеальный и любящий муж. Пока оба не научатся друг с другом разговаривать, семьи не получится.

+100000000....

Лисёна Дата: Среда, 20.11.2013, 22:38 | Сообщение # 743
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Фотиния ()
ой как интересно разговорились, а я не знаю на чью сторону встать)))

А мне кажется, нереально встать на чью-то сторону, года выслушал только одну. Я стараюсь абстрагироваться, потому что супруга здесь не написала, возможно, с ее позиции все выглядит иначе.

Цитата Nadushka ()
т.к. есть у нас свои уклады со времен домостроя, что женщина должна обихаживать дом - а то что современные женщины зачастую вынуждены работать, уже мало кого волнует

точно-точно

Цитата Muzh ()
угрозы типа "ты их больше не увидишь"

скорее в пылу сказано. если вы отец и не лишены родительских прав, то видеть будете.

Muzh Дата: Среда, 20.11.2013, 22:58 | Сообщение # 744
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прошу прощения, но пришлось вернуться. Наконец то смог сформулировать то, что накопилось. Собственно суть так называемой "обиды".

Вспомнил некоторые ответы и понял основное отличие в восприятия домашней работы между мужчиной и женщиной.
В случае если муж работает, а жена сидит дома то по умолчанию обязанности как бы распределяются: муж - добытчик, быт - на жене. В этом случае супруга моет посуду или к примеру полы сугубо для чистоты (это важно) а когда это делает мужчина, то он делает это в первую очередь для НЕЁ и ни в коем случае не для чистоты. Он хочет сделать этим Ей приятно и не нужно ему никакое спасибо и благодарность. Нужна какая-то реакция, достаточно улыбки, но только что бы было понятно что эта улыбка в ответ на желание доставить удовольствие.
В том случае когда никакой реакции нет, или того хуже в ответ одно рычание, ещё и принимая во внимание тот объём, "женских" забот, который берет мужчина на себя, это и может принять такие гипертрофированные формы.

Очень надеюсь что вы поняли что я хотел этим постом до вас донести и будете чуть лучше понимать своих мужей. Ведь правильно кто-то из форумчанок написал "с меня не убудет если я скажу спасибо, а ему приятно".
Нам просто нужна оценка своих стараний, знак что всё что мы для вас делаем это не зря.

jenka80 Дата: Среда, 20.11.2013, 23:39 | Сообщение # 745
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Muzh, 83 все верно! КОгда люди любят - им приятно ухаживать друг за другом)))
Пусть это будет любимое блюдо, цветы или чистый пол)))
То что у вас происходит нельзя назвать нормальной ситуацией...но какая то причина же должна быть этому рычанию?)))
Если жена честно скажет что не любит= тогда наверно стоит уйти и начать стоить заново свою семейную жизнь с другой спутницей....
Деток вы любите, и будете хорошим отцом, даже не проживая с ними)))
Вы задавали вопрос= как уйти?
Может не совсем логичный способ= но можно заключить брачный договор, до развода. Там прописываете совместно с женой как все будет )))
Тем самым вы ее защищаете и себя))) 83 НУ если конечно она будет достойно себя вести, и сможет найти силы не скандалить))
Терпения и удачи)) 83

mashasha Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:20 | Сообщение # 746
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Извините,но мне не совсем было понятно,зачем было влезать в женский форум,если "чемоданы уже были собраны" и решение принято?? 2
Цитата Muzh ()
но удалось собрать минимум вещей и спокойно сказать до свидания.

Как-то странно это. И говоря "удалите аккаунт"-снова появиться
Психология человека-загадочная штука 5 Или это все фейк? 83
В любом случае читать было интересно-столько всего о форумчанках узналось. 5 И еще не знала,что мужчины могут "полоскать грязное белье" на людях. Как-то это по-женски. Ну и перед трудностями отсупать в прямом смысле слова тоже по-женски.Извините

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Ollus Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:00 | Сообщение # 747
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ага. Мужчины не плачут, не сплетничают, не просят помощи, не пасуют, не ошибаются.... И помирают пачками от инфарктов в 40 лет. Ну это не по теме.

Сообщение отредактировал Ollus - Воскресенье, 01.12.2013, 07:01

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:50 | Сообщение # 748
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ollus ()
Мужчины не плачут, не сплетничают....

На самом деле - распространенный стереотип. Да, есть и индивидуумы, которые "держат все в себе", но многие регулярно "изливают душу" в курилках, да и просто на работе перед коллегами... некоторые "плакальщики" и "сплетники" еще и любой женщине фору дадут 83

Bamsy Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:14 | Сообщение # 749
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Опяяять набросились на дяденьку 7
Цитата Muzh ()
Прошу прощения, но пришлось вернуться.

Беги, дядя Митя! 3

персона Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:40 | Сообщение # 750
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лисёна ()
угрозы типа "ты их больше не увидишь"

скорее в пылу сказано. если вы отец и не лишены родительских прав, то видеть будете.

Женщины жестоки, мстя их страшна, могут сделать так, что и не увидишь.... И в нашей стране это сделать просто..никто не курирует соблюдение отцовских прав..
Цитата Muzh ()
пришлось вернуться

Молодец, это настоящий поступок 81 Уйти всегда успеешь, это сделать просто, а вот вернуться, и попробовать наладить отношения- это великий труд!!! она, скорее всего, рада этому, пользуйтесь случаем, не прогибайтесь, а укрепите свою позицию, именно как мужчина, вы вернулись не для себя, а для НИХ, для себя вы бы пили пиво с друзьями и знакомились в клубе с девчонками..
Цитата Muzh ()
принимая во внимание тот объём, "женских" забот, который берет мужчина на себя

Это- опасный путь, не многие это оценят( а если и оценят, то как слабину).
Цитата mashasha ()
И еще не знала,что мужчины могут "полоскать грязное белье" на людях.

Зря вы так, у человека непростая жизненная ситуация, он ищет выход, пришел за помощью и советом, а вы его отталкиваете, и более того .. какая разница- кто это по половому признаку, национальности или вероисповеданию.. давайте отбросим стереотипы.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Сообщение отредактировал персона - Воскресенье, 01.12.2013, 13:41

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:46 | Сообщение # 751
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата персона ()
пришлось вернуться Молодец, это настоящий поступок

мне-таки показалось, что вернулся он не в семью, а к нам на форум (перед этим прощался с нами навсегда и даже от аккаунта вроде отказывался?)

jenka80 Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:47 | Сообщение # 752
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
мне-таки показалось, что вернулся он не в семью, а к нам на форум

7 дада))) на форум)) 7

Кузьмина-Галина Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:55 | Сообщение # 753
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата персона ()
пришел за помощью и советом

а возможно и за оправданием своего поступка? 83

Лисёна Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:17 | Сообщение # 754
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата персона ()
Женщины жестоки, мстя их страшна, могут сделать так, что и не увидишь.... И в нашей стране это сделать просто..никто не курирует соблюдение отцовских прав..

Надеюсь, что супруга нашего собеседника умная и адекватная женщина, иначе путь ему к хорошему адвокату) а организации по защите прав отцов сейчас размножаются активно, кстати)

Цитата Кузьмина-Галина ()
а возможно и за оправданием своего поступка?

83

olya-sha Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:57 | Сообщение # 755
Новичок

Награды на модернизации

Друзья и подруги! Почитала я форум, ни одна из историй мне не подходит. Кто знает, в Королеве есть приличный, т.е. хороший, опытный, знающий, понимающий, профессиональный семейный психолог? Мне к нему!

janee86 Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:09 | Сообщение # 756
Житель форума

Награды на модернизации

привет девочки..
вот пришлось заглянуть в эту темку...
много бы можно было рассказать описать,но нет моральных сил...за год муж 7 раз собрал вещи ,ушел и вернулся,все по его инициативе,ну может быть пару раз диалог на примерение начинала я...и вот очередной раз,собрал вещи и ушел,хотя в последнем возвращении клялся божился и умолял,люблю,не могу и т.д.,исправлюсь...даже не описывая вам причины уходов,ссор и вообще подробности наших взаимоотношений-я решила подать на развод,не смотря на двое маленьких детей,потому что сил больше нет видеть эти катающиеся туда сюда пакеты с вещами,оскорбления,и слова прощения..
хочу сразу спросить втему-на развод,имея детей нужно подавать в суде?

PolosatayaTigra Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:19 | Сообщение # 757
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата janee86 ()
хочу сразу спросить втему-на развод,имея детей нужно подавать в суде?

Да, в суде.
Цитата janee86 ()
я решила подать на развод,не смотря на двое маленьких детей,потому что сил больше нет видеть эти катающиеся туда сюда пакеты с вещами,оскорбления,и слова прощения..

Да, это не просто терпеть такие уходы. Я уже подготовила заявление на развод в суд, вот как время выдастся (ребенок болеет), так сразу в путь.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

bes-ala Дата: Среда, 12.02.2014, 11:35 | Сообщение # 758
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата janee86 ()
на развод,имея детей нужно подавать в суде?

да в суде, но на самом деле это чисто формальность (тем более инициатива происходит от Вас, а не от мужа), максимум что предложат- подождать 3 месяца на примирение при его категорическом отказе разводиться. а если он сам не явиться в суд (причем даже возможно не подтвердив получение извещения), Вас разведут сразу- посчитав это согласием с его стороны.

PolosatayaTigra Дата: Среда, 12.02.2014, 11:44 | Сообщение # 759
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
да в суде, но на самом деле это чисто формальность (тем более инициатива происходит от Вас, а не от мужа), максимум что предложат- подождать 3 месяца на примирение при его категорическом отказе разводиться. а если он сам не явиться в суд (причем даже возможно не подтвердив получение извещения), Вас разведут сразу- посчитав это согласием с его стороны.

Хорошо, если все будет именно так. У меня знакомая год разводилась - муж все хотел примирения.

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

Нефедова-Света Дата: Среда, 12.02.2014, 11:54 | Сообщение # 760
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата bes-ala ()
Вас разведут сразу

сразу могут развести только при отсутствии детей, и то не всегда! а при наличии ребенка дают на раздумье минимум месяц.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(11.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии