На мой взгляд, Вы просто устали от домашних обязанностей, которые сами же на себя и взяли. И еще обижаетесь на жену, потому как она по достоинству не оценила Ваш подвиг. Вы ожидали какой-то конкретной реакции от нее, типа той, что плучили здесь от девушек -"ой, какой идеальный" "фантастика"и прочее. А она приняла Вашу помощь, как должное. Вы сами себя загнали в эту ситуацию. А про возраст детей и чувства к жене молчите потому что не хотите, чтоб ситуацию с противоположной стороны рассматривали, пусть еще подивятся на чудо чудное и поплюются в "сбесившуюся с жиру бабу". Имхо. Увидела ответ про детей и чувства. Но мнение не меняю.
Сообщение отредактировал danka - Вторник, 19.11.2013, 00:04
Я уже писал что жену всё ещё люблю. Не смотря ни на что.
Тогда надо разобраться в ситуации)) если есть любовь к жене- нельзя просто закрыть дверь и уйти....так мало в нашей жизни настоящих чувств... Упреки и придирки с ее стороны в ваш адрес могут быть накопившейся усталостью, вы самый близкий человек= поэтому именно с вами она может расслабиться, и выплестнуть негатив....как это не обидно= но факт)))Самым близким порой наносим самые глубокие раны и обиды.... У меня большой опыт семейной жизни, я научилась уже "досчитать до 100" когда охота поразбираться))) КОгда досчитаю= первый гнев уходит, и уже обида не обида,и ругаться совсем не охота))) Не все так умеют))) Может правда стоит устоить романтическое путешествие для двоих хотя бы дней на пять))) Просто выйти вечером в театр или ресторан))) Если с ее стороны действительно угасла любовь, тогда уже вам решать, жить в таком браке или нет.... Я бы не стала.... Но скорее всего просто заел быт, накопилась обоюдная усталось и все кажется в черном цвете))) Попробуйте не поговорить= а удивить ее, или рассмешить)))) И холод в отношениях пройдет сам собой))
Сообщение отредактировал jenka80 - Вторник, 19.11.2013, 00:05
Ollus, спасибо. Когда просил совета, я ожидал что мне помогут выбрать сценарий, который нанесёт Ей минимальный дискомфорт в плане финансов и усилий по воспитанию и "обслуживанию" детей, а так же позволит мне видеть их чаще чем раз в неделю. Адвокатов не хотелось бы. Мне важна точка зрения женщины в этом плане, т.к. я боюсь не правильно расставить приоритеты.
jenka80, про удивить : Приходит жена домой , а муж такой выскакивает в костюме бетмена и и в трусиках , где впереди слон с хоботом Я бы точно дар речи потеряла , а не только удивилась
Девочки! Признавайтесь чей муж? Заберите у него инет срочно!!!
Приходит жена домой , а муж такой выскакивает в костюме бетмена и и в трусиках , где впереди слон с хоботом Я бы точно дар речи потеряла , а не только удивилась
А если без трусов- еще бы и посмеялась)))) и эстетическое удовольствие получила)))) Надо быть иногда несерьезными- уметь смеяться над собой))) Смех это здорово!))) И женщина не бросит мужчину,который действительно умеет ее рассмешить!
Muzh, нет и не собираюсь , нас двоих все устраивает , без закидонов. Я одного не пойму зачем, Вы завели эту тему? Жирафу понятно, Вы от нее никогда не уйдете!
ожидал что мне помогут выбрать сценарий, который нанесёт Ей минимальный дискомфорт в плане финансов и усилий по воспитанию и "обслуживанию" детей, а так же позволит мне видеть их чаще чем раз в неделю.
Извините, а про то, какую травму Ваш уход нанесет детям, Вас не заботит? Ваша обида сильнее любви к детям? В первую очередь страдать будут они.
ну это вы зря. Тут куча народу у кого двое детей примерно одинакового возраста с вашими. Заметьте - мы не ходим узнать пол ваших детей или ваше место жительства. Но для объективности ответов это необходимо. Иначе вас можно обвинить в троллинге.
Собственно ответ на ваш вопрос - сказать ротом что дальше так жить не можете, предложить какой-то срок пожить отдельно, все обдумать. Ну и свалить. Естественно содержать материально. Общаться с детьми. Но все это нужно сказать очень твердо чтоб поверила. Но нужно учесть что этот разговор может привести к реальному разводу. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ollus, спасибо. Когда просил совета, я ожидал что мне помогут выбрать сценарий, который нанесёт Ей минимальный дискомфорт в плане финансов и усилий по воспитанию и "обслуживанию" детей, а так же позволит мне видеть их чаще чем раз в неделю. Адвокатов не хотелось бы. Мне важна точка зрения женщины в этом плане, т.к. я боюсь не правильно расставить приоритеты.
Нанести минимальный дискомфорт в плане финансов и договориться о воспитании детей можете только вы сами, лично. Вы же знаете свои финансы. Одним словом - придется именно договариваться.
Поддержу вот это
Цитата
Собственно ответ на ваш вопрос - сказать ротом что дальше так жить не можете, предложить какой-то срок пожить отдельно, все обдумать. Ну и свалить. Естественно содержать материально. Общаться с детьми. Но все это нужно сказать очень твердо чтоб поверила. Но нужно учесть что этот разговор может привести к реальному разводу.
Добавлено (19.11.2013, 07:44) --------------------------------------------- Альтруизм в данном случае точно не альтруизм. Альтруист не ждет признания его заслуг. А здесь ждут. Впрочем, довольно справедливо. Помощь жене должна все-таки, по законам "совместного общежития", как-то быть замечена женой. Иначе это не альтруизм и не помощь, а - жертва. А они никому не нужны. Хотя автор ушел, и я тоже пойду :)