Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 23:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Нефедова-Света Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:42 | Сообщение # 781
Массовик-Затейник
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Milka,люди иногда меняются, находясь в непривычной обстановке, в данном случае в браке!!! это свойственно многим мужчинам...

Lis8noK Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:53 | Сообщение # 782
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Milka, поверьте алкоголь портит людей, знаю не понаслышке. Сначала нормальный, а как человек привыкает и думает что никуда не денешься, его начинает разносить (напиваться все чаще и чаще).

Milka Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:03 | Сообщение # 783
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Нефедова-Света ()
это свойственно многим мужчинам...
не доказуемо, не убедительно...

Lis8noK, если человек попивал и чудил до брака, то можно было бы себя уберечь от сомнительного счастья..
А если он начал выпивать уже в браке, то как это было допущено??

что-то мне кажется, что не только в мужчинах дело 8

(только не ругайтесь)

[color=purple]

Сообщение отредактировал Milka - Суббота, 19.09.2015, 22:04

Lis8noK Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:12 | Сообщение # 784
Важная персона

Награды на модернизации

Milka, еще многое просто от воспитания зависит, если при сыне было норма когда отец выпивает (в моем случае)

ZZZ Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:54 | Сообщение # 785
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Milka, да куда глаза глядели и ведь мне свекровь говорила что у них в роду алкоголики, что муж склонен к этому делу, чтоб я не давала ему пить,что ему сносит голову когда выпьет.Да меня моя родня вся предупреждала,что инвалиды они немного нездоровы и алкаши все,а я не верила вот именно МОЙ не такой.Но в начале отношений видимо любовь и так далее держал себя в руках цветочки конфетки пылинки сдувал....плюс я работала зарабатывала больше него в два раза!Я его и на х..могла послать,за все платила сама делала дорогие подарки ему планшет часы швейцарские парфюм элитный,вот все что подарила не поверите, но больше в браке ничего себе позволить не смогли,все что я до брака покупала себе шубу телевизор ноутбук гарнитур мебель одежда косметика всем до сих пор пользуюсь)) а сейчас посылаю да только человек уверен ,что женщина с ребенком никуда не денется..И вообще куда делся мой характер,помню незамужняя была говорила если мужчина на меня замахнется сразу уйду от него,как подруги терпят.....ага вот так замахивались и не раз и не ухожу...почему?куда делся характер не понимаю.Мне кажется это все закончится либо напросится чтоб треснул по башке может в себя приду ....
Да люди не меняются если в 30 не женат или разведен это уже диагноз.Сама виновата все верно и ведь были другие варианты...Иногда думаю что я его таким сделала,но вспоминаю некоторые факты из его жизни и понимаю что я просто не разглядела.Вспоминаю слова подруги:Дорогая ты не в ту карету села
Как я жалею что вышла замуж это не передать.Единственное хорошее это ребенок все больше ничего..Я как вспомню он чтоб мне пыль в глаза пустить путевку купил на медовый месяц и кольца золотые а потом в браке узнала что мы из семейного бюджета кредит оплачиваем угадайте за что....пипец ...где я согрешила..

Сообщение отредактировал ZZZ - Воскресенье, 20.09.2015, 00:05

Иришка Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:17 | Сообщение # 786
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ZZZ ()
куда делся характер не понимаю.

думаю тут идет боязнь за ребенка , вот и молчите, потому что боитесь , что вот так "стукнет" вас и всё... 8 , а ребенку расхлебывай всю жизнь и не дай бог мачеха 6

ZZZ Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:19 | Сообщение # 787
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, чуда не жду, я в них не особо то верю,уже смотрю билеты поеду квартиру продавать,просто хочу мнения услышать,родители говорят живи все так живут, а я не верю что все так живут....Скажу честно отсутствие любви я переживу но оскорбления и неуважение в мой адрес для меня неприемлемо причем со стабильной регулярностью.Переживаю что ребенка могут оставить с отцом если у меня не будет жилья...а идти в сад неее у меня нервы итак расшатаны)))Сад нам дали в этом году я болела теперь ребенок болеет все никак до сада не дойдем грипп.
У меня подруга есть ее муж очень обеспеченный человек вот он ее бьет да так что пластику два раза делала,ну живет терпит а тут то ради чего терпеть..ради ребенка,а муж его лупит за то,что лезет к папе будит его пьяного скучает, я его закрываю собой так он и по мне по ногам по спине ударит и говорит типа я легонько...так что тут бабушка надвое сказала жить ради ребенка...а ребенок тоже через 10лет пошлет куда подальше)))в своем подростковом максимализме...и ради чего терпеть.

Сообщение отредактировал ZZZ - Воскресенье, 20.09.2015, 00:29

Иришка Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:31 | Сообщение # 788
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ZZZ ()
родители говорят живи все так живут,

не верьте !
Я вам искренне желаю, чтобы у вас всё разрешилось и в вашу пользу 3

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:39 | Сообщение # 789
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата ZZZ ()
,родители говорят живи все так живут,

не верьте этому, это абсолютно не так

Цитата ZZZ ()
а муж его лупит за то,что лезет к папе будит его пьяного

ребенку в охапку и уходить пока не поздно
Цитата ZZZ ()
а ребенок тоже через 10лет пошлет куда подальше)))в своем подростковом максимализме...

если ребенок будет расти в семье, где это норма, то почему нет

ZZZ, уходите, разводитесь, все у вас получится и еще будет хорошо, но не с таким мужем

Lis8noK Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:43 | Сообщение # 790
Важная персона

Награды на модернизации

ZZZ, да вы что родители просто старой закалки. Раньше стыдно было сказать что ты разведенка, а сейчас всем всё-равно! Разводитесь, даже не думайте его жалеть. Для ребенка лучше счастливая мать - но одна, чем несчастная - но с мужем.

OLGA86 Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:37 | Сообщение # 791
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ZZZ, Разводиться нужно однозначно, до хорошего такая жизнь еще никого не доводила. Только сначала нужно съехать от него. К родителя или друзьям на крайний случай. А то узнает что разводитесь еще чего на эмоциях заклинит в голове.

bes-ala Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:47 | Сообщение # 792
Эксперт
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Milka ()
если человек попивал и чудил до брака, то можно было бы себя уберечь от сомнительного счастья..
А если он начал выпивать уже в браке, то как это было допущено??

Не всегда все радужно бывает, и жизнь, увы, не сказка, чтоб обязательно заканчиваться хэппи-ендом. Кто в юности не проводил выходные с друзьями на даче под шашлычок и прочее, или не гулял по вечерам с пивом? Но в большинстве случаев с "возрастом" это проходит, меняются приоритеты, смысл жизни, появляются другие радости. А у кого-то не проходит... И все стремления к лучшему пересиливает желание "повалятся на диване перед теликом". Часто и окружение влияние на человека,причем не всегда в положительную сторону, а если еще и в жизни начинается переломный момент и она кардинально меняется, то кто-то стискивает зубы, мобилизуется и справляется, а кто-то выбирает путь "по легче". И тут женщинам
Цитата ZZZ ()
бойких активных инициативных
позиций приходится выбирать: или смериться, махнув на свои желания, цели,опустив руки по вязнуть в этом "болоте", или уйти, рассчитывая только на себя и свои силы. Выбор у каждого свой.

МолниЯ Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:39 | Сообщение # 793
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет, девочки. Вот и мы разводимся.. Сил больше нет.. За 4 года натерпелась и пьянок и ударов от него и измен... Много раз предлагала расстаться - не соглашался. Даже после того, как его любовница, к которой он уходил, его вышвырнула - простила...прошло ровно полгода и он снова изменил.. И снова поверила... А теперь он сам предложил расстаться, ибо я не выполняю его указаний. Заключается это в следующем - он считает, что детей надо строить, за плохие оценки - лупить, за проступки - лупить, итд. Я, естественно, не соглашаюсь. Меня в детстве лупили, я знаю как это больно и страшно...
Как жить - не знаю.. Понимаю, что в расставании всегда виноваты оба.. И в основном виню только себя..
Не знаю что сказать детям. Не знаю, что будет дальше... Понимаю, что нужно время, что нужно переключиться на что-нибудь... Но пока деморализация полнейшая.. И жуткая апатия..

Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!

Milka Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:37 | Сообщение # 794
Эксперт

Награды на модернизации

МолниЯ, и у вас развал? 2
Помню, как мы с тобой встречались во дворе -вы только переехали в наш город...

[color=purple]

Lis8noK Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:40 | Сообщение # 795
Важная персона

Награды на модернизации

МолниЯ, ох да не стоит терпеть то что любит, а дети поймут вас, пускай даже не сразу возможно, но поймут. Вам однозначно разводится надо! Здесь только упирается в финансовый вопрос - насколько вы зависимы от мужа?!

Milka Дата: Суббота, 26.09.2015, 08:13 | Сообщение # 796
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Lis8noK ()
однозначно разводится

Разве можно давать подобные советы? Проявите такт 8

Остаётся надежда, что те, кто с помощью развода ушёл от семейных проблем, не повторит тех же ошибок в новой жизни. 8

[color=purple]

МолниЯ Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:40 | Сообщение # 797
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Milka ()
Помню, как мы с тобой встречались во дворе -вы только переехали в наш город...

Да, я помню...я часто тебя вижу на площадке, просто ты меня не узнаёшь :)
Цитата Lis8noK ()
Вам однозначно разводится надо!

Знаете КАК больно.....снова окунаться в этот омут...после того, как тебе давали неоднократную надежду а потом снова и снова вонзали нож.....а вот теперь добили совсем.....
Цитата Lis8noK ()
Здесь только упирается в финансовый вопрос - насколько вы зависимы от мужа?!

Полностью...я много лет служила в МЧС....он уговорил меня уйти оттуда....я повелась...теперь нет работы....а устраиваться в 34 года с тремя детьми будет ооочееень проблематично.....в общем, куда не кинь - везде клин....

Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!

Актиния Дата: Суббота, 26.09.2015, 11:34 | Сообщение # 798
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МолниЯ, я прошла только половину из этого, (мне тогда помогла уйти моя тетка, прошедшая эту жизнь до конца, смерти мужа от пьянок) и могу сказать однозначно. Лучше не будет. Если хочешь терпеть и дальше ( а будет только хуже), можно пытаться что-то сохранить. А если уж и он готов разойтись - то лучше сейчас мирно разойтись и наладить жизнь. Может Тогда (в мирных отношениях) он будет помогать вам потом.

Добавлено (26.09.2015, 11:29)
---------------------------------------------
Milka, иногда такие советы нужно давать. Что б человек знал, что его решение не осудат, а часто и поддержат. А уж принятие решение это всегда самостоятельно. Нельзя все терпеть. Уговаривание, потерпи ради детей, ничего не дает в будущем. Дети спасибо не скажут потом, а в зрелом возрасте уходить очень сложно, и терпятв итоге потом до конца, с мыслями, куда же я уйду? Что ж с ним будет? А что скажут соседи? и тд.

Добавлено (26.09.2015, 11:34)
И надо сказать, не видела пока ни одной женщины (из своих знакомых), которая после развода бы сказала что жаль. Я имею ввиду развод сложный, а не когда жили и раз - любовь и ушел. Во всех случаях жизнь наладилась и даже появились новые семьи.

Сообщение отредактировал anutkad - Суббота, 26.09.2015, 12:32

маманечка Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:31 | Сообщение # 799
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МолниЯ ()
И в основном виню только себя..

в чем Ваша вина? в том, что не даете лупить своих детей?
по-моему, Вы абсолютно правы
и терпеть измены и пьянки - это показать детям, что такое и есть нормальная семья

Цитата МолниЯ ()
Понимаю, что нужно время, что нужно переключиться на что-нибудь... Но пока деморализация полнейшая.. И жуткая апатия..

в городе есть семейные психологи, нужно сходить и выговориться, чтобы не держать все это в себе
на Грабина есть центр, где бесплатно принимают

моя подруга разводилась несколько лет назад, уходила очень тяжело от мужа, прожили долго, четверо детей
но как она счастлива теперь!
все наладится потихоньку!
обращайтесь, если нужна помощь вещами для деток или еще чем - в нашей организации многодетных и адвокат есть
чем сможем-поможем

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Сообщение отредактировал маманечка - Суббота, 26.09.2015, 13:31

Lis8noK Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:41 | Сообщение # 800
Важная персона

Награды на модернизации

МолниЯ, я вас прекрасно понимаю, мне тоже такие надежды вечно давали. Только у нас проблема была с алкоголем. А у вас уже проблема в том что бить стал и изменяет, это уже не любовь совсем.
Нельзя никогда полагаться на мужчину, даже если он сильно вас любит, всегда надо думать трезво - что сейчас он есть, а завтра вдруг его и нет. Если у вас колосальный опыт в МЧС я думаю вас туда возьмут снова. Вот только вопрос с детьми надо решить, кого в школу, кого в сад, будете вы их успеть забирать. Или кто из родственников может помочь. Но всегда рассчитывайте только на себя!

Добавлено (26.09.2015, 14:41)
anutkad, полностью с вами согласна. Правильные слова))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Eligol, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(11.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии