Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 16:04

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Разводимся или подождем -2
Muzh Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:08 | Сообщение # 681
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, ей гордость никогда не позволит этого признать вслух. Она пройдёт адские муки просто из своей упрямости. Лишь бы не признать что не права. Кстати, ради этого полагаю сможет детей без отца оставить
Кстати я говорил что не нужен ей как мужчина и как человек. Как служанка наверное ещё нужен.

ИринаЯ Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:12 | Сообщение # 682
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Muzh ()
Кузьмина-Галина, боюсь что больше разгрузить я физически не в состоянии. Судите сами: каждый вечер приходя с работы я обязательно занимаюсь детьми, если ужин не приготовлен, то готовлю его, если дети не кормлены, то кормлю их, далее если успею, ем сам. Посуда, которая скапливается к вечеру и после ужина каждый день это моё святое. Если нужно что то ещё помочь, ну там развесить бельё из машинки и проч., то об этом стоит только намекнуть. В выходные не позволяю жене заходить на кухню (ну разве что покушать) посуда, готовка - всё моё. Глажу бельё в воскресенье если мне или детям не в чем пойти в понедельник, гуляю с ними. Посоветуйте что ещё можно сделать?

Фантастика какая то! Так бывает разве в жизни?))) Как то я не правильно мужа воспитываю)))) 7

Лада Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:13 | Сообщение # 683
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Muzh, извините, но если все что вы сказали правда - о вашей помощи по хозяйству (хотя какая нафиг помощь? по-моему это вы домохозяин ко всему прочему) - то ваша жена просто с жиру бесится. Как вариант - отправить ее на работу. Возможно дури поубавится. Извините. Когда переешь сладкого тошнить начинает. Похоже на ваш вариант.
Может быть еще такой момент. Вы ее просто сильно раздражаете. Потому что увы но она вас не любит. А когда нет любви хоть с перьями в попе пляши всеравно ничего хорошего не выйдет.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Лисёна Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:14 | Сообщение # 684
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Muzh ()
ради этого полагаю сможет детей без отца оставить

На мой взгляд, для того, чтобы оставить детей без отца нужны ну такие веские причины, которые даже с ходу не придумаю....

Лада Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:16 | Сообщение # 685
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Muzh ()
Как служанка наверное ещё нужен.

а вы перестаньте быть служанкой, шваркните уже кулаком по столу - жена тащи обед! Где моя глаженая рубашка! Приду домой в семь, чтоб ужин был на столе!

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Muzh Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:17 | Сообщение # 686
Новичок

Награды на модернизации

Лисёна, спасибо за совет. Я уже был у психолога. И то что он сказал ей точно не понравится.

P.S. В молодости я радовался когда находил подтверждение своим словам, суждениям. С возрастом от этого только тошно.

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:19 | Сообщение # 687
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лада ()
если все что вы сказали правда - о вашей помощи по хозяйству (хотя какая нафиг помощь? по-моему это вы домохозяин ко всему прочему) - то ваша жена просто с жиру бесится

плюсану, пожалуй... ничего добавлять не надо, она, похоже, уже начала страдать от ничегонеделания 7 Кстати, вы не ответили, сколько лет детям, ну хотя бы младшему, может у нее послеродовой депрессняк не закончился?

А для того, чтобы дети не остались без отца, существуют адвокаты 7

Лада Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:24 | Сообщение # 688
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
А для того, чтобы дети не остались без отца, существуют адвокаты

я б добавила - если отец хочет общаться с детьми его ничего остановить не может.

Лисёна Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:28 | Сообщение # 689
Эксперт

Награды на модернизации

А для того, чтобы дети не остались без отца, существуют адвокаты

Адвокаты уже на крайняк, лучше полюбовно договариваться)

Не знаю...подвохом каким-то пахнет))) Речь очень похожа и на моего бывшего))) Ну не верится мне, что один только любит (хотя ответа так и не было), пашет по дому, детям попки вытирает, а она такая вся - ничего ей не надо, никого не замечает и т.д.

Читала пару раз в соцсетях своего бывшего - ну один в один речи. Не бывает такого.

В самой теме "как уйти от жены", а не как сохранить семью. Непонятно, что вам именно надо, очень мутно, от этого и мое легкое недоверие)

Если я ошибаюсь, простите)))

Muzh Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:28 | Сообщение # 690
Новичок

Награды на модернизации

Лисёна, я давно подозревал что я идеален в силу того что постоянно ищу что в себе ещё могу улучшить и поиски становятся с каждым годом труднее. :-)

ИринаЯ, это не она, а мама так воспитала в своё время. Думала что для себя. Жантельмен, блин.

Лада, вот я и боюсь что Вы правы. Пытаюсь найти опровержение. Как говорится"найти и не сдаваться". Чтоб потом себе честно сказать "я всё сделал"

Лисёна Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:30 | Сообщение # 691
Эксперт

Награды на модернизации

Muzh, так вы хотите "всё сделать" и свалить или все-таки наладить семейные отношения?)

Medea Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:37 | Сообщение # 692
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

некоторые дамочки наверно выдохнули, посмотрев на своих спящих мужей, потому что раз они спят значит это не они пишут под ником Muzh 7

а по теме, если женой не складывается разговор, то может поговорить с помощью интернета (аська, эл. почта, соц. сети) или с помощью смс. мне кажется когда разговариваешь "не в глаза " то люди могут быть более разговорчивы.

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Muzh Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:38 | Сообщение # 693
Новичок

Награды на модернизации

Уже год как потерял надежду наладить. И я писал не "свалить", а "уйти" мне кажется это разные вещи. Может спустя какое то время одумается.

Кстати об идеальности я пошутил. Я полон недостатков. И я этого не скрываю. Полагаю что с ними можно мириться в силу моих "стараний" во всём остальном.

Лисёна Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:43 | Сообщение # 694
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Muzh ()
Может спустя какое то время одумается.

Судя по вашим сообщениям, что-то делать нужно... Если вам психолог не подходит, то я бы не рискнула рекомендовать еще что-то (типа показательных уходов). У вас двое детей, как им будет? Попробуйте наладить отношения, чтобы дети не ощутили какие-то неполадки в семье. А как это сделать....не знаю.

Ollus Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:44 | Сообщение # 695
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чтоб уйти максимально корректно надо прежде всего об этом сообщить. Написать хоть на бумажке речь с краткими и емкими аргументами. Вот тут и начнется свое интересное.
Заявить о желании видеть детей. Но в этом вам и суд в помощь. Это если по вопросу темы.

Детям все равно будет плохо. Задача родителей объяснить, почему так вышло. Не смягчить - это иллюзия, что можно смягчить развод родителей. Но объяснить и помочь пережить.

Знаете, когда рвешь что-то, все равно края неровные, "пораненные". Или вот пластырь от кожи тоже больно отрывать. Вроде полезная вещь, а рвешь - аж слезы в глазах. Это к чему? К тому, что расстаться совсем без боли нельзя. Она в любом случае будет.

Сообщение отредактировал Ollus - Понедельник, 18.11.2013, 23:47

Алёнка Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:44 | Сообщение # 696
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вы не ответили, сколько лет детям

этот вопрос был проигнорирован уже трижды 83

jenka80 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:50 | Сообщение # 697
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Алёнка ()
этот вопрос был проигнорирован уже трижды

Как и вопрос про чувства к жене)) 83

Ollus Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:50 | Сообщение # 698
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чувства к жене - ОБИДА! ;)

Muzh Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:54 | Сообщение # 699
Новичок

Награды на модернизации

Medea, в Вашей шутке большая доля правды. Если женщины начнут чуть более ценить усилия своих мужей, то я уже не зря зарегестрировался.

Алёнка, простите, но если напишу возраст детей, то точно спалюсь. А я ещё надеюсь на чудо.

Добавлено (18.11.2013, 23:52)
---------------------------------------------
Я уже писал что жену всё ещё люблю. Не смотря ни на что.

Добавлено (18.11.2013, 23:54)
---------------------------------------------
Абсолютно верно. Обида. Уже край. Скоро выплеснется и тогда уже поздно будет. Не хотелось бы до этого доводить.

Ilon4ik Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:54 | Сообщение # 700
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

О, значит жена есть на сайте и, может, даже уже прочитала и поняла, что это её муж) нуууу, тогда, может, и к лучшему будет "спалиться"? Не будет реакции, так Вы похоже для себя уже всё решили в названии темы - уйти от жены. Тогда главное сохранить хорошие отношения с женой, а соответственно и с детьми.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии