а я своему не наготавливаю, он сам у нас кушать готовит. когда вопрос заходит про "особенное", говорю, что воспитываю его детей, это самое важное в жизни и самый тяжелый труд.А вообще, на самом деле, если вопрос про "особенное", то нужно разнообразить секс. Моему тоже ничего не надо: не еды особенной, не поцелуйчиков вечером или с утра - вот предоставишь ему секис в какое-нибудь неожиданное для него время или как-то необычно, тогда он будет ходить сиять еще дня 2 А потом надо опять предоставлять
Прям даже не знаю что и сказать.Любой человек нуждается в ласке и заботе, пусть это даже сильный пол..но по прошествии нескольких лет супружества мы иногда забываем это переключая свое внимание на детишек. наверно всем мы твердим о своей любви мужьям. кто каждый вечер, кто реже, кто вслух, кто по смс, кто отмалчивается. Но сделайте ему приятное , затратив на это минимум сил и времени) ну напишите ему признательное письмицо (записку) спрячьте подальше и поиграйте в "прятки", натыкайте везде записочек с дальнейшими действиями. в холдлильник. в любимую тарлку с супом, в ботинок, в карман, на унитаз приклейте. очень занимательнаяи приятная игра получается. интерес появляется как у ребенка. напишите на зеркале его имя, нарисцте сердечко, после ванны он обязательно это заметит и оценит. я по мелочам могу дальше продолжить, это все просто и быстро выполнимо. напишите смешной анектод, стишок, все что пожелаете на туалетной бумаге, я люблю к примеру писать мини послания на чеках из магазина) или просто на газетке с утра. да элементарно сделайте ему бутерброд в виде киски или солнышка.
а еще я люблю прятать сюрпризы в сахарнице)))
Это скажем так из разряда незатратных материально и по времени.
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Четверг, 16.12.2010, 15:03
С бабушками у нас действительно напряженка, одна - очень далеко и видимся раз в год по обещанью, вторая - мегазанятая - работает плюс ухаживает за бабушкой-дедушкой (у одной инсульт, у другого - рак), поэтому мне даже как-то неудобно напрягать ее еще и детьми. Поэтому дети всегда с нами. До весны у нас была няня на подхвате, девочка-студентка, но она закончила учиться, устроилась на работу по специальности, поэтому поддыскиваю няню в срочном порядке
Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
А я вот по всем своим бывшим отношениям (с бывшими же)) могу сказать, что одно из самых главных закрепляющих было умение повеселиться и грубо говоря поржать)) Секс конечно тоже очень важен, но например на суровую зануду у любого мужика со временем и реакция пропадет)). У нас с мужем было время сразу после рождения дочери - я прямо влилась в роль суровой мамаши и по всем поводам значительно хмурила брови и поджимала губы... муж грустнел и скучнел.. а однажды в разговоре случайно схохмила да так, что мы от смеха под стол сползли, и муж расцвел на глазах, долго еще ходил воодушевленный))
Это как в анекдоте, когда тетка себе мужа выбирала из: красавца, э-э-э самца и хорошего рассказчика /собеседника. В итоге выбрала последнего, т.к. красота с возрастом пропадет, потенция тоже, а вот талант развлечь женщину интересной беседой или историей - этим можно наслаждаться до гроба... Я думаю - и мужчины частично по такому же принципу делают выбор. Так что наша задача - не только повально ублажать, но и интеллектуально стимулировать своих половин))
а у нас все наоборот...я постоянно от мужа требую разнообразия... после работы приезжает почти всегда поздно и ему не до чего... летом я на него постоянно обижалась, как только выходные, он тут же срывается на дачу в баньку и на рыбалку, вот так он ОТДЫХАЕТ.. а мне то хотца другого, куда то сходить, куда то съездить.... со мной ему не скучно (это он мне так говорит)....чувство юмора нас с ним объединяет, плюс у меня настроение может поменяться за день несколько раз.... а вот мне бывает скучновато, т.к. я за любой кипиш, а он у меня более размеренный!!!
Вера, ну в твоем полежение) отличный выход завтра садишься и рисуешь подарочный сертификат на 5 сеансов эротического массажа Вечерком вручаешь, и вот вас счастье на двоих) скромненько и со вкусом
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Четверг, 16.12.2010, 18:26
неее ему не позавидуешь))) я вообще жуткая истеричка и стерва))
Вот решила сегодня чуток поиздеваться) папка у нас седня приедет поздно мы уже точно спасть будем, а я ему в коридоре проход в квартиру замуровала, он дверку то откроет измученные весь и лбом то и впечатается в пленку пищевую а потом его встретит плакат с надписью "ДОбро пожаловать домой" и виртуальный поцелуй)
Вера, ну в твоем полежение) отличный выход завтра садишься и рисуешь подарочный сертификат на 5 сеансов эротического массажа 83 Вечерком вручаешь, и вот вас счастье на двоих) скромненько и со вкусом
Не, мы такое уже пробовали, чуть не разругались. Я на какой-то праздник ему похожие сертификаты дарила. Сказал, что не собирается меня к чему-либо принуждать, если я сама не хочу в этот момент. А если хочу, то и сертификатов никаких не нужно, типа и так должно быть все по обоюдному желанию... Короче, не оценил порыва...
ПРочита ваши заботы- все тоже самое и у нас Наверно я тоже ничего особенного не делаю .... Люблю забучусь-это наверно и есть особенное отношение Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
есть жестокое предложение - не заботиться неделю, а потом КАААААААААК позаботиться! Т.е. играть на контрасте :-) Ведь самое приятное - это неожиданность. Вот валяются носки по всей квартире его, а бешусь, и тут, о чудо, нет носков - практически счастие! :-)
неее ему не позавидуешь))) я вообще жуткая истеричка и стерва)) Вот решила сегодня чуток поиздеваться) папка у нас седня приедет поздно мы уже точно спасть будем, а я ему в коридоре проход в квартиру замуровала, он дверку то откроет измученные весь и лбом то и впечатается в пленку пищевую а потом его встретит плакат с надписью "ДОбро пожаловать домой" и виртуальный поцелуй)
Наш папка таким образо сломал ребра(((( Только это была чистая случайцность в отличии от пленки пищевой Он часто приезжает домой поздно с работы,и вот настал тот же день,когда он поздно должен был приехать.Дети заболели,я с ними по цепочке,вот и отправилась спать в детскую,чтоб лишний раз папашу не заражать((( в 3 часа ночи,я слышу как наш папаня тихо,тихо прорывается в квартиру,разделся,умылся и отправился в нашу спальню спать и тут такой грохот,тишина и стон стон стн............ я лежа в детской и даже предположить не могла что же слдучилось...........струдом выбралась из детской,так как сынуля не отпускал....и в спалню,а мой любимый лежит на полу и плачет............поднятся то не может,боль адская........ вообщем выяснилось что прям у порога в нашей спальне ребетенок оставил свое авто))))) биби кар))) хваленную.....а я и не убрала,даже не заметилва,ваот мама на ней как на самокате.....вообщем итог 3 ребра сломаны(((((((((( Так что теперь перед каждым сном я делаю всеквартырный обход дабы не было повторения))))))
Да и кстати как выяснилось,выновата была яяяяя,как же сынок может быть виноват((((( это я оказывается его не люблю и поетому решила с ним так попрощаться))))))