те, которые к бытовухе относятся мужу: вынести мусор привезти воды с источника заправить машины пропылесосить дом по Пт и обязательно вычесать кошек ну а всё остальное время от времени.. это же постоянные ЕГО дела предлагаю работу!
Не делаю ничего особенного и не собираюсь! Почитала темку и ужаснулась, ну вы своим мужьям прям в рот заглядываете, романтический ужин итд итп. А может как раз ничего этого не надо????????? вы их этим пугаете, они думают примерно так- ну точно что-то натворила Я вам точно могу сказать. что от бывших мужей очень трудно отвязаться- они как тараканы- не выводятся и почему-то приходят снова, хотя я их совсем не жду! и живу с другим мужчиной . от них фиг отвяжешься, просто независимей стоит быть именно в моральном плане, самодостаточной, они сволочи чувствуют это, кто зависим от них, а кто нет.И , если не дай бог в эту зависимость попадешь- капут, не ты ему диктовать будешь, а он . Мужчины все подкаблучники. они боятся женщин и слушаются их, это заложено с детства!!!!! В роддоме врачи женщины, в саду воспитатели- женщины, в школе- женщины, на работе, в поликлинике, в офисе, везде и они женщин слушаются , это практически генетика и боятся. И если самого хорошего мужчину разбаловать, то он вам на шею сядет ого-го.
И вопрос пр "особенное" никогда не возникнет, тк я сама особенная, а ты со мной, и будь счастлив. вы задумайтевсь- почему к одной женщине приходят с подарками и дорогим шампанским, а у другой поест попьет, да еще на сигарет стрельнет, а сам никогда ни цветочка не подарит. Этих мужчин чересчур заботливые жены испортили,
ожет для контрасту стоит перестать всё ЭТО делать??? а пойти, например, самой потусить с девчатами, а его с детками оставить 7 а утром себе любимой заказать завтрак в постель 83 ?
как грицца - почуствуйте разницу 5
ВО-во правильно!!!!!!!! :3:
"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Пятница, 21.01.2011, 02:25
Мужчины все подкаблучники. они боятся женщин и слушаются их, это заложено с детства!!!!! В роддоме врачи женщины, в саду воспитатели- женщины, в школе- женщины, на работе, в поликлинике, в офисе, везде и они женщин слушаются , это практически генетика и боятся.
inkZebra,можно вам вопрос задать вы считаете своего мужа подкаблучником?
PinkZebra, да- да присоеденюсь к вопросу? выше написаному.... вот уменя как раз таки сложилось именно такое мнение
Quote (PinkZebra)
вопрос пр "особенное" никогда не возникнет, тк я сама особенная, а ты со мной, и будь счастлив
и чем это вы такая особенная интересно? далеко ли можно уехать то на этой самой "особенности"....
В отношения должно быть все, и не только мужчина ухаживать за женщиной и но и наоборот. все в меру. Ведь и мужчина буз вниманияи заботы и ухаживания может скучать. Хотя мужчины разные бывают и такием которым ну ничего не нужно, даи сами не страются ничего не делать
Quote (PinkZebra)
вы их этим пугаете, они думают примерно так- ну точно что-то натворила
пугливые вам попались мужчины, сколько людей столько и мнений, мужики тоже разные вообщет-то бывают.
Почитала темку и ужаснулась, ну вы своим мужьям прям в рот заглядываете, романтический ужин итд итп.
Ну в рот заглядываете это как-то резко сказанно.У нас в семье мы с мужем не сторонники свечей,романтика и всей атрибутики,но я считаю что если это вносит в отношения новизну то почему бы и нет,ведь зажигая свечи мы думаем не только о муже,но и делаем и себе любимой приятно
Quote (PinkZebra)
вы их этим пугаете, они думают примерно так- ну точно что-то натворила
Напугать можно мужика,если каждый день что-то вытворять,но я не думаю что у нас девочки сидят и каждый день продумывают как бы милому угодить,речь идёт о сюрпризах время от времени.
Quote (PinkZebra)
вы задумайтевсь- почему к одной женщине приходят с подарками и дорогим шампанским, а у другой поест попьет, да еще на сигарет стрельнет, а сам никогда ни цветочка не подарит. Этих мужчин чересчур заботливые жены испортили,
Вот тут парраллели ни какой не вижу,из серии с одними трахаються а на других женятся.Это как женщина себя поставит одни ищут мужика за силу характера,за личность,а другие за орган между ног тем самым делая из него подкаблучника.
В роддоме врачи женщины, в саду воспитатели- женщины, в школе- женщины, на работе, в поликлинике, в офисе, везде и они женщин слушаются , это практически генетика и боятся.
Так же мужчина,с первобытных времён является охотником,а мы женщины добычей.Особенной женщиной быть не надо,надо быть мудрой,и загадкой,что бы ты не была для него прочитанной книгой.Лично я этому учусь всю жизнь.Про себя могу сказать мне бы было противно жить с подкаблучником,я всегда любила сильный характер,и лидерские качества.И ради счастья личного,и счастья семьи я не только в рот мужу загляну,но и в ж...опу если это не пойдет в разрез с моей совестью и жизненным принципам.
и чем это вы такая особенная интересно? далеко ли можно уехать то на этой самой "особенности"...
В отношения должно быть все, и не только мужчина ухаживать за женщиной и но и наоборот. все в меру. Ведь и мужчина буз вниманияи заботы и ухаживания может скучать. Хотя мужчины разные бывают и такием которым ну ничего не нужно, даи сами не страются ничего не делать 85 Quote (PinkZebra) вы их этим пугаете, они думают примерно так- ну точно что-то натворила
пугливые вам попались мужчины, сколько людей столько и мнений, мужики тоже разные вообщет-то бывают.
Психология у мужчины такая- сам погулял-жене букет-, а раз она романтич ужин= значит виновата.
я особенная и вы, и все женщины вообще. имею в виду , что женщина так должна себя преподносить, как королева и не меньше
В общем все сводится к классику АСПушкину "чем меньше женщину мы любим"- именно это я хотела сказать и еще- если у женщины хорошая самооценка, то все будет хорошо в личной жизни.
Lach, все в жизни намного проще-любят тех, кто любит себя!!!!!я раньше тоже старалась понять мужчину, а потом плюнула на это и сразу все наладилось, как только стала жить для себя, а не для него, они сами от этого балдеют. Но, если вам не жалко время на эксперементы-вперед, потом придете к томуже, что и я.
Девочки, я просто хочу вам помочь, а не обидеть кого-то или себя возвысить!!!!!!Поймите, все гораздо прозаичнее, не ищите в мужиках ничего сверх!!! А ларчик просто открывался!!!!!это применимо к любому!!!! Это все неоднократно проверено жизненным опытом, не надо придираться, просто вижу , что девочки заглубляются, поэтому написала. Вот, еще одну цитату в тему вспомнила, из мультика" люби себя,чихай на всех....." Еще нашим женщинам свойственно самокопание и постоянное чувство вины_ от этого надо избавлятьсЯ !!!!!!это мина замедленного действия для семьи. Вроде все.
"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Пятница, 21.01.2011, 13:15
Психология у мужчины такая- сам погулял-жене букет-, а раз она романтич ужин= значит виновата
правда?!? а вот у меня в доме каждую неделю по новую букету, это значит мой муж поталогический изменщик? думаю нет просто ялюблю живые цветы и он это знает)))) скорее наоборот если он прекратит мне их приносить, я уже задумаюсь...
Quote (PinkZebra)
общем все сводится к классику АСПушкину "чем меньше женщину мы любим"- именно это я хотела сказать и еще- если у женщины хорошая самооценка, то все будет хорошо в личной жизни.
а вот здесь подпищусь, только в отношении и мужчин и женщин. мужику ну точно не нужно показывать свою любовь и баловать его чрезмерно . но иногда все таки стоит, а степень баловства уже каждый определяет для своего М и своей семьи сам.
Так же мужчина,с первобытных времён является охотником,а мы женщины добычей.Особенной женщиной быть не надо,надо быть мудрой,и загадкой,что бы ты не была для него прочитанной книгой.Лично я этому учусь всю жизнь.Про себя могу сказать мне бы было противно жить с подкаблучником,я всегда любила сильный характер,и лидерские качества.И ради счастья личного,и счастья семьи я не только в рот мужу загляну,но и в ж...опу если это не пойдет в разрез с моей совестью и жизненным принципам.
Вот-вот, а потом удивляетесь, что он вас, такой ученой и старательной сбежал к простой клуше без мозгов- будете думать, а что в ней такого!!!А то, что она мало думает, а просто ЖИВЕТ!!!!! И любит себя!
Добавлено (21.01.2011, 13:20)
Во, вспомнила лучшее средство для семьи- всегда быть всем довольной кк слон и веселой!!!!!Тогда доживете до самой смерти!!! И даже дольше!!!!Проверено на 100% ---------------------------------------------
Quote (Чернова-Ксюша)
правда?!? а вот у меня в доме каждую неделю по новую букету, это значит мой муж поталогический изменщик? думаю нет просто ялюблю живые цветы и он это знает)))) скорее наоборот если он прекратит мне их приносить, я уже задумаюсь...
Вот поэтому и приносит, что ты уже привыкла, а как перестать??а нужны эти цветы уже-то без души?? Может лучше что-нить еще и по его инициативе?? А не вашему хотению. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Пятница, 21.01.2011, 13:30
у кого без души??? и уверяю и "что-нить еще" естьи в достаточном количесве да не в это же дело как вы не поймете. у каждого будет своя правда и каждый счастлив по своему
Lach, все в жизни намного проще-любят тех, кто любит себя!!!!!
Я тоже люблю себя! Я не цепляюсь зубами в мужа,не стараюсь копатся в нем понять и угодить.У
Quote (PinkZebra)
Психология у мужчины такая- сам погулял-жене букет-, а раз она романтич ужин= значит виновата.
По-поводу того что погулял,я не буду в грудь себя бить и кричать что мой не такой! Незнаю,ну погулял не сотрётся всё равно кобель домой вернётся тут главное чтобы я незнала и на семье это неотразилась. Любить себя конечно же надо,но я всегда за новизну в любом виде для кого то это свечи,записки,для кого то это просто собраться выехать совместно в теплые страны.Я считаю что женщина должна быть не только королевой,но и рабыней для мужика.
у кого без души??? и уверяю и "что-нить еще" естьи в достаточном количесве да не в это же дело как вы не поймете. у каждого будет своя правда и каждый счастлив по своему
Вот Ксюш,и я пытаюсь это же донести! Пусть для кого то это будет трижды без души самое главное быть счастливым.
Вот и будет с тобой всю жизнь! Девочки не заглубляйтесь!!! Я сейчас поняла, что все ваши высказывания-это мои высказывания в 25 лет, а в 40 все гораздо проще!!! Так что я могу советовать!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Пятница, 21.01.2011, 13:59
Забота о муже важна, и о ребенке и о себе самой, но...нужен контраст в этой заботе, чтоб почувствовали где хорошо, а где может не быть хорошо по ряду причин. У меня тоже порядок, уют, наготовить вкусностей для своих люблю и время им уделить тоже, но про себя не забываю- могу например,оставить гору посуды и поехать на МК или на встречу с подружкой. Муж, несмотря на все мои выходки, любит меня и ценит, я это чувствую. Все зависит от нас, женщин! Или мне повезло? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Очень редко делаю какие-нибудь "Особенности" мужу, поэтому когда делаю вижу в его глазах такую "детскую" радость, что, конечно, хочется радовать по-больше)) Недавно купила ему трусы в ВЗ - какие-то классные бесшовные, так он просто светился от счастья, одел, демонтрировал и говорил, какая у него заботливая жена. А вообще, у меня в последнее время просто ужасное настроение!!!! Он, бедненький старается -делает чтоб я только не нервничала), может я этим и пользуюсь... Не знаю как дело будет после рождения. Думаю, что жить интереснее, если будут в отношениях "особенности".
Вы меня извините,но по моему это глупость на уровне 1-го класс средней школы.
Просто некоторые мужья зажрались и не знают к чему придраться к жене, которая все дни занимается двумя детьми и третьего ждет. Для разнообразия дала б ему промеж глаз, что б жизнь малиной не казалась.