какая красота на дачном участке несмотря на выпавший снег) по пути домой заехали в Щ какой-то магазин рядом с ГИБДД и там купили, земли. семян и торфяных горшочков..буду прямиком в них сеять))) предлагаю работу!
Shedrina, как и обещала, фото садовой земляники. Только я не успела придти пока её в землю не посадили. Пока пришла, а она уже в земле торчит. За фото не ручаюсь, т.к с телефона.
все равно выглядит очень даже хорошо))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
привет огородницы-садоводы))))) девочки, подскажите, п-та, питомник или рынок где можно закупить кустарник и пр? по Ярославке если можно в старой темке остался и ещё: рабица между нами и соседним участком-что посадить в качестве изгороди живой? а вербу сажал кто-нибудь? и что посеять в качестве газончика неприхотливо-устойчивое к реакрационной нагрузке??? у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Девочки, кто хотел забрать рассаду баклажана, можно завтра подойти, пишите в личку Еще есть немного рассады томата и перца,а капусты много. Рассада маленькая, надо сразу пересаживать в горшочки.
Ой девочки а у меня табак взашел, посыпала его на таблетки и так он хорошо принялся Да будет мне аромат летом INCREDIBLE ME
а его обязательно на рассаду надо сеять. нельзя как матиоллу? просто в землю посеять, не успеет взойти?
Он вообще капризный какой-то INCREDIBLE ME
натал_я, я б посадила виноград, а если ничего нет рядом- хмель, а вообще хоть огурцы Продают еще всякие лианы типа древогубец, но он очень быстро растет и замучаешься вырезать
натал_я, я б посадила виноград, а если ничего нет рядом- хмель, а вообще хоть огурцы Продают еще всякие лианы типа древогубец, но он очень быстро растет и замучаешься вырезать
у нас на заботе с соседями растет хмель, быстрый он, все на мой палисадник наравит перепрыгнуть, очень он агресивный INCREDIBLE ME
натал_я, Я хмель не советую, только избавилась год назад от него. Проблема в том, что прошлогодние ветки хмеля остаются на заборе и их надо как-то удалять-отдирать, особенно если растение уже давнее, ветки могут на много метров вверх вырасти. А новые зелёные веточки у него опять растут от корня. А вот девичий на старых ветках даёт листочки, также и жимолость каприфоль или Серотина хороши, особенно последняя, так как она всё лето в листиках, каприфоль в конце июля "лысеет". Из съедобных - актинидия очень красивая и полезная.
натал_я, вот ссылка на питомник Садко на Ярославке, там и кусты, и цветы, и цены очень приятные. Девичий бесплатно могу накопать, у меня этого добра полно. Вербу дикую на участке тоже не советую, её надо стричь всё время и разрастё-ё-ётся (вспомни что вдоль речек творится, какие заросли) , из ивовых посмотри Ива Матсудана (извилистая) или Ива цельнолистная (с розово-белыми веточками) - растут не быстро и очень красивые. Насчёт газона - тут посмотри сорта, можно "Уральский изумруд", я лично для своих мальчишек посадила "Спорт", бегают, гоняют в футбол уже сколько лет, всё выдерживает
когда в теплицу можно помидоры высаживать? А то купили, в выходные соберут, а я незнаю когда можно.....
CINBAD, в начале июня в теплицу, не раньше В конце мая начале июня можно везти рассаду помидоров на дачу и занести ее в теплицу. Высаживать томаты в грунт не торопитесь. Сначала замерьте его температуру на глубине 20 см. Если она ниже 13°, то корни растений не будут поглощать воду и питательные вещества.
если хорошая штука- так можно и платно с моим превиликим удовольствием Инга, а вот картопку не выращиваешь? меня сосед просил найтить сорт хороший...нет инфы? у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
натал_я, не выращиваю, но...... каждый год одно и тоже - соседи со всех сторон начинают подкидывать по "пол-ведёрка" от своих посадок, пихаю в свободные места так, для того, чтобы можно было молодой картошечки капнуть или для супчика. В прошлом году люди купили семена на ВДНХ, не знаю какого сорта, но урожай был впечатляющий, с одной малюсенькой картошки прямо гора, так что там поищите.
Quote (натал_я)
если хорошая штука- так можно и платно
- не смеши, я его выдираю и выбрасываю, просто уже сильно разросся около забора, лезет на газон, так что свисти, надеру мешок