Девчонки,может я не в тему....но всё таки.Может у кого-то остался или стоит без дела ручной каток (это чем газон укатывают)..Покупать смысла нет,а вот в аренду взяли бы дня на 3...Через фирму 700 руб.А может кто дешевле даст попользоваться [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
девочки, делюсь фильмом. Интересно, но еще не проверяла. ОГОРОД БЕЗ ХЛОПОТ Девочки, а никто не пробовал найти удобрения, о которых она говорит? AVA? я нашла только в Питере....
Kenga, а я часто встречала. в том же ашане или в Подлипках в Дачнике. В прошлом году правда дело было,в этом не обращала внимание, оно в банках в гранулах продается
svetlana, отличная ТТТ, у меня помидоры в 2 раза меньше. надо их пересаживать отдельно теперь друг от друга, буду делать это по фильму , посмотрим что будет.В этом году сажала только крупные помидоры , салатные. в прошлом были все под засолку, а так хотелось большого...сахарного...сладкого)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
svetlana, когда же Вы сажали? У меня несколько штук выросли посаженных в начале февраля, но даже они меньше Ваших! Кстати, у Вас только черные баклажаны? Вы белые не пробовали сажать?
jane31, сеяла в середине февраля, и вот такие уже вытянулись баклажаны только черные, не нашла сначала семена белых , попробую на следующий год посадить
надо их пересаживать отдельно теперь друг от друга, буду делать это по фильму , посмотрим что будет.
я как раз сегодня этим занималась.... смешные... одного не поняла, а как их поливать? или их вообще не надо поливать? в принципе, земля в пакетах не должна высохнуть.... Свет, у тебя есть идеи? я бы хотела полить удобрениями...
ЦитатаФотиния ()
у меня помидоры в 2 раза меньше
у меня не то, что меньше, у меня вообще только 2 листика... крошки... я посадила для открытого грунта, которые не надо пасынковать и подвязывать... не знаю, вырастут или нет... еще сегодня посадила капусты три вида - обычную летнюю, цветную и кальраби.... буду ждать, что взойдет....
сеяла в середине февраля, и вот такие уже вытянулись
я так поняла, что у вас солнца много, может по этому так растет? с солнем в этом году все хорошо, но у меня тень от соседнего дома на подоконник падает...
Свет, у тебя есть идеи? я бы хотела полить удобрениями...
Оля, ну совсем не поливать как-то необычно))), думаю, что надо все же сделать дырочку внизу в пакете и поливать хоть иногда. Я еще не занималась, никак за землей не дойду до магаза. я тоже сеяла в начале февраля, вытянулись как веревки и я их приговорила, все ж нету света видимо достаточно.Сажала еще раз в марте. Сейчас уже по 6 листу пускают, пора пересаживать.
Добавлено (30.03.2014, 20:08) --------------------------------------------- ну и где брать старую пуховую подушку......
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я нашла но две, мне кажется, в том году выбросили... теперь с мужем смеемся над собой... начала собирать газетки... и опять же вопрос, она говорила про газеты, но, мне показалось, что сажала помидоры в теплицу я же буду сажать в открытый грунт, но на первое время ставить парничек на дугах
Kenga, я тоже в открытый грунт, у меня теплиц нету. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
про газеты, но, мне показалось, что сажала помидоры в теплицу я же буду сажать в открытый грунт, но на первое время ставить парничек на дугах
а я как-то не очень представляю этот процесс мульчирования газетой, особенно в открытом грунте: ветер,дождь,земля, насекомые,да через пару дней останутся одни ошметки вокруг. Помойму гораздо удобней и эстетичней проверенный способ - скошенная трава, земля потом под ней как пушинка. Мне по этой же причине не понравилось сажать по черному спанбонду, и еще под ним ооочень любят собираться слизни и прочая подобная живность, под травой такого нет
собенно в открытом грунте: ветер,дождь,земля, насекомые,да через пару дней останутся одни ошметки вокруг
а если ее по краям прикопать? траву планирую на грядку с картошкой пустить, как Кизимова рассказывала, так сказать, наладить севооборот на одной грядке, если понравится, то на всех 5 грядках так сделать.... я еще тот огородник
А я понасажала разных интересных томатов. Сажала в несколько сроков, чтобы уж наверняка. Теперь с ужасом думаю, а куда же я их размещу)
Евгения, а черных томатов не сажали? Я бы парочку выкупила, если Вам девать некуда. А то я тоже сажала огромное количество, а растут отвратно - толи земля неудачная, толи год такой, толи энергетическая аура в квартире не помидорная...
я тоже сеяла в начале февраля, вытянулись как веревки и я их приговорила, все ж нету света видимо достаточно.Сажала еще раз в марте. Сейчас уже по 6 листу пускают, пора пересаживать.
Ну точно звезды не сошлись... Февральскую выбросила всю, выжили 2 перца и 2 баклажана. Помидоры взошли, недели 3 простояли с семядольными листочками и загнулись. Посаженные в начале марта помидоры в лучшем случае выпустили 4-ый лист (их единицы), а перцы вообще только 2-ой. Это еще стимулятором роста поливаю... Блин, ну что не так???
ну не знаю.. можно конечно, и прикопать, только думаю быстрее сгниет ) ну ты представь, это же грядка. Земля, влага, цветы/помидоры и газетки расстелены по земле.. У Кизимы в этом сюжете застелено было в теплице. И про полив думаю лукавит, может конечно у нее очень близко грунтовые воды, но у меня тоже поликарбонатная теплица и если утром забыть открыть в ней дверь - то к вечеру если не сгорит,то все пожухнет, а земля очень быстро пересыхает, даже под мульчей.
да, у меня солнца хватает, 8 этаж - южная сторона весь день солце, с раннего утра и до вечера. Сейчас вынесла всю рассаду на балкон (закрытый - но не утепленный ) ночью там до +5 +10 * опускается температура, думаю немного замедлить рост, а то до лета огромные вырастут
Кизимы в этом сюжете застелено было в теплице. И про полив думаю лукавит, может конечно у нее очень близко грунтовые воды, но у меня тоже поликарбонатная теплица и если утром забыть открыть в ней дверь - то к вечеру если не сгорит,то все пожухнет, а земля очень быстро пересыхает, даже под мульчей. у меня стеклянная теплица, не пересыхает ничего... особенно, когда прохладно и не открываем дверь, если дверь открыть, то наоборот высыхает быстрее.... ну да, будет не красиво... зато сколько вопросов будет от соседей :-)