девочки, делюсь фильмом. Интересно, но еще не проверяла. ОГОРОД БЕЗ ХЛОПОТ Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
jane31, ага, интересно. тоже кое чего уже себе выписала на заметку. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, действительно интересные идеи))) спасибо за фильм))) не представляю, что помидоры можно не поливать все лето))) Обязательно попробую))) И еще захотелось посадить картошку Девочки, кто-нибудь заказывал на дачу торф? Поделитесь контактами плиз)))
Фотиния, спасибо большое за фильм. Я огород буду делать в этом году впервые в жизни, все возьму на заметку :) Оптимизма прибавилось :) Уроки русского языка для школьников
Девочки пожалуйста! Напишем осенью об успехах. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 09.03.2014, 23:38
Я сразу в 0,5 стаканы такие большие??? просто я посадила пакетик 4 марта, вчера глянула, там все вылезли... но их МНОГО!!! если я их все в такие стаканы посажу, то мне места не хватит их расставить на окнах.... как вариант, можно в теплицу увезти на дачу, но там еще холодновато... а если минус 12 будет (где-то читала), то вообще кранты помидоркам настанет.... а 0.2 стаканы маленькие?
Мне кажется 0,2 маленькие,хотя бы 0,3, помидоры быстро вырастут, им объем нужен. Я оставляю из всех кустов сколько мне надо. Хотя по хорошему, надо сначала в маленькие распикировать (стакан 8*8), а второй раз в большие (12*12), так якобы лучше корни развиваются и не вытягивается, но за отсутствием времени, я сразу в большие делаю, просто за поливом надо следить.
Сообщение отредактировал elGol - Четверг, 13.03.2014, 16:04
Тогда и маленького хватит. Я правда такие больше не сажаю, у меня толку от них вообще не было, точно что подвязывать там нечего . Попробуй еще высокорослый посади, хотя бы кустик. сразу разницу увидишь, а пасынковать их не сложно. Или черри.
Я периодически поливаю стимулятором роста, как в инструкции написано.
Добавлено (22.03.2014, 10:14) --------------------------------------------- Девочки, а кто-нибудь пробовал прививать одно растение на другое? Хочу попробовать в этом году арбуз на тыкву посадить, с десяток роликов про это посмотрела. Не поняла одно - когда снимать повязку с места "стыка" растений? Стебель же должен расти, утолщаться, а повязка его передавливать будет. Напишите, пожалуйста, если кто делал и знает!!!