Инга, ой спасибо за инфу. А вы можете подсказать какие растения на горке быстрее разрастаются и красиво смотрятся? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки а у кого есть Вейгела? как она у вас? Сегодня в садко купила малинку, 4 сарта, ням ням. Долго смотрела на Шелковицу, но пока не знаю куда ее, потом Гортензию и Вейгелу но так и не решилась. Под Гортензию место еще не готово, а про Вейгелу решила все разузнать сначала INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у меня нет, но в интернете картинки красивые очень.... А еще мне росточек гортензии от соседки перепал, воткнула куда попало, надеюсь приживется. Инга, спасибо за цветочки . В выходные поеду посмотрю как они там прижились.
у меня нет, но в интернете картинки красивые очень....
Да и мне понравилась
Quote (Возя)
А еще мне росточек гортензии от соседки перепал, воткнула куда попало, надеюсь приживется.
Я хочу крупнолистную гортензию, обычная у меня есть, малипуська еще совсем
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, даааааааа, такую гортензию я тока на юге видела. А у меня обычная беленькая, кустовая.
Вот и у меня беленькая, а я такую хочу, она вроде неплохо зимует укрытая)))))))))
Девочки, когда розы укрываем??? INCREDIBLE ME
Ой, это не ко мне, у меня такое безобразие, а не розы. Одна маленькая красная все еще в цвету. А вообще я так лапником сверху прикрою - и ладно. Где-то в конце сентября всегда.
Ой, это не ко мне, у меня такое безобразие, а не розы. Одна маленькая красная все еще в цвету. А вообще я так лапником сверху прикрою - и ладно. Где-то в конце сентября всегда.
у меня тоже цветет одна, с ума сошла наверное))))))) INCREDIBLE ME
очень похожа на ежевику, я такую и не видела даже: Интересно, как на вкус
Пока не знаю))))) Но сотрудница очень хвалила))))))))) INCREDIBLE ME
Спаржу сажала в том году, не выросла вообще, больше не буду....
Quote (Shedrina)
Девочки, когда розы укрываем???
в ноябре или даже декабре... зависит от года... Розы вообще хорошо переносят мороз до -10 а то и ниже, так что не торопитесь... иначе спреют (у меня регулярно это происходит).
Quote (Shedrina)
Quote (Возя) Shedrina, даааааааа, такую гортензию я тока на юге видела. А у меня обычная беленькая, кустовая.
Вот и у меня беленькая, а я такую хочу, она вроде неплохо зимует укрытая)))))))))
я посадила в этом году, в июне, прижилась, дала новые листики, на зиму буду строить ей домик и спец. материал покупать укрывной. Думаю, что не раньше конца октября.... Там все проблема в том, что она цветет на побегах прошлого года, а они вымерзают, т.е. получается, что корни зимуют, дают новые побеги, но цвета нет....
ой, девочки, какая у всех красота!!!! а я как уехала в конце августа, так и не могу до дачи доехать - все болеют....
ой, девочки, какая у всех красота!!!! а я как уехала в конце августа, так и не могу до дачи доехать - все болеют....
пусть выздоравливают!!! А у меня на даче в ведерке сидят пару ростков клематиса фиолетового, помнится вы хотели... если надо - привезу позже. Надеюсь, что немножко укоренились.
Спаржу сажала в том году, не выросла вообще, больше не буду....
это может семена неудачные?! У меня знакомая сажала, так у нее ростут кустики. Я в этом году с рудбекией так пролетела. Сажала много, в итоге 1 кустик взошел. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 07.09.2011, 16:18
Kenga, да, я решила попробовать, но не знаю, как они там укоренились, не завяли по крайней мере... Привезу тогда, как на дачу поеду, может у себя в грунт посадите - весной глядишь и взойдет.
да, на весну запланировала черенковать розовый и в июне (когда вылезет) белый... Кстати, белый зацвел актвно, он по срени у меня вьется... Эх, если доберусь в выходные, то сфоткаю....