А мы приехали, последние солнечные личики ловили. вот, что наловили
Хризантемки
Львиный зев
а это в город привезли
Бархатцы
Флоксиики - однолетние
У розы пятнышки какие-то наверное болеет((((
Кать demajorka, твой исоп зацвел,один из 3х но муж его по не знанке скосил в июле
А что это?
сажала табак ароматный, но не пахнет ни граммулечки
а еще у меня помидоры были я приехала а весь куст в них, последний урожай в октябре сняла INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, шикарные цветы... мы вот тоже, огурцы только выкопали, 1 октября последний съели и выкопали... Про табак - я тоже как-то посадила и мне не понравилось - не пахнет и цветы не очень, больше не сажаю
Shedrina, шикарные цветы... мы вот тоже, огурцы только выкопали, 1 октября последний съели и выкопали...
Спасибо, и вас с последним урожаем)))))))
Quote (Kenga)
Про табак - я тоже как-то посадила и мне не понравилось - не пахнет и цветы не очень, больше не сажаю
Вот и я думаю сажать не буду больше INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, хризантемы - красавицы! Про помидоры- круто!
У нас тоже последние "краски":
и наши вечно зелёные...
И красное...
и просто так...
в общем хорошо ещё на даче, хотя и холодно уже Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, какое все замечательно красочное... розы шикарные, у нас тоже (по рассказам) цветут я так и не могу выбраться туда, младшая болеет, старшая учится Героргин тоже шикарный, а остльное я не могу опознать но тоже красиво и некоторые "красные" тоже хочу
Shedrina, хризантемы - красавицы! Про помидоры- круто!
Спасибо, сама в шоке, лежат зеленые дома
скажите мне, что за сорт?
Арка с виноградом шикарная!!!! INCREDIBLE ME
Даже и не скажу, и не потому, что вредная... Когда-то брат притащил от друга. Единственное помню, что какой-то казацкий... Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Даже и не скажу, и не потому, что вредная... Когда-то брат притащил от друга. Единственное помню, что какой-то казацкий...
Ну вот(((((( Я все выбираю хвойные, но что-то маленькое INCREDIBLE ME
Девочки, подскажите, что это у меня за цветочки? Рассаду покупала уже цветущую где-то в середине мая. Цветет постоянно, только разростается в ширь. Емеет тонкий медовый аромат.
OlG, Ольга, большое спасибо. Это они и есть!!! Мне продавец сказала "алиса", то ли я неправильно услышила, то ли она дворовое название сказал, но в инете я их не могла найти.
AnnSilk, красота, прям вернулась в лето... Это же летние фотки? Я вот в воскресенье тоже доехала... грустно на доче, но так тихо и спокойно... Посадила новые луковичные, в этом году не покупала ни тюльпаны, ни нарцисы, накинулась на крокусы, гиацинты и еще что-то, чье название не запомнила, что-то типа лука декаративного и рябчика, но все бело-фиолетово-розовое Посмотрим весной, что вырастет1 ну и фото отчетик того, что еще цветет (сорри, фоткала телефоном, т.к. взятый у дочери специально фотоаппарат оказался разряжен): белый клематис на сирени (сирень еще вся зеленая) остатки роз плетистых, все срезала, даже бутоны, что бы к зиме готовились и что-то еще (может астра это какая? или даже не знаю что)... Ткните еще раз, плиз, как сделать так, что бы фотки в сообщениях были открыты, а не ссылками...
Посадила новые луковичные, в этом году не покупала ни тюльпаны, ни нарцисы, накинулась на крокусы, гиацинты и еще что-то, чье название не запомнила, что-то типа лука декаративного и рябчика, но все бело-фиолетово-розовое Посмотрим весной, что вырастет1
Ооооо я тоже много всего насажала, тюльпаны всего 8шт но в горшочке вместе с крокусами)))) будет красота)))))))))) INCREDIBLE ME