Ага, он самый, только трав ещё не очень много, что-то в супермаркетах кроме укропа, петрушки и мяты не нашла ничего, а высадила только что у меня выросло, но вот розмарин так и взошёл. Ну ничего, будем искать...
Девочки, а у меня лилии расцвели я доволная как слон, первые мо цветочки вырощенные мной лично
и еще что- непонятне, цветет по своему желанию по 2 часа в день
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, люблю очень петунию, обычно покупаю рассаду. в этом году покупала также, но еще весной посадила рассаду свою, шутки ради. из 7 семян 4 получились. вот такая красота. махровая.
Рассказываю как ехать в цветочное хозяйство в Финском Если кто знает где цветочное хозяйство, то проблем никаких, едите вдоль него и все время по главной, до поворота там стрелочка будет, подъезжаете к будке там вас пропустят записав номер, подъезжаете домику и заходите в него а там далше смотрите по сторонам и заходите в парники я себе купила 6 флоксов разных цветов, карликовый лилейник и еще один с названием "Чикаго-сан-райз" красоты не реальной!!! Женщина которая ими занимается очень приятная Цены флоксы по 60р и лилейник 1х60р и 1х90р o-o-o чуть не забыла, там только цветы, ягод и кустов нет. Но какой рай из однолеток, однолнтние флоксы красота, а микс из них еще прекрасней
ps ехать лучше в начале-середине апреля по словам сотрудников, а то много интересного уже нет
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Вторник, 13.07.2010, 14:34
Вот решила несколько своих фотографий разместить. По периметру дома у нас растут розочки Ну,а это просто бархатцы Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Девочки расскажите про розу плетнистую, как и что INCREDIBLE ME
У меня ранние успели зацвести и хорошо цвели - почти все бутончики раскрылись, а поздние махровые, которые старшему на день варенья всегда цветут - еле-еле пару-тройку цветочков выродили, несмотря на полив :(. Все бутоны отвалились, хотя цветы суперживучие.
Девочки, привет! Вот на денёк домой приехала, давайте я расскажу Розу плетистую сажаешь к забору и на забор крепишь пластиковую сетку, к ней в течение лета ветви крепишь проволокой или зажимами для роз, а на зиму вместе с сеткой укладываешь на землю, укрываешь. Всё очень просто, вроде. У меня несколько лет так зимуют. Обещаю через недельку фотки выставить
евочки, привет! Вот на денёк домой приехала, давайте я расскажу Розу плетистую сажаешь к забору и на забор крепишь пластиковую сетку, к ней в течение лета ветви крепишь проволокой или зажимами для роз, а на зиму вместе с сеткой укладываешь на землю, укрываешь. Всё очень просто, вроде. У меня несколько лет так зимуют. Обещаю через недельку фотки выставить
А забор должен быть южный? То есть хорошо освещаемый, или они выносят полутень?
Возя, Цветы обалденные, особенно меня поразили гладиолусы
спасибо Девочки, а когда розы пересаживают? У меня 2 стареньких кустика, еще бабуля сажала, цветут каждый год, но чую надо их оживлять и куда-то пересадить в другое место.
девочки может у кого такое было..... у меня клематис совсем зачах, листья все чернеют и опадают, а ствол засыхает, весной зацвел нормально, а потом что-то произошло и все по одной веточке сохнет и все, смотрю на него и плачу, жалко мой любимый беленький что это может быть???
вот какой он былон красавец, правда сейчас он уже намного больше, но так не цвел в этом году [img][/img]