Shedrina, Жень, а, кстати, ревень у тебя прижился? Сегодня пирог делала из ревня и вспомнила, что тебе откапывала
Да спасибо, растет))))))))))))))))) А рецептик пирога??? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Понедельник, 20.09.2010, 23:01
Возя, ой какой красивый бардовенький. Все теперь белого хотят, надо порыскать как сорт называется и поехать прикупить, у них сейчас должны скидки начаться
девочки, а у меня розы цветут, прям как летом, извиняюсь за качество фоток, телефоном щелкала, фотик забыла плетистую посадила в прошлом году поздно осенью, и она красотка меня порадовала: а вот еще и такие
ага! такая красотища - просто загляденье. Хочется уже следующим летом любоваться. koty30, классные розочки. А у меня терпения не хватает с ними возиться, есть пару стареньких кустиков, еще бабулей посаженных, вот их и поддерживаю.
У меня в этом году вот такой новый клематис завелся.
у меня тоже такой есть, и цвел в этом году красиво!!!
а у меня белый видимо погиб , у меня был сорт Балерина, он крупноцветковый и не требует особого ухода, покупала давно в Тарасовке у мужичка, он занимается клематисами, по моему видела его и в этом году.
koty30, ух ты, какая пёстренькая симпатичная. А я в прошлом году осенью не удержалась и в Садко на распродаже по 70 руб схватила 2 штуки - жёлтую и ещё какую-то, сейчас обе в бутонах стоят, может тоже на днях зацветут
koty30, классные розочки. А у меня терпения не хватает с ними возиться, есть пару стареньких кустиков, еще бабулей посаженных, вот их и поддерживаю.
спасибо!! я вроде как тоже с ними особенно не вожусь, больше всего осенью напрягает укрывать, а последние года и с этим проблем вроде как не стало все укрывочным материалом и все
А я в прошлом году осенью не удержалась и в Садко на распродаже по 70 руб схватила 2 штуки - жёлтую и ещё какую-то, сейчас обе в бутонах стоят, может тоже на днях зацветут
Инга, кстати там далее в табличке написано, что "принцесса Александра" розовый, но тоже оч. красивый. Пора готовить место на даче под новую коллекцию клематисов.
Пора готовить место на даче под новую коллекцию клематисов.
чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала выбросить что-нибудь ненужное, у меня уже и сажать некуда, всё пихаю рядом друг с другом, в этом году меня на актинидии что-то пробило, и я их штук 5 напихала, а они тоже плетистые
Девочки а нет распродажи в Садко? Мне смородинка нужна черная, вроде еще ежевика садовая не разрастается. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты