Tutsy, а какие анализы на глисты?я тоже об этом думала.Мы 2 недели назад делали соскоб.Насколько я знаю соскоб с первого раза не показывает глистов.А что еще можно сдать?
мы сдавали в гемотесте кровь из вены и там есть много разновидностей этих гадов... мы сдали основные- прям там девочки подсказили.. МОЙ ПРИСТРОЙ
Tutsy, я так понимаю кровь сразу покажет,если глисты?и могут вообще быть глисты,если никаких признаков нет.
ну да... кровь точнее покажет- есть вообще анализ общий иммуноглабулин - он показывает наличие глистов, дерматит, аллергии...и т.п... но вообще, конечно этим занимается иммунолог-аллерголог МОЙ ПРИСТРОЙ
попали к ОРЛОВОЙ ее лечение не то что не помогло,а она даже диагноз не тот поставила,
И свое добавлю... обратилась к ней по поводу удаления малюска у сына (4 года), попросила обезболить, на что получила категоричный отказ, мол "Ничего,потерпит!",при удалении, от болевого шока сынулю вырвало прямо на нее... И еще... обращалась моя подруга по поводу высыпаний на теле у дочки,забегая вперед,скажу была ветрянка,так этот доктор высшей квалификации поставила диагноз "стрептококовая инфекция" и выписала тааааакое лечение...
Поделюсь впечатлением. У сына появились сильные высыпания, сперва грудь и шея, думала из-за слюней, зубы режутся и изо рта просто водопад льется, потом высыпало на сгибах локтей и под коленками, а потом уже и загривок заалел. Сперва посетили КВД, на годовалого ребенка за шлепок ладошкой по столу "детский врач" так наорал, что сын аж съежился у меня на коленях. Мне было высказано какой у меня ребенок невоспитанный. Я о ее закидонах была предупреждена, поэтому пропустила все мимо ушей. Смотрела врач на пятна издалека, считай не смотрела, сказала "нечего мне тут раздеваться". Диагноз не озвучила, выписала скинкап и диету, по которой ребенок должен есть только гречку и кабачок. Это при том, что у нас до этого никакой пищевой аллергии не было и никаких новых продуктов мы не вводили. Лечение не помогло. Поэтому отправились на прием к Калюбиной Юлие Вениаминовне в Медикаменте. Очень довольны остались, врач приятная, вежливая, с ребенком приветливая, сын носился по кабинету и играл, пока заполнялись бумаги, чувствовал себя комфортно. Пятна осмотрели, расписали лечение не только для кожи, но и для ЖКТ (диагноз атопический дерматит на фоне прорезывания зубов). Будем лечиться. Все бы врачи такие были.
Были вчера у мадамы Руль. Поставила диагноз периоральный дерматит и выписала скин кап и зиртек . Я так понимаю, что у нее это панацея какая то. почитав отзывы, пошла к другому врачу. Диагноз подтвердили, а вот лечение.... Скин скап ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!! Я в шоке!!!!!!
Татьяна-мама, мы были у Калюбиной, в Медика**менте, тоже периоральный дерматит поставили. Но лечение совсем другое, чем скин кап и зиртек. Уже все прошло
Поделюсь своим посещение мадам Руль! У ребенка начались высыпания по телу, небольшие, но чесались. Я в КВД, как нас осматривала Руль это одно название, глянула одним взглядом, при этом наговорив очень много всего неприятного (начиная от того как я ребенка раздеваю, показываю ей и т.д) Поставив диагноз аллергия, выписала лечение: фенистил, циндол болтушку и соответственно диета. И сказала показаться через неделю. Мы все делали, а я начала замечать у него на одном месте проходит на другом опять высыпает. Приезжаем к ней через неделю, никаких изменений, лечимся дальше. На третий раз. Она как начала, да ребенка срочно к аллергологу надо, у него жуткая аллергия и т.д. Я вышла вся в расстроенных чувствах. Начала искать аллерголога, из поисков поняла, что у нас в городе с этим сложно, и наткнулась на отзывы о Колюбиной, решили показаться ее. Впечатления остались только положительные от того как она осматривала и как с ребенком общалась. И когда она сказала что у нас нет никакой аллергии, это просто укусы. Я была в шоке!!!!!!!! После этого я к Руль ни ногой!
Сообщение отредактировал mar725 - Пятница, 06.02.2015, 11:19
Девушки, посоветуйте пожалуйста к кому сходить. У дочки вокруг рта периодически появляются красные пятнышки а теперь еще и на ножке такое странное красное и шершавенькое. К кому лучше сходить? В Квд или к педиатру сначало?
пишу тут. у сына спина и живот. ниже шеи все красное. сперва было как гусиная кожа. тереть алые пятна. зуд. на сгибах рук и ног тонкая кожа и ярко красное все, к кому обратиться. наш педиатр на больничном, 89998348572 если можно на вотапп или Вибер напишите. у меня трое деток не всегда успеваю в интернет НатаLi-мама двух замечательных мальчишек
Тоже довелось попасть к Руль. Весь день после неё не задался. Не успели дверь открыть, как заорёт: "Выйдете вон! И ждите, когда вас вызовут!". Потом я выслушала какие мы все бестолковые мамаши, что нужно стирать не порошком, а мылом, что колготки, маечки, трусики, оказывается, нужно гладить ( а до неё я и не догадывалась, что детское бельё гладят, Спасибо хоть подзказала) и что она не Минздрав и не может запретить детям пить в саду какао и компот из сухофруктов. Ребёнку сказала отойти от неё метра на 1,5 то есть к двери и не взглянув сказала, что это пищевая аллергия. Сказала попить зиртек и посадить ребёнка на строгую диету. Сейчас возникла необходимость попасть к врачу. НО даже если на земле не останется ни одного врача, к этой "милой" тётечке ни ногой!!! Как же так можно ненавидеть свою работу и детей! Хамка, а не врач!
Девочки, может на данный момент ситуция в городе изменилась, с наличием детского дерматолога? У ребенка, 4 года, подозрение на лишай. Куда, кроме КВД, можно обратиться?
Сообщение отредактировал bobolesya - Понедельник, 25.01.2016, 22:41