Но если нос РЕАЛЬНО заложен, то есть полностью??? это ж и задохнуться можно? 6
Не можно ... Проходила все это при лечении своего гайморита, да дней 5 заложенность носа была практически полная. Дальше с каждым днем все легче становилось. Действительно с заложенным носом очень тяжело...Как с ребенком поступать в таком случае не знаю...честно скажу, потому как это действительно тяжко . неприятно...однако взрослому человеку перетерпеть можно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Quote (Кузьмина-Галина) Но если нос РЕАЛЬНО заложен, то есть полностью??? это ж и задохнуться можно? 6
Не можно
Я на самом деле бывает задыхаюсь, поэтому в период обострения всегда с каплями хожу потому что у меня если закладывает нос, то напрочь вообще нисколько воздуха не проходит. И что теперь, ртом дышать? А зимой, на улице? да и вообще, сколько ж на улице гадости вдохнешь, если ртом дышать? в носу хоть какая-то фильтрация...
Кузьмина-Галина, А вы не хроник случайно?. Как в свое время я. Больше 10 лет с каплями в нос во всех карманах. В период обострения никуда без них, в период не обострения утром и перед сном все равно капалась..Если не взяла в поездку капли...все!!!!паника и тоже задыхалась. Теперь забыла чито такое заложенность носа без видимых причин. Я смотрю у нас и по поводу аллергических проявлений есть похожие моменты. Я вообще могла дать на какой нибудь из ароматов в общественном месте. А при лечении да. ртом несколько дней помучилась. Днем еще кое-как его немного пробивала. а вот ночью...засада! Но ничего.... справились, спасибо врачу гомеопату. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 09.12.2010, 16:58
т.е. если насморк, то к гомеопату? если кашеть, то тоже к нему?
НАСМОРК ОН НЕ ЛЕЧИТ.ОБХОДИМСЯ ПРОМЫВАНИЯМИ РАСТВОРОМ СОЛЕНОЙ ВОДЫ. ДА И ВООБЩЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО СОПЛИ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО КАШЕЛЬ ДА,К НЕМУ РОДНОМУ)))) ОПЯТЬ ЖЕ, НАДО СМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА. ОПИШУ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ.СТАРШИЙ ПРИШЕЛ ИЗ САДА С ТЕМПЕР.38,НА СЛЕД. ДЕНЬ 40. ЗДЕСЬ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ПОНАДОБИЛАСЬ.МЛАДШИЙ( ЦЕПЛЯЛКА ИНФЕКЦИЙ) ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СОПЛИ+КАШЕЛЬ. ОСТАЛЬНОЕ КАК ОБЫЧНО, ЕСТ, ПЬЕТ,ВЕСЕЛИТСЯ. ВСЕ ПРОШЛО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.ПОМОЩЬ НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ.
Quote (Kenga)
А Вы действительно детей ТОЛЬКО гомеопатией лечите?
За то время, что общаюсь с гомеопатом, к аллопатии еще не прибегали.ТТТ. Да и вообще, я недавно все таблетки повыбрасывала к чертовой бабке Оставила только нош-пу для себя
Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 09.12.2010, 22:38
а если попробовать лечиться вне стадии обострения, то все равно оно неизбежно будет?
Галя, если вы и начнете лечится вне стадии обострения, то после приема препарата это самое обострение все равно наступит.Но не обязательно. Хотя это считается положительным результатом, это самое обострение)))
Кузьмина-Галина, а это тонкости разные всякие...Но сама думаю, что период обострения ждать для лечения не обязательно. Это конечно надо с врачом говорить. Что касается проблем с насморком и высыпаниями, так они еще и напрямую с кишечником связаны. Если есть проблемы с кишечником, то есть и с насморком, а следовательно и иммунитет не крепкий. Одним словом нужно будет искать причину вашего насморка. Мой нос еще параллельно с кишечником лечили..Я вот теперь точно знаю,если начинается аллергический насморк без причин видимых, то надо идти в туалет. ( простите за подробности) Я склонна к запорам. Ну а на этом фоне идет интоксикация в организм-и как следствие-аллергия. что касается " не перетерплю", это так кажется. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
В мокрую пеленку заворачиваю детей и потом в ватное одеяло.
Младший никак не дает этого делать Даже на голову тряпочку положить.Приходится постоянно обтирать.А старший уже хитрый стал.Говорит, если я заболею, мама даст мне сладкие витаминки, мокрую тряпочку на голову положит и я выздоровлю лечиться гомеопатией ему больше понравилось, я его теперь даже уколами испугать не могу
Настоящее излечение наблюдается только тогда, когда оно идет:
• От более важных органов к менее важным (в первую очередь проходят головные боли, в последнюю – кожные высыпания) • Сверху вниз (от волос на голове – к ступням) • Изнутри наружу (от внутренних органов – к коже) • От центра к периферии • С исчезновением симптомов в порядке обратном их появлению
а вообще было бы неплохо 3 жаль только, что практически нереально 6
я тут нашла очень хорошую тетю-гомеопата, которая наконец-то разложила по полкам, все в моей голове по поводу гомеопатии. Но я не о том, так вот, она пишет, что самые здоровые дети - это сопливые и с кожными высыпаниями:) вот за что я полюбила гомеопатию, так это частично за то, что то, что педиатры нам внушают, как тяжелое состояние, они расценивают, как хороший признак. Вообщем, кому интересно-почитайте, кстати, она на фоне всего этого и про прививки очень хорошо пишет. http://ho***meo.smolensk.ws/book2
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Среда, 08.12.2010, 17:39
Полина82, ну насчет второй цитаты в общем согласна (кто бы ни был автор, даже если это Коток ). А вот по первой ссылке... - не совсем поняла, что значит "болеет одной и той же болезнью всю жизнь"? Если только одной и всю жизнь, то получается, что жизнь - это и есть болезнь - по поводу самых здоровых детей - с соплями и высыпаниями, я, честно, была бы просто счастлива, если бы это было так((( потому что дети пошли в меня и сопли с раздражениями для них - дело нормалльное. Ни то, ни другое я не лечу, надо сказать Но вот когда они болеют - то болеют тяжело((( Правда и они, и я привитые (все по-разному, список прививок-то менялся). Но в статье не оговаривается, что общее правило не действует на привитых (по крайней мере, на той странице куда ссылка ведет)?
Но в статье не оговаривается, что общее правило не действует на привитых (по крайней мере, на той странице куда ссылка ведет)
нет, но, думаю, что , конечно, речь идет о нормально функционирующем организме, каких сейчас мало:(
Quote (Кузьмина-Галина)
- не совсем поняла, что значит "болеет одной и той же болезнью всю жизнь"? Если только одной и всю жизнь, то получается, что жизнь - это и есть болезнь 5
ну, я пока не очень сильна, в этой гомеопатии, но, мне кажется, что тут понятие болезни не общепринятое, а эти их конституциональные типы, т.е. гомеопат определяет твой тип и назначает лечение на основе типа, т. е разным людям при одинаковых симптомах-разные препараты. вот тут: http://ho***meo.smolensk.ws/book5 и тут http://ho***meo.smolensk.ws/book7
Сообщение отредактировал Полина82 - Среда, 08.12.2010, 16:00
а гомеопаты-классики категорически настаивают на отказе от применения всяких аллопатических препаратов?
скорее да, чем нет, сначало мне это казалось нереальным. но сейчас мне нравится:) несколько раз нам разрешили дать зиртек и брызнуть в нос, но это было большое исключение.
Quote (Kenga)
А Вы действительно детей ТОЛЬКО гомеопатией лечите? т.е. если насморк, то к гомеопату? если кашеть, то тоже к нему?
мы тоже, мне кажется, это в разные стороны тянуть организм, наш врач ничего не разрешает, кроме экстренных случаев, пару раз зиртек давала. если насморк и кашель я раньше звонила гомеопату, спрашивала, что сделать, чтобы не разболелся, мне отвечали-ничего, мне сначала было странно, но потом поняла, что в гомеопатии нет понятия-предупредить болезнь, если человек в данный момент склонен что-то подцепить-он это подцепит(выше цитировала), в большинстве случаев соплями и ограничивались, ничего вообще не делали, даже кашель сильный на молоке с медом выходили, но если совсем плохо, то гомеопат делает назначение.
Сообщение отредактировал Олеся - Суббота, 18.12.2010, 23:12
При последней жалобе он спросил, насколько ребенок родился волосатеньким.
В смысле, сколько волос на голове было? Мне один врач, весьма положительно относящийся к гомеопатии (даже от дермоидной кисты советовала с ее помощью побороться, но я не решилась на столь радикальный шаг), рассказывала, что если у ребенка спинка волосатая, то это признак того, что среди предков кто-то благополучно переборол туберкулез, причем иммунитет передался по наследству... насколько это правда - не знаю даже
если у ребенка спинка волосатая, то это признак того, что среди предков кто-то благополучно переборол туберкулез, причем иммунитет передался по наследству...
Мои тогда точно с иммунитетом Я, правда, думала, что это признак недоношенности ))))
Мы лечимся от обструкций у гомеопата в нашем городе (девочка из этой темки дала координаты). К ней и с соплями приходят, и с прочими болячками. По характеристикам подходит под классика, горошинки делает сама. Пока говорить о результате рано, но как-то я начинаю в гомеопатию верить.
мы уже 3 мес на гомеопатии.. за это время болели сильно 1 раз.. причем лечимся конституционально одним препаратом.. а вот когда был сильный приступ кашля.., грозящего развернуться в очередной бронхит.. наш гомеопат дала нам 1 горошинку другого препарата.. за 2 дня ни следа... Я прямо перекрестилась. А по поводу вопрос, я иногда пр\ям у врача теряюсь.. тоже такие вещи спрашивают, о которых даже и не задумывался никогда. [url=http://www.posobie.info/lines/