Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 17:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Гомеопатия
Фотиния Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:29 | Сообщение # 121
Творческая натура
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Но если нос РЕАЛЬНО заложен, то есть полностью??? это ж и задохнуться можно? 6

Не можно 7 ... Проходила все это при лечении своего гайморита, да дней 5 заложенность носа была практически полная. Дальше с каждым днем все легче становилось. Действительно с заложенным носом очень тяжело...Как с ребенком поступать в таком случае не знаю...честно скажу, потому как это действительно тяжко . неприятно...однако взрослому человеку перетерпеть можно.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:40 | Сообщение # 122
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Quote (Кузьмина-Галина)
Но если нос РЕАЛЬНО заложен, то есть полностью??? это ж и задохнуться можно? 6

Не можно

Я на самом деле бывает задыхаюсь, поэтому в период обострения всегда с каплями хожу 7 потому что у меня если закладывает нос, то напрочь 7 вообще нисколько воздуха не проходит. И что теперь, ртом дышать? А зимой, на улице? да и вообще, сколько ж на улице гадости вдохнешь, если ртом дышать? 2 2 2 в носу хоть какая-то фильтрация...

Фотиния Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:52 | Сообщение # 123
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, А вы не хроник случайно?. Как в свое время я. Больше 10 лет с каплями в нос во всех карманах. В период обострения никуда без них, в период не обострения утром и перед сном все равно капалась..Если не взяла в поездку капли...все!!!!паника и тоже задыхалась. Теперь забыла чито такое заложенность носа без видимых причин. Я смотрю у нас и по поводу аллергических проявлений есть похожие моменты. Я вообще могла дать на какой нибудь из ароматов в общественном месте.
А при лечении да. ртом несколько дней помучилась. Днем еще кое-как его немного пробивала. а вот ночью...засада! Но ничего.... справились, спасибо врачу гомеопату.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 09.12.2010, 16:58

VAVA Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:54 | Сообщение # 124
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
т.е. если насморк, то к гомеопату? если кашеть, то тоже к нему?

НАСМОРК ОН НЕ ЛЕЧИТ.ОБХОДИМСЯ ПРОМЫВАНИЯМИ РАСТВОРОМ СОЛЕНОЙ ВОДЫ. ДА И ВООБЩЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО СОПЛИ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО 7 КАШЕЛЬ ДА,К НЕМУ РОДНОМУ)))) ОПЯТЬ ЖЕ, НАДО СМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА. ОПИШУ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ.СТАРШИЙ ПРИШЕЛ ИЗ САДА С ТЕМПЕР.38,НА СЛЕД. ДЕНЬ 40. ЗДЕСЬ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ПОНАДОБИЛАСЬ.МЛАДШИЙ( ЦЕПЛЯЛКА ИНФЕКЦИЙ) ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СОПЛИ+КАШЕЛЬ. ОСТАЛЬНОЕ КАК ОБЫЧНО, ЕСТ, ПЬЕТ,ВЕСЕЛИТСЯ. ВСЕ ПРОШЛО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.ПОМОЩЬ НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ.

Quote (Kenga)
А Вы действительно детей ТОЛЬКО гомеопатией лечите?

За то время, что общаюсь с гомеопатом, к аллопатии еще не прибегали.ТТТ. Да и вообще, я недавно все таблетки повыбрасывала к чертовой бабке 7 Оставила только нош-пу для себя 7

Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 09.12.2010, 22:38

VAVA Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:06 | Сообщение # 125
Мисс Притягательность
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
а если попробовать лечиться вне стадии обострения, то все равно оно неизбежно будет?

Галя, если вы и начнете лечится вне стадии обострения, то после приема препарата это самое обострение все равно наступит.Но не обязательно. Хотя это считается положительным результатом, это самое обострение)))

Алёнка Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:08 | Сообщение # 126
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

VAVA, Юль, а как ты обошлась без жаропонижающего при темп-ре 40 в вышеупомянутой ситуации?

Фотиния Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:12 | Сообщение # 127
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Кузьмина-Галина, а это тонкости разные всякие...Но сама думаю, что период обострения ждать для лечения не обязательно. Это конечно надо с врачом говорить. Что касается проблем с насморком и высыпаниями, так они еще и напрямую с кишечником связаны. Если есть проблемы с кишечником, то есть и с насморком, а следовательно и иммунитет не крепкий. Одним словом нужно будет искать причину вашего насморка.
Мой нос еще параллельно с кишечником лечили..Я вот теперь точно знаю,если начинается аллергический насморк без причин видимых, то надо идти в туалет. ( простите за подробности) Я склонна к запорам. Ну а на этом фоне идет интоксикация в организм-и как следствие-аллергия.
что касается " не перетерплю", это так кажется. 85

VAVA Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:13 | Сообщение # 128
Мисс Притягательность
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Алёнка)
Юль, а как ты обошлась без жаропонижающего при темп-ре 40 в вышеупомянутой ситуации?

Обтирания водой чуть теплой, холодной больно.

VAVA Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:26 | Сообщение # 129
Мисс Притягательность
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
В мокрую пеленку заворачиваю детей и потом в ватное одеяло.

Младший никак не дает этого делать 2 Даже на голову тряпочку положить.Приходится постоянно обтирать.А старший уже хитрый стал.Говорит, если я заболею, мама даст мне сладкие витаминки, мокрую тряпочку на голову положит и я выздоровлю 7 лечиться гомеопатией ему больше понравилось, я его теперь даже уколами испугать не могу 7

VAVA Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:46 | Сообщение # 130
Мисс Притягательность
Эксперт

Награды на модернизации

Настоящее излечение наблюдается только тогда, когда оно идет:

• От более важных органов к менее важным (в первую очередь проходят головные боли, в последнюю – кожные высыпания)
• Сверху вниз (от волос на голове – к ступням)
• Изнутри наружу (от внутренних органов – к коже)
• От центра к периферии
• С исчезновением симптомов в порядке обратном их появлению

Полина82 Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:03 | Сообщение # 131
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Quote (Мяфка)
про прививку от соплей

а вообще было бы неплохо 3 жаль только, что практически нереально 6

я тут нашла очень хорошую тетю-гомеопата, которая наконец-то разложила по полкам, все в моей голове по поводу гомеопатии. Но я не о том, так вот, она пишет, что самые здоровые дети - это сопливые и с кожными высыпаниями:) вот за что я полюбила гомеопатию, так это частично за то, что то, что педиатры нам внушают, как тяжелое состояние, они расценивают, как хороший признак.
Вообщем, кому интересно-почитайте, кстати, она на фоне всего этого и про прививки очень хорошо пишет.
http://ho***meo.smolensk.ws/book2

Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Среда, 08.12.2010, 17:39

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:04 | Сообщение # 132
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Полина82, ну насчет второй цитаты в общем согласна (кто бы ни был автор, даже если это Коток 5 ). А вот по первой ссылке...
- не совсем поняла, что значит "болеет одной и той же болезнью всю жизнь"? Если только одной и всю жизнь, то получается, что жизнь - это и есть болезнь 5
- по поводу самых здоровых детей - с соплями и высыпаниями, я, честно, была бы просто счастлива, если бы это было так((( потому что дети пошли в меня и сопли с раздражениями для них - дело нормалльное. Ни то, ни другое я не лечу, надо сказать 7 Но вот когда они болеют - то болеют тяжело((( Правда и они, и я привитые (все по-разному, список прививок-то менялся). Но в статье не оговаривается, что общее правило не действует на привитых (по крайней мере, на той странице куда ссылка ведет)?

Полина82 Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:04 | Сообщение # 133
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Но в статье не оговаривается, что общее правило не действует на привитых (по крайней мере, на той странице куда ссылка ведет)

нет, но, думаю, что , конечно, речь идет о нормально функционирующем организме, каких сейчас мало:(

Quote (Кузьмина-Галина)
- не совсем поняла, что значит "болеет одной и той же болезнью всю жизнь"? Если только одной и всю жизнь, то получается, что жизнь - это и есть болезнь 5

ну, я пока не очень сильна, в этой гомеопатии, но, мне кажется, что тут понятие болезни не общепринятое, а эти их конституциональные типы, т.е. гомеопат определяет твой тип и назначает лечение на основе типа, т. е разным людям при одинаковых симптомах-разные препараты. вот тут: http://ho***meo.smolensk.ws/book5 и тут http://ho***meo.smolensk.ws/book7

Сообщение отредактировал Полина82 - Среда, 08.12.2010, 16:00

Полина82 Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:45 | Сообщение # 134
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
а гомеопаты-классики категорически настаивают на отказе от применения всяких аллопатических препаратов?

скорее да, чем нет, сначало мне это казалось нереальным. но сейчас мне нравится:) несколько раз нам разрешили дать зиртек и брызнуть в нос, но это было большое исключение.
Quote (Kenga)
А Вы действительно детей ТОЛЬКО гомеопатией лечите? т.е. если насморк, то к гомеопату? если кашеть, то тоже к нему?

мы тоже, мне кажется, это в разные стороны тянуть организм, наш врач ничего не разрешает, кроме экстренных случаев, пару раз зиртек давала. если насморк и кашель я раньше звонила гомеопату, спрашивала, что сделать, чтобы не разболелся, мне отвечали-ничего, мне сначала было странно, но потом поняла, что в гомеопатии нет понятия-предупредить болезнь, если человек в данный момент склонен что-то подцепить-он это подцепит(выше цитировала), в большинстве случаев соплями и ограничивались, ничего вообще не делали, даже кашель сильный на молоке с медом выходили, но если совсем плохо, то гомеопат делает назначение.

Сообщение отредактировал Олеся - Суббота, 18.12.2010, 23:12

Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:25 | Сообщение # 135
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (VAVA)
При последней жалобе он спросил, насколько ребенок родился волосатеньким.

В смысле, сколько волос на голове было?
Мне один врач, весьма положительно относящийся к гомеопатии (даже от дермоидной кисты советовала с ее помощью побороться, но я не решилась на столь радикальный шаг), рассказывала, что если у ребенка спинка волосатая, то это признак того, что среди предков кто-то благополучно переборол туберкулез, причем иммунитет передался по наследству... насколько это правда - не знаю даже

Полина Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:03 | Сообщение # 136
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
если у ребенка спинка волосатая, то это признак того, что среди предков кто-то благополучно переборол туберкулез, причем иммунитет передался по наследству...

Мои тогда точно с иммунитетом 7
Я, правда, думала, что это признак недоношенности ))))

Кузьмина-Галина Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:41 | Сообщение # 137
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Полина)
Я, правда, думала, что это признак недоношенности ))))

Мои оба доношенными числятся... и оба с пушком на спине 5 я ж наверняка не утверждаю, как грицца за что купила... 83

Оса Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:21 | Сообщение # 138
Свой человек
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Девочки, может всё-таки кординаты гомеопата Руденского кто-нить выложит здесь? Буду премного благодарна 85

у него есть форум, там есть телефоны и на форуме пообщаться можно http://med****vopros.ru/

Сообщение отредактировал Оса - Пятница, 28.01.2011, 02:21

королек Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:11 | Сообщение # 139
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы лечимся от обструкций у гомеопата в нашем городе (девочка из этой темки дала координаты). К ней и с соплями приходят, и с прочими болячками. По характеристикам подходит под классика, горошинки делает сама. Пока говорить о результате рано, но как-то я начинаю в гомеопатию верить.

tashika Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:26 | Сообщение # 140
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы уже 3 мес на гомеопатии.. за это время болели сильно 1 раз.. причем лечимся конституционально одним препаратом.. а вот когда был сильный приступ кашля.., грозящего развернуться в очередной бронхит.. наш гомеопат дала нам 1 горошинку другого препарата.. за 2 дня ни следа... Я прямо перекрестилась. А по поводу вопрос, я иногда пр\ям у врача теряюсь.. 5 тоже такие вещи спрашивают, о которых даже и не задумывался никогда.

[url=http://www.posobie.info/lines/

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии