Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 15:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Гомеопатия
королек Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 141
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, подход у них очень интересный. Меня спросила, не скучает ли сын по мужу (мы недавно развелись), сказала если что - есть препарат, который помогает справится с этим с наименьшим вредом для здоровья

zalavanda Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:15 | Сообщение # 142
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера с малышкой были на приёме у гомеопата Микриной Н.В. (зав.терап. отделением во взрослой пол-ке при ЦГБ №1). Первое впечатление хорошее, рекомендовала сдать волосики для анализа на микроэлементы,т.к. у нас явные проблемы и обычные витамины нам не помогают. Назначила и свои препараты. Посмотрим, как у нас пойдёт дальше. 83

Kenga Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:46 | Сообщение # 143
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
рекомендовала сдать волосики для анализа на микроэлементы,т.к. у нас явные проблемы и обычные витамины нам не помогают. Назначила и свои препараты

классические гомеопаты как правило не делают анализы и лекарство назначают одно, да и витамины они не приветствуют...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

sweettta Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:20 | Сообщение # 144
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Полина82, прочитала всю тему! Полностью Вас поддерживаю, во всех Ваших мнениях и высказываниях по поводу лечения детей. 3 Общалась на работе с женщиной, детей, которой в раннем детстве часто личили антибиотиками, последствия вылезли в переходном возрасте, и такие!!! Также как и Вы не понимаю мам которые пичкают своих детей антибиотиками в надежде на выздоровление, не понимая, что тем самым сажают иммунитет ребенук на долгие годы вперед
Насчет врачей наших, педиатров полностью согласна. Как малейшая температуратак сразу антибиотик. Когда говорю, что не будем пить, сразу разводят руками и говорят "Ну, тогда под Вашу ответственность" Когда в три года сказала лору что мы как-то без них все это время обходились, и ничего выздоравливали, у нее был тихий шок. Заставила меня расписку писать, что я такая безответственная мать отказываюсь от лечения антибиотиками 7 Это в детской поликлинике у Фокиной было. Уже 4 года успешно лечу ребенка без антибиотиков, из температуры за 2 -3 дня выкорабкиваемся, все остальное проходит через 10 дней.
После безуспешного лечения аденоидов в течении полу года в Медикаменте (хотя в общем клиника хорошая, ничего не имею против, и лор прекрасный, но нам ее лечение не подходит), хочу записаться к гомеопату. Воспользуюсь Вашими рекомендациями! 7 Хотя, мы пока не храпим и дышим во сне носиком, но 2 степень ставят.
.

Faith Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:01 | Сообщение # 145
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте Мамочки, посоветуйте пожалуйста проверенного классического гомеопата в городе или в ближайших районах Москвы, ребеночку три месяца, все время обсыпает, аллопаты рекомендуют либо гормональные мази, либо отлучать от груди

Оса Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:44 | Сообщение # 146
Свой человек
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Faith, на ВДНХ есть центр "Естественная медицина". Там много хороших классических гомеопатов. Самые известные и востребованные - Вахмистров и Ильюта. Я когда выбирала гомеопата, к Вахмистрову не стала обращаться, хотя очень хотела у него лечиться, потому что у него дорогой приём и потому что до него трудно дозвониться, у него много пациентов, он в разъездах часто. Юлию Ильюту тоже мне хвалили и советовали, но у неё тоже много пациентов, у неё одна мамочка с нашего форума лечит дочку. Я позвонила в эту клинику и записалась к первому врачу, к которому меня записала администратор. Лечу сына у неё по поводу заикания, с этим результатов пока не вижу. А вот пиелонефрит она нам вылечила по телефону довольно быстро. Я прям удивилась! Мы лечимся у Самойленко.

Anamaka Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:45 | Сообщение # 147
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!
На сколько я поняла классические гомеопаты не проводят никаких обследований ребенка, сдавать анализы не предлагают, а ориентируются на рассказ родителей.
Но ведь есть новые методики обследований:
- ВРТ,
- метод Фолля (в этой теме вскользь об этом методе упоминалось),
- подбор микроэлементов по капле крови и т.д.
Дело в том, что некоторые мед. центры, которые занимаются лечением с помощью гомеопатией, предлагают такие обследования.
Помогате разобраться. Получается, что все эти центры и врачи - шарлатаны?
Вот я бы, например, хотела бы сначала полностью ребенка обследовать, а потом уже шарики давать. Может я просто не знаю о каких-то проблемах, о тех же глистах или о дисбактериозе, например. Они ведь могут явно не проявляться.
Кто-нибудь проходил такие обследования и потом лечился у гомеопата?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Фотиния Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:48 | Сообщение # 148
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Anamaka)
- метод Фолля (в этой теме вскользь об этом методе упоминалось),

что смущает? сначала обследуют этим методом потом назначают соответствующие препараты.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Anamaka Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:58 | Сообщение # 149
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
что смущает? сначала обследуют этим методом потом назначают соответствующие препараты.

Наоборот я за! Просто в данной теме и на сайтах мед. центров, о которых здесь говорили, ничего не упоминалось о предварительных скажем так неклассических обследованиях. Пытаюсь разобраться, в действительности делают они их или нет?
Фотиния, вы вроде в МГЦ ездили? Там делали обследование методом Фолля?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Фотиния Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:24 | Сообщение # 150
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anamaka, Нет туда не ездила, наш врач обследует нас дома по этой методике.
есть гомеопат еще в Москве классический, он не обследует , а с помощью вопросов ( а их море, порой даже кажется на отдаленные темы) но тоже ставит диагноз тот, который и в правду имею. Анализы если нужно показываю из лаборатории, на их основании выписывается лек-во.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 19.05.2011, 15:25

Kenga Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:40 | Сообщение # 151
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Anamaka)
Вот я бы, например, хотела бы сначала полностью ребенка обследовать

ну так и обследуйте!
Quote (Anamaka)
Получается, что все эти центры и врачи - шарлатаны?

нет, они не классические гомеопаты 5 А просто гомеопаты... там, среди гомеопатов, я поняла тоже очень много течений и школ. Просто классическая гомеопатия - это другое....
Quote (Anamaka)
Может я просто не знаю о каких-то проблемах

Гомеопату классическому в принципе не обязательно знать о все проблеммах, при лечении правильном, они уходят, даже если о них не знаешь...

Anamaka Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:53 | Сообщение # 152
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
ну так и обследуйте!

Обследовать - это одно, а вот потом куда идти с результатами этих обследований? Бывает, что и не к кому.
Должен быть комплексный подход (обследование-лечение).

Если у ребенка не одна проблема, а несколько, и причины у них разные, как лечит классический гомеопат? Ведь дают только одни шарики курсом? Сначала одну проблему убирают, а потом к другой переходят?

Добавлено (19.05.2011, 15:53)
---------------------------------------------
Фотиния, спасибо.

Kenga Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:05 | Сообщение # 153
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Anamaka)
Если у ребенка не одна проблема, а несколько, и причины у них разные, как лечит классический гомеопат? Ведь дают только одни шарики курсом? Сначала одну проблему убирают, а потом к другой переходят?

Классики не убирают проблемму, а лечат человека, т.е. всего, целиком, т.е. всю систему под названием "живой человек". И не курсом дают, а конституционные препараты, достаточно бывает и одной крупинки... Как это работает - не знаю, я и не верила, эксперимент ставила на ребенке, но сработало! Как мой врач сказал, в гомеопатии вера не обязательна 5
Это целая философия... лично я ее объяснить не могу. Для себя кое как все это в мозгах утрясла.
Но, опять же, все хорошо в меру. Перелом или аппендицит надо у хирурга лечить.... И думаю, глистов гомеопат не выведет... и дисбактериоз я бы тоже лечила у гастроинтеролога... Но гомеопат сделает так, что этот дисбактериоз не вернется.... Как то так

Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 19.05.2011, 16:08

Полина82 Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:03 | Сообщение # 154
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
И думаю, глистов гомеопат не выведет... и дисбактериоз я бы тоже лечила у гастроинтеролога... Но гомеопат сделает так, что этот дисбактериоз не вернется.... Как то так

лечат и не такое, я после ангины нашей гнойной впечатлилась

Сообщение отредактировал Полина82 - Четверг, 19.05.2011, 17:03

Erka Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:29 | Сообщение # 155
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Трепнёва-Наталья)
Как относитесь к такому лечению? Если лечились гомеопатическими препаратами, то что? и на сколько успешно?

Мы положительно относимся. У нас был жуткий диатез! Не помогало ничто! К Адвантану - ужас! - случилось привыкание. И мы отправились к гомеопату. Долго и муторно пили горошки и мазались Линином. С Адвантана слезали просто мучительно, пришлось это делать постепенно. Но слезли! Иноги скоро перестали трескаться в кровь, и щёки перестали покрываться мокрой коркой.
Гомеопатией и вылечились ;)

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Anamaka Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:45 | Сообщение # 156
Эксперт

Награды на модернизации

Полина82, Kenga, что такое
Quote (Kenga)
конституционные препараты,

и
Quote (Полина82)
по конституциональному типу

И каким образом заряжают эти шарики?

Полина82 Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:56 | Сообщение # 157
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anamaka, что вы вкладываете в понятие "заряжают"? Препарат готовиться не под пациента, а пациенту подбирается тип и дается готовый препарат. Например, от балды, на примере обычных лекарств, тип - анальгин, если врач отпределил, что пациент относится к этому типу, то и назначает ему анальгин и всем пациентам типа анальгин назначает анальгин, а не готовит отдельное лекарсво Вася Пупкин, и уж, тем более, ничего не "заряжает"

Добавлено (19.05.2011, 21:56)
---------------------------------------------
Anamaka, почитайте лекцию, ссылку я выше давала гомеопата из смоленска, она очень хорошо объясняет

Мама-Дочек Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:56 | Сообщение # 158
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
И думаю, глистов гомеопат не выведет...

Есть и препарат от глистов , называется Cina(Цина)-нам врач назначал.

Сообщение отредактировал Света-Сергеева - Четверг, 19.05.2011, 23:00

Kenga Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:43 | Сообщение # 159
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (VAVA)
О чем вы говорите))) Мне камень их почки вывел, а вы глисты))))

ну, мне камни из желчного гомеопат не взялся..., т.е. сказал, что можно попробовать, но не факт и процесс очень сложный....
Я уже писала, что я не села на чистую классическую гомеопатию, я "любитель" и у гомеопата лечу только хронику... Допускаю, что мой подход не правильный, но мне так удобно 5 Младшей даже (о, Боже) даю антибиотики 5

VAVA Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:45 | Сообщение # 160
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
мне камни из желчного гомеопат не взялся...

С желчным действительно сложнее, не многие берутся. Я даже незнаю, берутся ли вообще?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии