Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Евгения  
Вопросы и ответы
Евгения Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:38 | Сообщение # 201
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

chr-meri, было бы интересно сделать оранжевый потолок и поставить оранжевый диван. Но вообще хороший и беспроигрышный вариант - белый глянец. 83

8 909 914 99 90

chr-meri Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:06 | Сообщение # 202
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо огромное еще раз, вот и муж просит оранж, а я боюсь что спустя время буду бегать от этого дивана 5

Валерия Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:21 | Сообщение # 203
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, спасибо большое, будем выбирать

Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось.

Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!

(Питер Скотт)

Ежиквтумане Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:31 | Сообщение # 204
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, подскажите пожалуйста, замучил один вопрос. Не можем определиться с цветом пола? Стены светлые без рисунка, потолок белый, а вот двери мы поставили темные цвет-каштан в глянце с черными стеклами (тонкая полоска) и мне кажется что полы должны быть тоже темными или на тон светлей. А вот муж говорит, что должны быть светлыми, если сделать и полы темными, то получается слишком темно. Я понимаю, что со слов сложно что-то посоветовать, но все же. Может есть какие то правила в цвете, что сочетается, что нет. Голова кубиком. На кухне и в коридоре хотим стелить линолеум, а в двух детских - пробку. И вот задача с цветом???

Надя Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:59 | Сообщение # 205
Важная персона
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, хочу тоже посоветоваться с Вами. сделали ремонт на кухне-мебель осталась прежняя, обновили стены (покрасили). Не могу определиться со шторами. Прикрепляю фото, на них увидите, что слева от окна у меня шкаф и микроволновка, поэтому прежние шторы (на завязках) с этой стороны мешали и пачкались. Хотелось бы, чтобы окно оставалось открытым, т.к. постоянно открываем-закрывает там окно, и кошка на подоконнике сидит. Карниза на фото нет, но он серебряного цвета, труба (не знаю как описать ещё). Я видела штору, как бы намотана на карниз, а с одного бока свисает вниз. Как думаете, такая подойдёт? И каким цветом тоже должны быть штора тоже не представляю. Окна выходят на юг, поэтому есть жалюзи-спасаться от летного солнца. Спасибо.
Одна фотография вставляется боком, не знаю как развернуть здесь 8
Прикрепления: 8963105.jpg (123.1 Kb) · 9416962.jpg (156.8 Kb)

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

Сообщение отредактировал Надя - Пятница, 26.10.2012, 10:01

Евгения Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:20 | Сообщение # 206
Эксперт

Награды на модернизации

Ежиквтумане, извините за задержку с ответом.
С Вашими дверями хорошо бы, конечно, смотрелся пол примерно такого же цвета как и двери (чуть темнее или светлее). Но вот в детской можно сделать светлый пол и не привязываться к дверям.
Quote (Ежиквтумане)
если сделать и полы темными, то получается слишком темно

Всё зависит не только от цвета пола, но и от стен (они у вас светлые), мебели и освещения. 83

8 909 914 99 90

Евгения Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:31 | Сообщение # 207
Эксперт

Награды на модернизации

Надя, наверно вы что-то такое имели в виду

Такой вариант Вам бы очень подошёл. На фото кажется, что стены у Вас светло-сиреневые, поэтому ткань бы я выбрала сиреневого цвета.
Надя, изивините за задержку с ответом. Чуть позже я ещё добавлю фото штор.
Прикрепления: 0589381.jpg (32.0 Kb)

8 909 914 99 90

Надя Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:29 | Сообщение # 208
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Евгения)
Такой вариант Вам бы очень подошёл

да я про что-то подобное думала. ага, стены светло-сиреневые. Спасибо!

мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."

21регион Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:45 | Сообщение # 209
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения

8-926-два18-43-11

Сообщение отредактировал 21регион - Вторник, 20.11.2012, 11:39

Надя Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:45 | Сообщение # 210
Важная персона

Награды на модернизации

Евгения, ещё вопрос: как правильно рассчитать, сколько нужно брать метров на штору (примерно как на вашем фото, только на 1 карниз)? если взять готовый тюль-3м. высота. намотать на карниз, останется что-нибудь, чтобы сбоку свисало до подоконника?

Repka Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:40 | Сообщение # 211
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, Евгения! Если можно - у меня есть еще несколько вопросов по детской комнате)
У нас под детскую для двоих мальчиков (10 лет и 2 года) отведена комната, которая на планировке обозначена "гостиная"
Комната - окна на восток

Комната вытянутая.... пенал(((
Нашей первой ошибкой было поклеить в нее однотонные серо-голубые обои, теперь уже понимаю, спустя 4 года, что комната выглядит холодно и неуютно вообще

Не подскажете - 1. какой тон обоев можно подобрать, чтобы комната стала теплой? Хотим использовать 2-3 сочетающихся цвета, рисунка - допустим однотонные, мелкий рисунок, крупный, возможно большое до потолка панно (фотообои?) на тему футбола или гонок.
Как при этом правильно выбрать цвет обоев, чтобы визуально расширить комнату? и какие цвета нельзя использовать? Как играя обоями разной текстуры, цвета, рисунка на длинных стенах и торцах визуально расширить комнату?

еще одна ошибка, ламинат, светлый, положен вдоль

если ламинат в комнате такой геометрии класть под 45 град - комната визуально будет шире? Какой цвет ламината можете порекомендовать, чтобы комната стала "теплее"?

Огромное спасибо!!!!
Прикрепления: 3729589.jpg (109.5 Kb) · 2120485.jpg (130.8 Kb) · 7370123.jpg (330.5 Kb) · 0179851.jpg (130.8 Kb)

Продам Xbox360+kinnect

Сообщение отредактировал Repka - Вторник, 27.11.2012, 12:00

Евгения Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:39 | Сообщение # 212
Эксперт

Награды на модернизации

Надя, количество ткани зависит от длины карниза и от того, что именно у вас будет. Наматывать ткань не стоит (3-х метрового тюля вам не хватит), такой вариант смотрится простовато. Лучше сшить по длинне карниза ламбрикен со свагами-полукольцами и галстуком. Такой вариант из вуали с работой может стоить примерно 3 700 руб.

8 909 914 99 90

Евгения Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:12 | Сообщение # 213
Эксперт

Награды на модернизации

Repka, попробую.
Quote (Repka)
какой тон обоев можно подобрать, чтобы комната стала теплой? Хотим использовать 2-3 сочетающихся цвета, рисунка - допустим однотонные, мелкий рисунок, крупный, возможно большое до потолка панно (фотообои?) на тему футбола или гонок. Как при этом правильно выбрать цвет обоев, чтобы визуально расширить комнату? и какие цвета нельзя использовать? Как играя обоями разной текстуры, цвета, рисунка на длинных стенах и торцах визуально расширить комнату?

Хорошо будут смотреться светлые тёплые зелёные цвета, песочные оттенки, оранжевый цвет. Если вы найдёте интересное панно, то отталкиваясь от того, какие на нём цвета, вы сможете подобрать однотонный компаньон.
Комната у вас большая, можно и крупный рисунок использовать. Причем использовать можно и только на одной стене, и во всей комнате, но при условии, что мебель не будет очень яркой, броской.
Опять же из-за размера комнаты думаю, что можно использовать практически все цвета.

Что касается пола, его укладки, то доски по диагонале посто интересней смотрятся. Тёплые цвета пола - натуральные оттенки дуба.

Мне кажется, что вам в первую очередь надо заняться планированием мебели, очень напрашивается зонирование. 83

Удачи!

8 909 914 99 90

Сообщение отредактировал Евгения - Четверг, 20.12.2012, 09:35

nextman Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:24 | Сообщение # 214
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, подскажите пожалуйста, какое сочетание цветов напольной плитки выбрать для маленькой кухни и коридора: белый+коричневый или белый+бежевый.Стены светлых серо-голубых тонов, плитку хотим положить в шахматном порядке http://www.sok***olplus.ru/plitka....00.html .

Anutkin Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:32 | Сообщение # 215
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, а ландшафтным дизайном вы не занимаетесь?

Евгения Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:01 | Сообщение # 216
Эксперт

Награды на модернизации

Anutkin, нет, не занимаюсь. 5

8 909 914 99 90

Ежиквтумане Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:10 | Сообщение # 217
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, Спасибо!

Anutkin Дата: Среда, 19.12.2012, 14:10 | Сообщение # 218
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Евгения)
Anutkin, нет, не занимаюсь.

а знакомых ландшафтников нет в вашем окружении?

Евгения Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:27 | Сообщение # 219
Эксперт

Награды на модернизации

Anutkin, знакомые есть, но не очень близкие. Вместе не работали. Попробую найти телефон.

8 909 914 99 90

mamapiratov Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:13 | Сообщение # 220
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евгения, добрый день!
вот план первого этажа частного дома:
план 1 этажа
По факту немного перепланировали:
- вместо кухни-столовой гостевая комната, вход в которую примерно напротив лестницы на второй этаж, поэтому выступа, где на плане вход в кухню-столовую нет, там прямая стена,
- вход в гостиную немного смещен влево,
- выход на террасу не слева, а справа
Гостиную планируем разделить раздвижной перегородкой (или стеной с широкой раздвижной дверью)на кухню (справа с выходом на террасу) и гостиную-столовую слева (с камином)
В холле, кухне и гостиной хотим положить керамогранит (в зоне гостиной может и плитку) под дерево, но разного рисунка. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше плитку положить в проходной части гостиной (из холла в кухню) – такую же как в холле или как в гостиной? или может эту зону, холл и кухню сделать одинаковой плиткой, но разной раскладкой?
И еще, может подскажите, где лучше в гостиной разместить телевизор?
Заранее спасибо.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии