Евгения, Евгения здравствуйте, очень понравилась кухня в сообщение 38, там где столешница переходит в подоконник а потом в стол. Интересное решение. А сколько кв. м. у кухни? У меня кухня 7 кв м хочу так же попробовать сделать.
Евгения, Спасибо за ответ. Никак не могу расположить мебель по своей кухне как у вас в проекте. Не могли бы вы помочь? Могу прислать план кухни. Она узкая всего 2,07 и от бокового шкафа придется отказаться а вот под столешницу хочу шкафчик. И навесные шкафчики под потолок. Потолок 3 м. Все голову уже сломала как быть(. Холодильника в кухне не будет.
Евгения, подскажите какие способы есть крепления рамок на стены, кроме обычных дырок и дюпелей у нас огромный общий коридор, хочу там вывесить детские рисунки на радость соседям и своим детям
Евгения, добрый день, дайте пожалуйста ,профессиональный совет! Делаем ремонт в квартире родителей, у них однушка,сломали голову,как расположить мебель и какую в комнате 6*3 м,,дверь в углу по длинной стене, окно с балконной дверью. Для них это и гостиная и спальня и рабочий кабинет.Перепланировку не хотят! Важно ,чтобы было много шкафов для вещей и еще у них много книг.Очень ждем! Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Евгения, Евгения, а можно ваш электронный адрес. Я вышлю варианты которые у меня есть. Но к каждому у меня есть претензии. Может вы поможете найти компромисс.
Добавлено (03.04.2012, 21:30) --------------------------------------------- Евгения, Я отправила проекты. С нетерпением жду вашего мнения. И подскажите где лучше заказывать мебель?
MummyMama, комната у вас получается вытянутая. Поэтому надо быть осторожными с расстановкой мебели. Дистанционно, конечно, сложно дать совет. Но я бы на вашем месте однозначно мебель сделала б на заказ, так сказать по индивидуальному проекту. Шкафы под самый потолок! Вместо кровати - диван с механизмом аккордион. А ещё журнальный стол-трансформер. Кстати, перепланировку, а точнее зонирование помещения, можно сделать при помощи мебели. Главное, продумать освещение! Что бы света было достаточно везде.
Извините за то, что не сразу ответила. 8 909 914 99 90
Nadushka, прочитала вопрос, а ответ забыла написать.
Quote (Nadushka)
какие способы есть крепления рамок на стены, кроме обычных дырок и дюпелей
Первое, что пришло в голову: разместить рисунки на струнах от потолка к полу, или наклеить на стену рамки из декоретто, а потом клеить и отклеивать туду рисунки. Или всё таки с дюпелями: я бы сделала большую общую раму, а в ней коллаж из детских рисунков и фоток. 8 909 914 99 90
Евгения, хотела и с Вами посоветоваться Вот картинка комнаты всё что желтое - это мебель, , голубая - батарея, зеленое - балкон. После батареи идет комод, два шкафа-пенала, и угловой шкаф, около углового дивана будет детская кроватка для новорожденного (деть её пока некуда) Комната примерно 4.05х2.65
я думаю хорошо вышло правда подхода к кроватке почти нет...Но там где шкафы стоят, мы кроватку ставить не хотим - стена уличная
готова выслушать всё что Вы об этом "проекте" думаете
Иришка, мне кажется, что у вас уже получился самый оптимальный вариант размещения мебели в комнате. Лучше можно сделать только с новой мебелью. Я бы предложила диван повернуть спинкой к окну, но сюдя по ширине комнаты, так не получится, да и угол у вас правый. Да, удобней всё получилось бы, если диван поставить в тот угол, где шкаф угловой стоит. Может быть стоит утеплить стену??? 8 909 914 99 90
если честно, тут как раз всё новое но мы уже заказали мебель, завтра она будет уже у нас, а диван мы решили купить прямой а со старой мебелью у нас вообще труба была мы долго думали и пришли пока к такому варианту...а там посмотрим спасибо большое
Евгения, Здравствуйте! Евгения, мы сейчас делаем ремонт, заказали кухню, у нее два цвета фасадов - фиалка и лимон, но не кислотных а пастельных оттенков, собираемся сделать обои под покраску, но не можем определится с цветом обоев, бежевых отенков не хотим, хочется что-нибудь поярче, может Вы посоветуете нам каким цветом покрасить? Спасибо!
Евгения, помогите пожалуйста с цветовым решением в гостинной. Стены и мягкая мебель практически одного цвета - серо- бежевого. Пол - ламинат дуб. Журнальные столики и TV - черные. Занавески белые . Какой контраст можно добавить? Думаю, насчет бирюзового. И где именно его добавить? Спасибо.
Евгения, добрый день. будьте добры посмотреть мое сообщение с кухней никак не могу решить чтоже на окне сделать -жалюзи, рулонные шторы, тюль, или может тюль-лапша.... муж уперся в жалюзи а мне кажеца не слишком оно уютно будет... если возможно, может несколько вариантов скинете чтобы наглядно ознакомиться заранее спасибо