моя бабуля так однажды на маму обиделась (это было лет 20 назад, когда фотография была плодом множества усилий: Зенит+красная лампа+проявитель+закрепитель, и что там ещё, я уже не помню) - увидела фотографию и говорит:"а чего вы Матюшу (моего младшего брата) нафотографировали, а мне даже не показали?" Мама ей фотографию передаёт, а на обратной стороне написано "Надюше 4,5 месяца". А это мы ведь ещё разнополые дети! =) Тоже одеты одинаково были. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал Вальх - Четверг, 20.09.2012, 11:59
Я все наши вещи отдаю нуждающимся, но иногда и мне подруга приносит хорошие вещи и я беру т.к. знаю их семью кто и как носил эту вещь, они порядочные, добрые люди!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
потом сфотографировать младшего в одёжке старшего, и рядышком поставить.
у нас есть такая фотка моей племяшки и ее первой дочки, обе в 1,5 года, в одном платье, в одинаковой позе , да еще и на одно лицо Два сыночка и лапочка дочка!
В семье мужа есть традиционный конверт, в котором выписываются все дети в семье.
О! и у нас есть такой конверт, но он не на выписку, а скорее прогулочный вариант )) Одежду беру только у нашей крестной. Она нас почти всей зимней одеждой выручила! Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
мы с подругой постоянно вещами перекидываемся сначала она мне от своей старшей для моей старшей отдаёт, потом я её младшей отношу, а затем снова к нам возвращаются для нашей мелкой. причём так забавно, когда одни и те же вещи 4 детей носят, а потом мы их ещё кому-нибудь передаём ( например комбезы Керри, валенки Куома и т.п. )
Добавлено (26.02.2014, 12:48) --------------------------------------------- При этом и покупаем мы очень много вещей. Так что в начале каждого сезона у нас с ней начинается разбор антесолей-балконов: смотрим что есть, что мало, что на вырост ))) а потом друг к дружке с пакетами ходим
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Мы много накупили вещей новых перед рождением крошки, и еще больше поотдавали знакомые. Мы недельку поносили бодики, распашенки, ползунки - и все, уже маленькие. Нам только 2, а уже пакет вещей, которые в отличном состоянии, а есть и такие, что не надели ни разу, теперь тоже отдадим кому-то, не выбрасывать же ... столько денег на ветер!
теперь тоже отдадим кому-то, не выбрасывать же ...
оставьте себе для следующего с грудничков вещи почти не изнашиваются, наши крохотные вещи уже наверно 6-ой или 7-ой ребёнок носит. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Мы с рождения все покупаем сами,некому отдать.Зато после меня 3 подруги родили мальчишек с разницей в 3 месяца,вот они и носятся друг к другу с нашими вещами. и радуются сколько денег сэкономили.
Добавлено (24.03.2014, 10:53) --------------------------------------------- И еще 2 беременюшки на подходе,и тоже с мальчишками.
Я собирала одежду, сначала думала для второго, потом уже жалко было выкидывать, а через 10 лет родился племянник - кое-что отдали, а остальное стала отдавать знакомым, там девочка как раз поменьше была, а они нам от старшей отдавали вещи. Поскольку мы знакомы с бытом каждого - брезгливости не было.
Мы много накупили вещей новых перед рождением крошки, и еще больше поотдавали знакомые. Мы недельку поносили бодики, распашенки, ползунки - и все, уже маленькие. Нам только 2, а уже пакет вещей, которые в отличном состоянии, а есть и такие, что не надели ни разу, теперь тоже отдадим кому-то, не выбрасывать же ... столько денег на ветер!
Мы тоже много всего закупали, что-то пригодилось, что-то нет, а так нам повезло с вещичками покупали в хорошем магазине, они не износились и теперь для второго малыша подходят)))
привет всем! Нам тоже отдают много вещей, я выбираю хорошие и по размеру подходящие. а остальные отсеиваю уже целый пакет (черный) на сеила куда девать не знаю. отдать не кому. Я думаю. какая разница что обсыкать)))единственное трусики и обувь я считаю должна быть новая. [url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]