Я вообще все 7-мь месяцев сцеживалась, т.к. пришлось выйти на работу. Так у меня были молокоотсосы фирмы Авент, очень понравились. Сначала купили ручной а потом электричекий. Я осталась очень довольна.
Пользовалась AVENT ручным, очень выручал, если бы не он не знаю, что делала бы! Почему его выбрала, просто когда рожала с девчонками посоветовалась все его нахваливали, вот и купила, не пожелела ни разу! Сколько пользовалась,очень часто ничего не разу не сломалось, даже запасные части не понадобились! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А у меня был Доктор Браун. Нормально. Пользовалась не так что бы очень часто (только когда надо было накопить молока, если в выходные собиралась куда-нибудь уехать. За раз на двоих нацедить не могла - у меня ж из обоих грудей все съедали - вот и приходилось после нескольких кормлений доцеживать-нацеживать и копить). А бутылочки мне больше Др.Браун нравятся, там воздухопривод удобные, по мере того, как ребенок выпивает из бутылки жидкость, поступает воздух и не надо отнимать у него соску, чтобы в бутылочку зашел воздух.
У меня тоже был Авент ручной. Очень помогал. Особенно поначалу, когда молока было ОЧЕНЬ много. И потом когда заготавливала молоко, на время моего отсуствия Мечты сбываются
Судя по всему Авент ручной самый частый выбор. Судя по рассказам мамы, видимо стоит сразу с собой в роддом брать? Чтобы было. На днях схожу в Аленку, тоже наверно приобрету, думаю, что скорее всего понадобится. Потом отпишу про впечатления. Хорошо, что тут столько подробных отзывов. Будьте здоровы, остальное приложится.
Я тоже пользовалась Авентовским ручным, но откровенно говоря, все это тенденции моды, можно вполне обойтись руками, причем и массировать и сцеживать одновременно
А у меня был Авент электрический. В роддоме очень пригодился, и потом дома, пока лактация не наладилась. Было очень много молока и приходилось сцеживаться.
Я пользовалась авентовским ручным, очень им довольна, удобно то,что в отличии от электрических его можно всегда взять с собой, например когда едешь на машине
Сообщение отредактировал ksilena - Вторник, 26.05.2009, 09:43
у меня был Авент ручной.Сцеживала все 6 месяцев,пока молоко было(сын грудь не брал).В целом осталась довольна,но звездочки конечно летят только так...Кстати их можно в сервисном центре бесплатно поменять пока гарантия есть
Приобрела себе модокоотсос фирмы Авент, ручной. Ну очень удобная штука, довольна на все 100%.
Quote (Коротаева-Елена)
Я тоже пользовалась Авентовским ручным, но откровенно говоря, все это тенденции моды, можно вполне обойтись руками, причем и массировать и сцеживать одновременно
Ну это кому как. Попробовала сцеживаться руками-результат плачевный, тратится масса времени и усилий. Зачем усложнять себе жизнь, когда есть такие чудеса техники???
Medela электрический очень спасает. Очень быстро (если, конечно, молока не кот наплакал) и удобно. Он у меня еще маленький, может как от сети работать, так и от батареек. Пока папа снаряжает ребенка на прогулку мама быстренько нацеживает свеженького молочка им в дорогу. И все спокойны.
Я пользовалась электрическим Медела Свинг, полный восторг, сидишь телек смотришь, а молоко сцеживается даже если электричества не будет, то он и от батареек работает, так что можно и в дорогу брать, красота)))))))))))) МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
А у меня был ДОКТОР БРАУН.Но пользовалась я им только в роддоме,когда молоко пришло-а его пришло очень много.И по скольку дети лежали не с нами,пришлось пользоваться молокоотсосом.
2. Авент Исис - не понравился, пока соберешь, пока разберешь, что б помыть... Еще этот клапан-звездочка выходит из строя каждую неделю, а их всего 3 в комплекте. Приходилось раз в 3 недели мотаться на другой конец Москвы в сервис-центр, что б их поменять. Хотели купить побольше запасных, так один этот клапан стоит 1200 руб. Ужас, короче.
А у нас клапан ни разу из строя не вышел. Хотя молокоотсос Авент купили в 2001 году использовался с первой дочкой и со второй теперь тот же использую, все работает.
А у нас клапан ни разу из строя не вышел. Хотя молокоотсос Авент купили в 2001 году использовался с первой дочкой и со второй теперь тот же использую, все работает
Согласна, сцеживалась полгода и вообще впервые услышала про какую-то звездочку. Оставила молокоотсос на случай если решу родить девочку, теперь сижу и парюсь что за клапан-звездочка и может мне оно новую надо?