У меня тоже Медела был, покупала для того, чтоб сцеживать, когда в институт убегала...Но он мне практически не понадобился, т.к. доча бутылку не брала...Сцеживала только, когда кормить прекращала, от застоев...Так почти новый подружке и отдала...Думаю, зря деньги потратила...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
У меня был чиковский ручной. Даже не знаю, то ли грудью не вышла, но он мне вообще не помогал никак. Помучилась пару раз и положила в коробку обратно. Моей дочурке 4.5 года
Скажите, у кого-нибудь был ручной авент не со звездочкой, а сновым клапаном "колпачком"? у меня в комлекте 2 штуки и обе без прорези, молоко не стекает в бутылочку. на горячей линии девушка сказала, что надо самой срезать тоненько край, а я боюсь, что не так отрежу - потом не заменят, а клапана всего 2 штуки!
А у меня и с первым и со вторым малышом был ручной авентовский молокоотсос. С первым сынулей он был крайне необходим, т.к. из-за тяжёлых родов молоко пришло только к месяцу, и, естественно, малыш быстро привык к бутылочке, приходилось сцеживаться и кормить из бутылки. А со вторым молокоотсос нужен был только в периоды моего отъезда. Молокоотсосом я очень довольна, единственное, к нему надо приноровиться, и всё тогда будет у вас хорошо!
ага, у меня подруга тоже 9 месяцев кричала что у неё гены, сцедится не реально. Прикармливать начала, и стало сцеживаться только в путь Выручила моя медела мини. [/url] мой пристрой
у меня был Medela Lactina Electric Plus - очень хороший молокоотсос. его рекомендовала врач в роддоме, и никаких нареканий не возникало. в определенный момент очень пригодился! в продаже такие молокоотсосы не встречала (уж больно дорогие они), обычно это клинические молокоотсосы для роддомов. мы брали в прокат - очень удобно. не нужно тратить бешенные деньги, пользуешься первоклассным молокоотсосом, а потом, еогда уже не нужен, не пылится в ожидании следующего обжорки))
я, тоже им пользовалась. мне нравился. но у меня вторые роды и молока было много. Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
у меня вот такой AVENT, моя палочка выручалочка первые дни после прихода молока, а сейчас по необходимости, когда уехать надо. Очень нравится! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Я пользовалась авентовским ручным, особенно помогал когда на учебу ездила, сцеживалась и ехала спокойно, и главное все так аккуратненько в баночку сцеживается, вообщем очень удобно!
Сообщение отредактировал Настёнка - Суббота, 19.02.2011, 10:53
А мне был молокоотсос необходим, так как доча грудь рано бросила! Пользовалась Молокоотсосом электронным AVENT, но мес. через 2,5 механизм его сломался, благо в комплекте был ручной механизм, он очень выручил, к тому же ручным я в 2 раза быстрее сцеживалась! Кормились мы до 5 мес молочком моим, потом был долгий курс антибиотиков (у меня) и ленилась я уже, т.к ужасно жалко было выливать свое молочко!!!
У меня был просто ручной Авента, я им очень довольна была. Если куда уехать на пару часиков, хорошо спасал, но только все равно сынок молоко из бутылки не пил)))