sterosta, я бы на то время, пока не ходит, посоветовала вам Демары - "ужас ортопеда", но спать в них тепло Потом, когда пойдете, уже распродажи будут тогда и купите нормальную обувь - в зависимости от сезона уже надо будет смотреть
Evgenia, ну если сейчас в Котофее не холодно в осеннем, то не мерзлявые ноги у вас значит На холода неплохо идет Куома, а на слякоть - мне нравятсмя мембранные, причем лично я доверяю только мембранам гор-текс и симпатекс (первая используется, например, в широко распространенных Экко, еще в Суперфитах, Примиджи, Викингах; вторая - в Бартеке и Рикосте). Вариант "кожа с мехом" лично мне не очень нравится потому, что в слякоть есть вероятность промокнуть, а в морозы - подмерзнуть (нам со старшим ребенком кожаные сапоги только для поездок в машине годятся). Но все очень и очень индивидуально!
Я тоде ищу какие лучше ботиночки на зиму прикупить сынульке - уже холодно, а мы разуты... Где у нас в городе можно что-нибудь тепленькое и удобно-надежное посмотреть?
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
sterosta, Я зимнюю обувь посоветую тебе фирмы SKANDIA-TEX.
Это же мембрана? Ребенок в годик просто замерзнет в этом. Это же для активных детей. Я покупала валенки и польские ДЕМАРЫ НА ОВЧИНКЕ. Вот последние для годика по=моему самое оно. Легко одеваются и тепло в них.
Мы купили валенки и зимние саможки котофей. Будем смотреть как они. Звонила в ортопедицескую фирму сказали ортопедические слильки от 25 размера. Думаю это выход из положения!!!
А нам нравится Скандия! И не промокают,т.к.tex,и тепло ножке.Правда в сильные морозы не пробовали ещё,но знакомые всю зиму ходили,остались очень довольны!Если что,нас унтики выручат. А вот в Ecco в мороз ножки замёрзли,в них двигаться надо!
Сегодня надели куому,вроде на улице не очень холодно а ноги были прохладные.А носок был синтетика с шерстью.
Очень рано, хотя я и в +10 видела уже в ней деток. Мы одевали один раз на снег INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы как 3-го числа приехали из отпуска, так и влезли в Куому... Носим на колготы, без носка пока. Вроде ничего, только пачкается сильно, в выхи поеду в Дектлон, куплю сноубутсы, они прорезиненые, грязь легче будет оттираться с них Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
yagosha2009, так вы ж наши ровесники почти а на улице-то ходите? мой пока не рвется, поэтому мы прячем ноги (в носках) в штанины комбеза (у нас с отворотами) - и нам тепло А Куома все-таки для активно ходячих... Если уже пошли, то можно после прогулок ножки во что-нибудь заворачивать, в одеяло например, я со старшей так делала. Возможно, у вас очень большой запас, и нога мерзнет из-за этого. Попробуйте подложить толстую стельку, еще очень хороши стельки с фольгой. Или же нога может сначала вспотеть (при плюсовой температуре да еще и на носок ) а потом уже остыть и замерзнуть - это если вы сначала ходите, а потом спите.
мы тоже очень долго выбирали присматривались читали и выбрали валенки суперфиты мне показались очень узкими а куома вроде ничего у нас во дворе смотрю все в них ходят
Девочки, а на своего перемерила все Куому, не удобно ему в ней ходить и все! ходит как то чудно,! не пойму что не так! в том году нам год был мы в аистенке купили обувь с гартексом, и всю зиму в ней проходили! а щас думаю как это так??? Кто покупал может котофей , антилопу, расскажите не мерзнут ли ножки, а то я слышала что в них мерзнут!
в прошлом году нам был год, покупала котофей кожа+мех, очень сильно мерзли ноги, вторая пара у нас были обычные демары-супер, на обычный носок, ноги теплые, ботинки сами очень легкие, не было в них правда никакой ортопед. стельки, но на тот момент меня это особо не волновало, потому что ходили мало, в основном спали в коляске
Так я посмотрела лучше по видимому демары покупать,и по цене не дорогие,и по теплоте тёплые,но это у кого конечно нет проблем с ортопедией,и кто мало ходит. 891656716 семьдесят один